H@H@H@H@H@H@
ог наверное бустит тех кто их вертел на х@юАхахаххах в канаву чисто вмокнули бездарного глада из ог. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ, и тагнулся в пираты)), а потом когда оппозиции стало скучно и все разбежались
, так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно? Челы вообще себя не уважают. И это кстати не только этот глад так делал, ещё и всякие дестры ф-1 Каины выходили из ог и тагались в пираты), а потом снова возвращались в ог. Ну я бы чисто никогда обратно челов в клан не вернул, которые его бросают в трудную минуту, поливают его г.вном, переходят играть к его принципиальному врагу, это кринж пздц.

. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ,
если все не так, пусть твоим отцом будет бомж который живет на мусорке и твоя м а т ь мандавашка??так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно?
если я ему месяца два не написывал то сделаешь темку на форуме что "киссван твой отец?"Ну это старый мем )) он ему месяца 2 написывал )
если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..чтоб ты знал, не кому не интересно)))
И да так и видно как тебе всё равно на мнение других о тебе, именно по этой причине ты решил выкатить пост оправдания? Верю.
Ты где людей увидел?если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..
забыл как сам был еще в ог а уже писал как бы вступить в ряды к узбеку)К узбеку шёл без интереса, по злому)))
Хотя это не один из примеров того как низко пал набор ОГ, когда начали брать с блэк листа а бы подлутать эпик это была конечная)))

О да те самые скрины, давай соченяй))забыл как сам был еще в ог а уже писал как бы вступить в ряды к узбеку)
Я то всё помню но скрины удалил твоё унижение как бы вступить и избежать позора в ог![]()
вспомни кому ты писал,я то видел хаахха это просто ор макизенин))) ты как киссО да те самые скрины, давай соченяй))
Да я ушёл и заднюю в пиратах еще не давал)) к паше на колени еще не пошёл, та и не собираюсь
А так ****уй ищи скрины андерсон
Без пруфов это просто высер))
Ахахахахахахахахахахах, в тг))) *** примитивчик ,кажи еще ватс ап))) или на вайбер в 3 ночи узбеку писал)))вспомни кому ты писал,я то видел хаахха это просто ор макизенин))) ты как кисс
унижался когда писал в тг)
Сколько уже серверу и каждые пол года на тебя срут или ты кринжа накидываешь,так держать киссваначтоб все понимали!
я просто из за доты не играл дох.я и как вернулся в л2 решил по играть против ОГ ради фана, кто в ОГ и в курсе этого дела, все подтвердят)
то что я написал Узбеку правда и тут ничего такого нету потому что мне интересен был всегда фан и все, и что-бы все знали я изначально не Узбеку а "etononstop написал о переходе к нему в пати и тот заявил что надо поговорить с Узбеком!
кто меня давно знает, меня никогда ничего кроме фана не привлекает в л2, если по считаю нужным то в любой момент могу пойти ради фана против ОG!
если бы знали как же мне по,уй на ваши слова типо которыми хотите задеть то се)) идите на.уй просто)