Послушай бро, а не вы ли орали, объединяйтесь с пиками, мы хотим пвп на эпиках? Ребят ну селфовниться не надо) Обосрались вы знатно.У меня такое чувство, что вы играете на другом серваке))) "равных баев", "За эпиком"
Смешные
Послушай бро, а не вы ли орали, объединяйтесь с пиками, мы хотим пвп на эпиках? Ребят ну селфовниться не надо) Обосрались вы знатно.У меня такое чувство, что вы играете на другом серваке))) "равных баев", "За эпиком"
Смешные
Да бро, тока когда ты стоишь и втебя прилетает все под белыми никами....епать офигено играть?Послушай бро, а не вы ли орали, объединяйтесь с пиками, мы хотим пвп на эпиках? Ребят ну селфовниться не надо) Обосрались вы знатно.
Я хз, ты о чем, на каждом эпике пвп зона, что мешало файтиться в ней?Да бро, тока когда ты стоишь и втебя прилетает все под белыми никами....епать офигено играть?
Задам еще вопрос готовы дратся ??
Без лишного флуда, и тд и тп, и как говорится посмотрим кто сильнейший
все понятно, можешь больше ничего не писать.Я хз, ты о чем, на каждом эпике пвп зона, что мешало файтиться в ней?
зы: за пвп 10 на 10 это к Никите, я на его месте послал бы куда подальше, с вас еще не стекло... за падлу.Я хз, ты о чем, на каждом эпике пвп зона, что мешало файтиться в ней?
У каждого своя правда
Офигенно было играть когда большим составом и еще сверху по 10 куполов на заход. Вот это прилетало.Да бро, тока когда ты стоишь и втебя прилетает все под белыми никами....епать офигено играть?
Задам еще вопрос готовы дратся ??
Без лишного флуда, и тд и тп, и как говорится посмотрим кто сильнейший
У вас другая вселенная? Я просто не понимаю, дайте хоть 1 пруф где было больше чем в вашем али. Дайте пожайлуста, то что у вас половина сидит в мамбле другая в другной говорилке, это ваши проблемы были.Офигенно было играть когда большим составом и еще сверху по 10 куполов на заход. Вот это прилетало.Я бы даже не заикался подобными высказываниями.
Хоть вы и не из тех шавок, которые в ножки поклонились комерсам после мержа ради халявного эпика, но походу эта тухлая ДТКшная поебень очень заразная.
Приятного просмотра )Надеюсь будут эпики как инста без али без засосов ,что бы все воевали друг с другом в количестве 80 человек
Ребята вы всё срётесь про количество народа и прочее. Что тут еще обсуждать? Правда такова : После объединения серверов х1 и х2 на нашем сервере появился огромный зерг из 3х кланов во главе с барышками. Они же комерсы(Будем называть их хрючелами по их намерениям). Предварительно перед слиянием...board.scryde.net
Особенность игры? Тогда что ты ноешь как ..... про белые ники и тому подобное? Это ваша гавёная тактика абасрать как только возможно, лишь бы победить.У вас другая вселенная? Я просто не понимаю, дайте хоть 1 пруф где было больше чем в вашем али. Дайте пожайлуста, то что у вас половина сидит в мамбле другая в другной говорилке, это ваши проблемы были.
Опять купала? Что Вам в них ненравится? Это особенность этой версии Л2, если ненравится не играйте.
Если ты меня знаешь, это хорошо, значит знаешь, что я не вру.Зага ты же нормальный чел. Тебя там что, Чмо нька покусал чтоли?
Ну ты и клооооунУ вас другая вселенная? Я просто не понимаю, дайте хоть 1 пруф где было больше чем в вашем али. Дайте пожайлуста, то что у вас половина сидит в мамбле другая в другной говорилке, это ваши проблемы были.
Опять купала? Что Вам в них ненравится? Это особенность этой версии Л2, если ненравится не играйте.
Тебе самому не стыдно такое писать? Давай ГВГ, в чем проблема паказать ваш класс?Что все спорите )Все вы проиграли ...ждем мержа https://rutube.ru/channel/33874523/
Не вопрос го. Ты знаешь кто мой пл .Нет конечно все по фактуТебе самому не стыдно такое писать? Давай ГВГ, в чем проблема паказать ваш класс?
По поводу вара когда мы бегали 80-100 человек против 150 .Мы разве дропали вар? (и вы с нами бегали на тот момент ) Да и зачем его снимать если везде пвп зона ( кроме орфена вначале ) .Что нас больше вас меньше это ваша проблема мы что запрещаем набор вести в клан?! Нет . Почему они не подымают вар это их дело так же как (джн поверов- спиные пьявки )Тоже били в спину не принимая вар . Адапта́ция -это процесс приспособления к изменяющимся условиям среды , что вам мешало сделать так же? У нас не было оконных нойзов додов ...ок сделали играем дальше .Нас меньше ок делаем али с пиками теперь их меньше ... 2 недели пвп и все разогнали кланИз всего Вара тока поднят был у Экселей, остольные спиные пьявки, почему Вы так пытаетесь, это в победу перевести. я не понимаю. Ну ладно если бы Ты не понимал, что творилось на сервере, ты же не тупой, но иногда такое напишешь на голову не натянешь.
Почему вы думаете, что решилось всё именно за эти 2 недели ваших файтов? Раскрою секрет, в коммерсах люди просто устали 4 месяца регрупаться, проводить каждый вечер за компьютером и не дропать эпик 20 раз подряд, плюс весна-лето, погода шепчет, и никакой положительной реакции от админов. Хорошие паки в коммерсах, мотивированные на эпик и на файты за него, заряженные, начали постепенно отваливаться с начала весны, потому что света в конце туннеля нет, а сидишь ты на этих эпиках, как на работе, игра не дает то, что ты хочешь в биг варе (те паки, которые добрали за последний месяц-полтора, в основном это грусть и печаль, остатки роскоши так сказать). Будь сейчас в коммерсах те паки, которые ушли, и ну, допустим, 70% дроп, у нас и у вас с пиками были бы файты не на жизнь, а на смерть, это было бы здорово.По поводу вара когда мы бегали 80-100 человек против 150 .Мы разве дропали вар? (и вы с нами бегали на тот момент ) Да и зачем его снимать если везде пвп зона ( кроме орфена вначале ) .Что нас больше вас меньше это ваша проблема мы что запрещаем набор вести в клан?! Нет . Почему они не подымают вар это их дело так же как (джн поверов- спиные пьявки )Тоже били в спину не принимая вар . Адапта́ция -это процесс приспособления к изменяющимся условиям среды , что вам мешало сделать так же? У нас не было оконных нойзов додов ...ок сделали играем дальше .Нас меньше ок делаем али с пиками теперь их меньше ... 2 недели пвп и все разогнали клан