Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Ты видимо не совсем понимаешь, что на х2 нет бигвара, а то, что ты козыряешь эпиком с боссов это ваще цирк, ну и у тебя вряд ли есть понимание, что как только сюда мержанутся викеды ты больше ничего и не увидишь)
Можешь успокаивать себя и думать, что ты чего-то значишь, можешь сказать спасибо комерсам, которые прокатили тебя в мидваре)
Ты сумашедший видимо, раз считаешь, что на х2 есть какой-то бигвар :D
Ты кстати думаешь, что мне не pohui, что у тебя есть какой-то эпик, или че, ты козыряешь пикселем в игре, очухайся мужик, у тебя беда с бошкой, тут игре 100 лет ты чет за пиксели пишешь)
Да и была инфа, что еще с х1 жн даже ходили вместе на эпики с экселями, чтобы победить Семена, но чет пошло не так и вы жрали дерьмо все это время до мержа комерсов, как был твинокланом так и остался, бывает че)
Ты просто пойми, что даже у тех же экселей был нейм на сервере, тк они пытались дать отпор Семену, а что делали на жнах, стояли в городе или че?)
Я пожалуй тя просто в игнор кину, ты невероятный дегенерат)
Ты же наверняка даже не понимаешь, что пользволася дкп системой в комерсах которую сделал Артур)
ты ****о открываешь не зная нихуя абсолютно, а когда тебе игровыми достижениями ****о закрыли ты за пиксель начал говорить, пиксель ****ый тут ты )) все твои драки только на форуме ))) как и друзья ))))))))))))))) жаль тебя пидара ****ого )

Аnhil

SSS
Лайки
439
ты ****о открываешь не зная нихуя абсолютно, а когда тебе игровыми достижениями ****о закрыли ты за пиксель начал говорить, пиксель ****ый тут ты )) все твои драки только на форуме ))) как и друзья ))))))))))))))) жаль тебя пидара ****ого )
Найс стрелки метаешь, клоун)
Что ты пытаешься доказать, когда даже мембер комерсов пишет, что вы твины, чильнись уже, алкаш)
1748435641582.png

Последнее редактирование:

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Что ты пытаешься доказать, когда даже мембер комерсов пишет, что вы твины, чильнись уже, алкаш)
Посмотреть вложение 258947
давай подведем итог пупсик, ты играешь только на форуме, рассуждаешь и вкидываешь что тебе придет в голову, не имеешь абсолютно нихуя за плечами, и называешь меня алкашом ? правильно выблядок ?) чара пойди слей за 10$ и закупись булдаком
че ты скрин не скинул где я и ему на голову насрал ?))))

Аnhil

SSS
Лайки
439
давай подведем итог пупсик, ты играешь только на форуме, рассуждаешь и вкидываешь что тебе придет в голову, не имеешь абсолютно нихуя за плечами, и называешь меня алкашом ? правильно выблядок ?) чара пойди слей за 10$ и закупись булдаком
Что такое булдаком, клоун, что ты ваще пишешь, зачилься в твиноклане и не рыгай)
Я тебе могу так же сказать заходи на х50, где у меня фулл имп эпик, но ты же макака которая живет на лоурейте)

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Что такое булдаком, клоун, что ты ваще пишешь, зачилься в твиноклане и не рыгай)
Я тебе могу так же сказать заходи на х50, где у меня фулл имп эпик, но ты же макака которая живет на лоурейте)
ставлю 10 лярдов что ты ****ая нищета и у тебя нет абсолютно нихуя личного, докажи мне обратное, купишь себе похавать
хватит уже выдуманную ***ню писать кстате про кто где живет)))) мой онлайн 2ч в день но я ссу тебе на ****о по всем фронтам, все что у етбя есть это 1к меседжей на форуме, ****ый грач )
мы опустим что х50 серверу 8 лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Посмотреть вложение 258947
**** **** высерный
Клоун форумный, **** ты к словам цепляешься "В ОСНОВНОМ" ****ина там, это о том что у людей с комерсов много вторых персонажей там, ты гнида ссаная зацепился за слово, и сидишь как девочка на горшке одно и то же по 124124 раз пишешь. выблядок выкинься в окно

Аnhil

SSS
Лайки
439
ставлю 10 лярдов что ты ****ая нищета и у тебя нет абсолютно нихуя личного, докажи мне обратное, купишь себе похавать
хватит уже выдуманную ***ню писать кстате про кто где живет)))) мой онлайн 2ч в день но я ссу тебе на ****о по всем фронтам, все что у етбя есть это 1к меседжей на форуме, ****ый грач )
мы опустим что х50 серверу 8 лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лан, тебя видимо реально пора в игнор кидать, ты совсем сумашедший)
а ваще зачем мне какие-то шмотки на еле живом х2, если мне в любое время дадут и чара и фулл эпик чтоб полетать)

82rus

Виконт
Лайки
103
Ебать 33 страницы просто бесполезного обсералова друг друга, по теме вообще толком нет сообщений, а потом вы ноете что админы ничего не делают, они заходят сюда и у них глаза вытекают от того кто сколько мамок виноградом накормил

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Ебать 33 страницы просто бесполезного обсералова друг друга, по теме вообще толком нет сообщений, а потом вы ноете что админы ничего не делают, они заходят сюда и у них глаза вытекают от того кто сколько мамок виноградом накормил
Потому что болт они ложили на х2, ответ был на первых страницах, на х2 нет главных хрюшек проекта поэтому не*** эпик лутать.
А срач потому что нечего больше делать на скрайде, кроме как сраться :)

Аnhil

SSS
Лайки
439
Потому что болт они ложили на х2, ответ был на первых страницах, на х2 нет главных хрюшек проекта поэтому не*** эпик лутать.
В целом ты прав, на данном этапе на х50 гораздо больше движа, все внимание сейчас уделяется иксу, но вроде как летом сервер должен зажить, тк дело движется к мержу, правда хз что будет в сентябре - октябре, тк будет сотка открываться, большое кол-во игроков пойдут отыгрывать ее, тут просто нужно чутка подождать, чтоб после мержа сервер стабилизировался, как раз нью контент будет с плюшками в виде арены/ежедневок

82rus

Виконт
Лайки
103
Эт да, когдато форум был для инфы а сейчас сюда заходят чисто чтоб обосрать кого то. Через 2 недели сольют все в одну банку и будет шлак, если они конечно сделают 3 дивизиона как планируют, то будет играбельно

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Что такое булдак? Похоже на ялдак, а ты явно их любитель:D Любитель припасть к ялдаку

Vish

Рыцарь
Лайки
11
да, когдато форум был для инфы а сейчас сюда заходят чисто чтоб обосрать кого то. Через 2 недели сольют все в одну банку и будет шлак, если они конечно сделают 3 дивизиона как планируют, то будет играбельно
Вот этот чувак,качает неделю персонажа, что бы слить его на фп за 10-15$ и заказать себя ****ой лапши)))))) супер мелочный и жалкий долбоеб , просто не вылазь вообще , Леонид ))
Блядь не того тагнул,
1748764104523.png
я про этого пупсика

Vish

Рыцарь
Лайки
11
В целом ты прав, на данном этапе на х50 гораздо больше движа, все внимание сейчас уделяется иксу, но вроде как летом сервер должен зажить, тк дело движется к мержу, правда хз что будет в сентябре - октябре, тк будет сотка открываться, большое кол-во игроков пойдут отыгрывать ее, тут просто нужно чутка подождать, чтоб после мержа сервер стабилизировался, как раз нью контент будет с плюшками в виде арены/ежедневок
расскажи лучше всем как ты с рук твинкоклана кушал в прямом смысле пупс

Tactica

Старейшина
Лайки
23

Tillcoffin

Виконт
Лайки
299
Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.

Я долго молчал, но после очередной Плки решил поднять важные вопросы, которые волнуют не только меня, но и значительную часть игроков сервера.

1. Эпик шанс 30% – почему и как это работает?

Мы игроки приняли решение администрации насчёт 30% шанса дропа. Но в условиях x2 рейтов ситуация выглядит катастрофической: за 10 недель на сервере упало 15 эпиков, из которых блескора – 0.
Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?

Раньше клан “Мечты” фармил 180 эпиков за полгода, а за последние 2,5 месяца у L2Comerce – всего 15. Разница колоссальная, и становится очевидно, что 30% – это слишком мало.

“Фрифарм” – это шутка?
Администрация утверждает, что на сервере фрифарм, но если посмотреть статы с последнего файта – 4000 PvP. Какой фрифарм, если эпик был – мясорубка, а L2Comerce вынуждены воевать 130+ человек против 120+120 = 240 ?

Мы видим, что оппозиция не может переломить ситуацию, но это не проблема L2Comerce – это вина их клан-лидеров, которые отказываются от объединений и продолжают “играть в свою игру”.
Проблема оппозиции – это их проблема, а не наша

Я был в кланах Невидимки и Пик – и сравнить их с ДТК просто невозможно.
• Невидимка – хороший человек, но как лидер и РЛ – ему ещё учиться и учиться.
• AncientEvil – это вообще цирк, не лидер, не РЛ, просто тень. Коля – играет в свою игру.

Когда Невидимка предлагал объединиться с Пиками, он готов был отдать свой клан Пикам, оставить их лидером, но просто помогать с Рлством.
Ответ был от ПИК : “А когда я получу эпик? Я столько денег вложил в игру, мой MasterCard страдает.” Нет я буду играть в свою игру дальше …

Вот причина, почему L2Comerce доминирует – не в силе клана, а в слабости и глупости оппозиции!

1 )Мы задаём вопрос Администрации: за что мы ходим на эпики, если награды – ноль? Где взять блес кору, где взять эпик? Что делать дальше?

2) Что будет с нами, когда на Х2 придёт Хелпер? На Сервер Х есть шанс что упадет 2 эпика с РБ – как нам конкурировать, если у нас за 10 недель = 15 эпиков из них НОЛЬ блес кор и 6 АК.

Мы не просим 100% шанс дропа, но просим поднять его хотя бы от 40 до 60%, чтобы сервер мог развиваться.

Дополнительно:
• Просим добавить проходки за голду, потому что делать квесты 10 недель с таким шансом дропа – это издевательство.

Мы не хотим, чтобы сервер x2 умирал.
Мы хотим конструктивного диалога, а не игнора. Этот пост – крик души.

Ответьте нам @Guldan . Не убивайте x2 помогите нам получить удовольствием от игры !!

P:S
С уважением и низким поклоном, мембер клана Л2комерс который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта !
Щасхелпер придёт заболотит вам сервак , а админы ему подрисуют 100% дроп с босов

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Щасхелпер придёт заболотит вам сервак , а админы ему подрисуют 100% дроп с босов
По***. Главное что бы говно на дтк снова в слезах бежал прочь. слышали эту тряпку вчера, он через слово ****ит... :D:D
Как мы угорали сидели с этого клоуна, через предложение сам себе противоречил. Дорети как обычно возглавил(а) черлидинг группу, активно выкрикивала речь поддержки с установленным в очке хвостом лисицы :D
Есть у кого ёбыч этого ущерба? походу там есть с чего проорать :D

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
По***. Главное что бы говно на дтк снова в слезах бежал прочь. слышали эту тряпку вчера, он через слово ****ит... :D:D
Как мы угорали сидели с этого клоуна, через предложение сам себе противоречил. Дорети как обычно возглавил(а) черлидинг группу, активно выкрикивала речь поддержки с установленным в очке хвостом лисицы :D
Есть у кого ёбыч этого ущерба? походу там есть с чего проорать :D
Да сучка ваши очки вчера взорвались знатно и ни че вы не угорали вы ревели и брызгали слюнями в мониторы, потому что вы все мусор не достойный внимания. Админ видит кого обидеть :D
Даже до конца срач поддержать не смогли в чате, слабаки. И откуда ты знаешь про хвост лисички сучка?!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Да сучка ваши очки вчера взорвались знатно и ни че вы не угорали вы ревели и брызгали слюнями в мониторы, потому что вы все мусор не достойный внимания. Админ видит кого обидеть :D
Даже до конца срач поддержать не смогли в чате, слабаки. И откуда ты знаешь про хвост лисички сучка?!
У тебя на фоне алкоголизма галлюцинации. Я не заметил брызги в монитор, слышал только смех в мамбе, истерический :D
Мы поорали и ушли с этого позорища, я лично испытал испанский стыд как этот кусок дерьма врал на всю аудиторию и менял мнение через предложение. А этот трясущий голосок... бляяя позор :D
Слушать ****ёж через слово, мало удовольствия. ****ьник ему набить не мешало был :D
А на счет хвоста - это очевидный факт, что он тебе в рот дает. Не зря у тебя женское имя и ты его так бойко защищаешь, как своего любимого парня :D

Exogami

Барон
Лайки
48
У тебя на фоне алкоголизма галлюцинации. Я не заметил брызги в монитор, слышал только смех в мамбе, истерический :D
Мы поорали и ушли с этого позорища, я лично испытал испанский стыд как этот кусок дерьма врал на всю аудиторию и менял мнение через предложение. А этот трясущий голосок... бляяя позор :D
Слушать ****ёж через слово, мало удовольствия. ****ьник ему набить не мешало был :D
А на счет хвоста - это очевидный факт, что он тебе в рот дает. Не зря у тебя женское имя и ты его так бойко защищаешь, как своего любимого парня :D
Круто если ты сейчас сможешь конкретно по фактам ответить чем же тебя так обидел персонаж с ником дтк, что ты с каждым сообщением все больше и больше исходишь на говно в его сторону и здесть и в трансляции срал, уже начал приплетать угрозы в реале. Прям вот давай по фактам , если не ***** еб, без вот этих да он ****обол да он вот то чел , то да он вот это . Аргумеетируй причину своего поведения.

Верх