Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Один сайд который идет в биг вар это коммерсы+хвг и дефендеры которые вернуться с Х, ну и паки которые хотят бороться с болотом, я так понимаю, остальные мид вар.
Тут 3 клана объединились и продолжили всасывать в себя всех подряд, задушили зергом, создали болото, на мерже часть их паков идет к хелперу, остальные обратно в поле бить мобов.
Ну прекращай про болото
Одно и тоже

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Единственное что я тебе скажу это не слушать мусор типа доры, он еще с полом не определился, а уже пытается политическую ситуацию на серве интерпретировать. В целом у нас таких квадроберов целый клан комерсов собрался, их ебнули мужчины по настоящему, они расплакались и убежали. Вот теперь на форуме пукают.
Ситуация у нас, говно, бигвара нет. Мы всех вы****и, воевать не с кем.
А вы это кто?

Boreus

Барон
Лайки
40
У тебя на фоне алкоголизма галлюцинации. Я не заметил брызги в монитор, слышал только смех в мамбе, истерический :D
Мы поорали и ушли с этого позорища, я лично испытал испанский стыд как этот кусок дерьма врал на всю аудиторию и менял мнение через предложение. А этот трясущий голосок... бляяя позор :D
Слушать ****ёж через слово, мало удовольствия. ****ьник ему набить не мешало был :D
А на счет хвоста - это очевидный факт, что он тебе в рот дает. Не зря у тебя женское имя и ты его так бойко защищаешь, как своего любимого парня :D
малой, ты мне бить хотел, а в лс хотя бы свой город ты так и не написал. У тебя там дома ММА клуб, что ли? Ты, мама и бабушка?

Вывози за базар блэт!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
мужики, вы ж так хотели 100% эпик
вам его вернули, еще и топ палок сверху добавили, да и привязку от квеста убрали... все как вы хотели
почему не фармите? почему сбежали в мидвар за тем самым 30% эпиком?

sLonic

Барон
Лайки
22
мужики, вы ж так хотели 100% эпик
вам его вернули, еще и топ палок сверху добавили, да и привязку от квеста убрали... все как вы хотели
почему не фармите? почему сбежали в мидвар за тем самым 30% эпиком?
Аутист на дтк вроде остался в биг варе, ходит туда своими 2.5 паками калек. Ничего сделать не может, я когда вижу это ёбича где сразу вспоминаю тот подкаст и угораю. Пришёл чел чисто чепуху прогнал, да так что даже сокланы его от него открещиваются :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
1751218527700.png

и снова вернулся с вопросом
а за че вам дроп апать должны были? за то что вы даж мидвару с икса ниче не можете противопоставить?
сидят чист за 3 мен меж собой воюют

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Посмотреть вложение 263713
и снова вернулся с вопросом
а за че вам дроп апать должны были? за то что вы даж мидвару с икса ниче не можете противопоставить?
сидят чист за 3 мен меж собой воюют
Было ожидаемо, что одни бены переедут весь этот х2 сброд, мунь)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Было ожидаемо, что одни бены переедут весь этот х2 сброд, мунь)
ну у меня была какая-та надежда что местные сайды по 250 человек, что тут были не довольны 30% дропом хоть чет покажут
на деле не тянут даж мид клан с икса
увы и ах, можно видимо инактив до зимы

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
ну у меня была какая-та надежда что местные сайды по 250 человек, что тут были не довольны 30% дропом хоть чет покажут
на деле не тянут даж мид клан с икса
увы и ах, можно видимо инактив до зимы
Тут можно инактив до соточки)

Верх