- Лайки
- 6
Всем ку ) лф знакомых в маг пакет
Доберу 10-х подробности скайп ЛС на форуме
Доберу 10-х подробности скайп ЛС на форуме
Последнее редактирование:
кувоу воу воу кто ожил)
Будешь таг собирать?)))
да хз как то , насчет пачки сначало надо разобраться) заеду ли вообще а там видно будет ) просто костяк работать устроился ) замену воть ищу )Будешь таг собирать?)))
Да тоже своих до кучи собираю отбитых бойцов...уже ближе к ОБТ буду точно распределять по слотамда хз как то , насчет пачки сначало надо разобраться) заеду ли вообще а там видно будет ) просто костяк работать устроился ) замену воть ищу )
а вайрум не меняется )_ я скучал по тебе )тупо мулат подеъхал ))
а кто тебя на прошлом серве скаманул ? стал пром?Да тоже своих до кучи собираю отбитых бойцов...уже ближе к ОБТ буду точно распределять по слотам
кек) спс заинька,но я уже не оч агрюсь(а вайрум не меняется )_ я скучал по тебе )
просто у тебя давно не было форумных бойцов ) я смотрю их реально не стало , только матуксаебы остались) зашел вот на форум и ни чего интересного (кек) спс заинька,но я уже не оч агрюсь(
та надоедает агриться ,одно и тожепросто у тебя давно не было форумных бойцов ) я смотрю их реально не стало , только матуксаебы остались) зашел вот на форум и ни чего интересного (
а что ты хотел от стада одноклеточных амфибий?та надоедает агриться ,одно и тоже
у всех даж слова одинаковые xD
что бы больше было биомусора)а что ты хотел от стада одноклеточных амфибий?
что бы ав начала овнить он сначала будет всем знакомым писать в скайпе что бы дали буста ) а потом продавать птс на олимпе))опять ав всех будет овнить
ВОЕНКОМ ТУРУ ТУРУДУ ТУРУД У ТУ ТУ ТАРАТААА ТАТА ТААА ТА ТАОпять скамить придется...
БРАТА СКАМИТЬ НЕ НАДО ПРОСИТЬ, БРАТ ПО ФАКТУ ОБЯЗАНВОЕНКОМ ТУРУ ТУРУДУ ТУРУД У ТУ ТУ ТАРАТААА ТАТА ТААА ТА ТА