- Лайки
- 264
такой бодрый мув)
мой первый мув,спасибо))такой бодрый мув)
Качество можно побольше поставить там)Застилено-замазанная панелька. Фраги среди чужих пвп... бсое мастери ловко вырезано) Картинка 240p.
Первый блин комом вообщем.
Для Оли руки не те ещё)Когда с Оли будет ?)
То чувство,когда твой пак сосет от одного тхЗастилено-замазанная панелька. Фраги среди чужих пвп... бсое мастери ловко вырезано) Картинка 240p.
Первый блин комом вообщем.
То чувство,когда твой пак сосет от одного тх
Да причем здесь скинуть и то, что неприятно смотреть на замазанные панели. Там не только бафф но и скилы\хп...Качество можно побольше поставить там)
А баф могу тебе тоже скинуть)
Попробуй на ютубе открытьДа причем здесь скинуть и то, что неприятно смотреть на замазанные панели. Там не только бафф но и скилы\хп...
Ну качество я на максимуме смотрю...просто там вся суть в слабом разрешении экрана. На моем монике это все выглядит растянуто и расплывчато.
Посмотреть вложение 56202
Я понимаю что разрешение так просто не поднять. Но можно повысить качество рендера, поубирать замазанную хрень.
+Надо ставить фильтры. Хотя бы яркость добавить для начала.
Это и есть на ютубе. Просто разрешение видео у тебя маленькое. (Привет 2к7ой)Попробуй на ютубе открыть
Экспериментировать не успел,жесткий сгорел.это видео рендерил 28 часовЭто и есть на ютубе. Просто разрешение видео у тебя маленькое. (Привет 2к7ой)
Нужно экспериментировать с рендером.
Залей мне тупо кусок неотредактированного видео, я тебе его залью в качестве получше для примера.
у него баф замазан епт, внимательно смотриБаф дерьмо.
+убивал бомжей там хз не иниресно даже.
kakoi oly, nu kakoi tebe oly sooqaКогда с Оли будет ?)
Ыыkakoi oly, nu kakoi tebe oly sooqa