Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

iolaaasa

Старейшина
Лайки
6
Я захантил бы м а ть этого дурачка который не понимает что срет

• Лайк
Реакции: Vish

Юзернейм

Барон
Лайки
32
что за новые пивные феи нарисовались на форуме? идите ка в школу, поучитесь общаться.
На голову насру
Подумай безмозглой башкой.
Вы что, с пилёнок этанол ебашите?

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Безмозглость — это когда выдаёшь желаемое за действительное. Не провоцируйте своим нытьем ****ым, не создавайте иллюзий, и обойдемся без кала, только обоссу

merzost

Старейшина
Лайки
14
что за новые пивные феи нарисовались на форуме? идите ка в школу, поучитесь общаться.
На голову насру
Я бы тебя трахнул правда

Аnhil

SSS
Лайки
441
Парнишка а это не ты хрюкал чаров , которых ЖНы качали бесплатно ?)))) а когда перестали расплакался и "ушел"?
Въеби булдака как ты любишь дурак форумный ))))
Откуда у тебя инфа, что я когда-то был в джн и кого-то там еще хрюкал, ты ничего не перепутал?
Я как пришел на х2 в викедах так и остался)

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
На голову насру
Тип говорит про школу, советует поучиться
@
пИлёнок

Овощ реальный

Zuldar

Барон
Лайки
52
Очень печально видеть такой уровень общения :e298b9-2x:
но именно таким все и запомнят ваш сайд.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Щас придут все наши паки с х и вообще все забудут что за клан екселя ты же понимаешь это своей бошкой вы****ой ?
Я тебе открою секрет агрессивное ты животное :D
Нет у вас уже никаких паков на Х, все кто придут с Х будут стремить остаться в кланах с Х. Если ты лучше спишь зная что подмога в пути, ее не будет :D У нас так же есть знакомые в ваших рядах и в рядах ваших бывших пакав, которые ушли. И все говорят в один голос, дтк слабый, он поплыл как только начал проигрывать, ни один не оправдал снятие вара и высказывают свое глубочайшее разочарование.
Так же хочу затронуть то, почему ваши паки разошлись. Причина очень простая, их цель макнуть свиной пятак в общее корыто, но корыто оказалось пустым :D А знаешь почему мы не разошлись, потому что мы играем в l2, а вы в свинарник :D
Большое сочувствие хочу выразить тем кто остался и ждёт подмогу с Х, называя те паки своими... большая часть вступивших к вам паков это предатели, те кто кинули своих товарищей ради нового корыта... а ты ждешь от них верности?
Ты напоминаешь обиженного хулиганами мальчика, который грозиться мифическим братом каратистом (угорая чуть не надорвал живот) :D

Последнее редактирование:

sLonic

Старейшина
Лайки
19
*** вы че ведетесь, чел пиарит свой рутуб канал и байтит вас на говно, забейте на него.

Какие грустные *****ебы повылазили, регрупайтесь, фрифармите, посмотрим сколько вы продержитесь.
ДТК красавчик, мощный клан получился, в 130 ебать 200 это было великолепно.

gl hf
Кто нибудь может мне обьяснить где эта женщина видела 130 свиней против 200 наших и при этом они побеждали? Сколько я помню победы свиней, были только в численном превосходстве живых, а так же целой толпы куполов. Собрали алкашей которые на утро цифры местами путают :D
Имей ввиду, женский алкоголизм крайне тяжело лечить!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
130 против 200 ну хз если есть фрапс с интересом посмотрю .Вообще в целом с того момента как было али с пиками да было весело )
Нет такого фрапса, потому-что бой этот был исключительно в голове это женщины в её пьяном угаре. Я помню бой 200 на 200 не так давно и помню как лица у свиней были разбиты. Как только мы приблизились к их количеству, они сразу перестали выигрывать файты.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Я хочу напомнить вам чей это сервер и что вы по случайности доминировали на нём. Скажите спасибо мечте, это он подарил вам надежду. Но мы расставили всё и всех на свои места. Мужчины делят добычу, а свиньи стоят в стойле.
Советую держать себя в руках, а то будете спрашивать разрешения чтобы выйти из города!

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Я тебе открою сект агрессивное ты животное :D
Нет у вас уже никаких паков на Х, все кто придут с Х будут стремить остаться в кланах с Х. Если ты лучше спишь зная что подмога в пути, ее не будет :D У нас так же есть знакомые в ваших рядах и рядах бывших пакав которые были у вас в клане. И все говорят в один голос, дтк слабый, он поплыл как только начал проигрывать, ни один не оправдал снятие вара и высказывают свое глубочайшее разочарование.
Так же хочу затронуть то, почему ваши паки разошлись. Причина очень простая, их цель макнуть свиной пятак в общее корыто, но корыто оказалось пустым :D А знаешь почему мы не разошлись, потому что мы играем в l2, а вы в свинарник :D
Большое сочувствие хочу выразить тем кто остался и ждёт подмогу с Х, называя те паки своими... Открою секрет большая часть вступивших к вам паков это предатели, те кто кинули своих товарищей ради нового корыта... Ты напоминаешь обиженного хулиганами мальчика, который грозиться мифическим братом каратистом (угорая чуть не надорвал живот) :D
О собаку спустили с цепи и начала она лаять,слушай девочка ты сладкая,давай мы подождем время покажет,из твоего рта щас летит пена при лае,а вот потом будут слюни от глубокого заглота запомни это когда будешь большим давиться

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Я хочу напомнить вам чей это сервер и что вы по случайности доминировали на нём. Скажите спасибо мечте, это он подарил вам надежду. Но мы расставили всё и всех на свои места. Мужчины делят добычу, а свиньи стоят в стойле.
Советую держать себя в руках, а то будете спрашивать разрешения чтобы выйти из города!
Какой ты смешной ноунейм сутулый видимо блатных ху ев насосался и теперь чет пытаешься кому то доказать,главное переиграть все так что вы победители,а не так как было и стало на самом деле. Все в твоих руках но только до мержа

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
И будете вы такими же челенососами,как и при открытии х2,не кто о вас не знал и не кто вас в х уй не ставил,а когда влился х2 вообще названия вашего клана не было видно. А теперь чет там выебываещься ну хз)

sLonic

Старейшина
Лайки
19
О собаку спустили с цепи и начала она лаять,слушай девочка ты сладкая,давай мы подождем время покажет,из твоего рта щас летит пена при лае,а вот потом будут слюни от глубокого заглота запомни это когда будешь большим давиться
Есть более адекватные защитника свинарника? Ты прям ущерб высшей гильдии :D
Ты смотри инсульт схватишь, успокойся :D

Последнее редактирование:

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Какой ты смешной ноунейм сутулый видимо блатных ху ев насосался и теперь чет пытаешься кому то доказать,главное переиграть все так что вы победители,а не так как было и стало на самом деле. Все в твоих руках но только до мержа
Капец ты быстро высираешь, я в ахуе, ты здоров? :D :D
Всем и без тебя понятно, что при слиянии всё будет сильно меняться. И поверь твой КЛ уже начал отсасывать кому надо, что бы его к корыту допустили, мы всё знаем... но так как его нагнули раньше времени, к корыту он при слиянии допущен не будет. Единственные кто возможно получит к нему доступ это те ваши паки кто свалили на Х и успели там засунуть пятак в норм клан.

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Есть более адекватные защитника свинарника? Ты прям ущер высшей гильдии :D
Ты смотри инсульт схватишь, успокойся :D
Инсульт твоей жопы произошел судя по всему,все иди ***** зуладару губами

Верх