Zel Adventurer pvp ч.3

Зел

Виконт
Лайки
207
Это что за люди)) наверное только начали)) в чем тут класс видео?)рука лицо)) бегает среди пачек добивает почти фулл кенс)) и почти всегда на стиле :)) Шилка и апеттит. Если кто умеет убирать накладывание тот все поймёт))
про апетит выше писал,а про добивание xз ,как бы все кто в замесе получается добивают. Да и дворика на видео я забрал )

Зел

Виконт
Лайки
207

Вложения

• дмг.PNG
    дмг.PNG
    59,3 КБ · Просмотры: 23
  • чат 1.PNG
    чат 1.PNG
    215,4 КБ · Просмотры: 24
  • чат 2.PNG
    чат 2.PNG
    218,9 КБ · Просмотры: 22
  • чат 3.PNG
    чат 3.PNG
    236,2 КБ · Просмотры: 20

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
И что?, летал ударил под пасивками)) ))а баф опять гасит)) один раз ударил и бсое)ахвхвхи мне утверждает что бек7к)) мне же бил и мне доказывает ))зел ,ачто ты чат выкладываеш? Что доказывает? Опять яко бы бек 7к ))?

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
И что?, летал ударил под пасивками)) ))а баф опять гасит)) один раз ударил и бсое)ахвхвхи мне утверждает что бек7к)) мне же бил и мне доказывает ))зел ,ачто ты чат выкладываеш? Что доказывает? Опять яко бы бек 7к ))?
во-первыx не летал, а бэк,ты это сама в чате писала.
во-вторыx летал на эпилоге работает только на цп
в-третьиx бэкстаб бьет по xп и летальнуть не может .И давал пати перед тем как ударить

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
во-первыx не летал, а бэк,ты это сама в чате писала.
во-вторыx летал на эпилоге работает только на цп
в-третьиx бэкстаб бьет по xп и летальнуть не может .И давал пати перед тем как ударить
Ну сказать могу проходит от бека летал на цп. Во 2 ты давал пати без бафа вообще. И после этого бсое,пришёл опять пати и опять без бафа) и даже пета не бафнул. В. 3 ты меня не разведеш своим унылым дамагом и стилом. На равных альт б без всяких причуд тебя более мнение нож убивает, и что ты там доказывал ? Что там дамаг от абил можно х3-4 Крит сделать?))админы не могут а ты все можеш.)) видела я уже тут и лсы СТр с пвп майтом в одном лице и.т.п и про дамаг твой нечего сказать. Набафался тупо и все

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
Ну сказать могу проходит от бека летал на цп. Во 2 ты давал пати без бафа вообще. И после этого бсое,пришёл опять пати и опять без бафа) и даже пета не бафнул. В. 3 ты меня не разведеш своим унылым дамагом и стилом. На равных альт б без всяких причуд тебя более мнение нож убивает, и что ты там доказывал ? Что там дамаг от абил можно х3-4 Крит сделать?))админы не могут а ты все можеш.)) видела я уже тут и лсы СТр с пвп майтом в одном лице и.т.п и про дамаг твой нечего сказать. Набафался тупо и все
как можно набафаться,если я тебе дал пати без бафа ,стоял рядом с тобой,вышел с пати,дал бэк? и Xз где ты такие лсы видела. Как-то слишком много странныx вещей ты видишь и отрендеренные видео еще можешь редактировать, поxоже на шизофрению

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
Вижу) ты ответь на вопрос только)
Ну ты тоже при мне не ребафался .в итоге вообще без бпфа был и дал яко бы 7к. и так под вилдом и кк можно дать 7 к это минимум.но при 100% беки.Странные вещи?)) ты обоснованно можеш написать свои действия, ты только пальцы гнеш))

Зел

Виконт
Лайки
207
Ну ты тоже при мне не ребафался .в итоге вообще без бпфа был и дал яко бы 7к. и так под вилдом и кк можно дать 7 к это минимум.но при 100% беки.Странные вещи?)) ты обоснованно можеш написать свои действия, ты только пальцы гнеш))
Я снял весь баф и показал тебе , что я могу ребафнуть? Ты про заряд джуда шилки и Стил писала , этим я доказал что ты не права , логично?

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
Я снял весь баф и показал тебе , что я могу ребафнуть? Ты про заряд джуда шилки и Стил писала , этим я доказал что ты не права , логично?
Ахвхаха я писала про видео)) чем ты доказал то?)) да и что ты там говориш снял весь баф)? И дал мне без бафа 2к бек ?)да ты что там гм баф юзанул)?доказала что ты только с зарядами что то можеш)) а так тебя даже средний тх убивает))и ты мне не чего не показывал. 3 раза ударил и бсое)) доказала что ты не очень)) логично?)

Зел

Виконт
Лайки
207
Ахвхаха я писала про видео)) чем ты доказал то?)) я доказала что ты только с зарядами что то можеш)) а так тебя даже средний тх убивает))и ты мне не чего не показывал. 3 раза ударил и бсое)) доказала что ты не очень)) логично?)
Какой тх убивает? Ник . Какое бсое? Ты в адеквате ?чем доказала? Хз как спорить с людьми , которые не умеют писать грамотно , внятно излагать свои мысли и не понимают что происходит вокруг , при этом уверены в своей правоте .

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
Какой тх убивает? Ник . Какое бсое? Ты в адеквате ?чем доказала? Хз как спорить с людьми , которые не умеют писать грамотно , внятно излагать свои мысли и не понимают что происходит вокруг , при этом уверены в своей правоте .
Выглядиш ты неадекватно щас. Тх видела что убивал какой то ноунейм. Второе бсое юзанул с арены ты когда 3 раза ударил . доказала что ты без Стила и бафа не очень) ну в конце концов с тобой вообще не кто не спорил)) и Ты мне ещё говорил про грамматику и понимания окружающего мира и что творится в нем))

Зел

Виконт
Лайки
207
Выглядиш ты неадекватно щас. Тх видела что убивал какой то ноунейм. Второе бсое юзанул с арены ты когда 3 раза ударил . доказала что ты без Стила и бафа не очень) ну в конце концов с тобой вообще не кто не спорил)) и Ты мне ещё говорил про грамматику и понимания окружающего мира и что творится в нем))
Ну подтверди , темболее там стоял ксю-пвнзю , свидетель есть)
Ник тх этого плз можно?
И ответь хоть на вопросы которые я спрашивал)

Верх