ЗДРАВСТВУЙТЕ , Я КОНОР И МЫ ПРОВЕРИМ КТО ТАКОЙ KISSONE НА САМОМ ДЕЛЕ !!!

EBLOSTREL

Старейшина
Лайки
17

Вложения

• 5282951753270165391.jpg
    5282951753270165391.jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 6

Хайскил

Старейшина
Лайки
31
Ахахаххах в канаву чисто вмокнули бездарного глада из ог. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ, и тагнулся в пираты)), а потом когда оппозиции стало скучно и все разбежались
, так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно? Челы вообще себя не уважают. И это кстати не только этот глад так делал, ещё и всякие дестры ф-1 Каины выходили из ог и тагались в пираты), а потом снова возвращались в ог. Ну я бы чисто никогда обратно челов в клан не вернул, которые его бросают в трудную минуту, поливают его г.вном, переходят играть к его принципиальному врагу, это кринж пздц.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
297
Ахахаххах в канаву чисто вмокнули бездарного глада из ог. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ, и тагнулся в пираты)), а потом когда оппозиции стало скучно и все разбежались
, так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно? Челы вообще себя не уважают. И это кстати не только этот глад так делал, ещё и всякие дестры ф-1 Каины выходили из ог и тагались в пираты), а потом снова возвращались в ог. Ну я бы чисто никогда обратно челов в клан не вернул, которые его бросают в трудную минуту, поливают его г.вном, переходят играть к его принципиальному врагу, это кринж пздц.
ог наверное бустит тех кто их вертел на х@ю :D

kissONE

Baby
Лайки
123
. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ,
так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно?
если все не так, пусть твоим отцом будет бомж который живет на мусорке и твоя м а т ь мандавашка??
Ну это старый мем )) он ему месяца 2 написывал )
если я ему месяца два не написывал то сделаешь темку на форуме что "киссван твой отец?"

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
123
чтоб все понимали!
я просто из за доты не играл дох.я и как вернулся в л2 решил по играть против ОГ ради фана, кто в ОГ и в курсе этого дела, все подтвердят)
то что я написал Узбеку правда и тут ничего такого нету потому что мне интересен был всегда фан и все, и что-бы все знали я изначально не Узбеку а "etononstop написал о переходе к нему в пати и тот заявил что надо поговорить с Узбеком!

кто меня давно знает, меня никогда ничего кроме фана не привлекает в л2, если по считаю нужным то в любой момент могу пойти ради фана против ОG!

если бы знали как же мне по,уй на ваши слова типо которыми хотите задеть то се)) идите на.уй просто)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
Кто-то в 25том году верит в высокие моральные ценности в л2 еще и на пиратках....
я ещ лет нацать назад видел картину как на одном сервере два кла поливали говном друг друга а на другом сосались в дёсны против другого клана.
так, что моя вера в человечество и его высокоморальные ценности умерли примерно в то же время.
Да вон на том же х50 хоровод из двух сайдов и третий сайд который приторговывает собой и сосёться переодически то с первым то с вторым сайдом....
в целом мораль моралью а чтоб понюхать эпик а еще лучше продать его, мораль не нужна.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
чтоб все понимали!
я просто из за доты не играл дох.я и как вернулся в л2 решил по играть против ОГ ради фана, кто в ОГ и в курсе этого дела, все подтвердят)
то что я написал Узбеку правда и тут ничего такого нету потому что мне интересен был всегда фан и все, и что-бы все знали я изначально не Узбеку а "etononstop написал о переходе к нему в пати и тот заявил что надо поговорить с Узбеком!

кто меня давно знает, меня никогда ничего кроме фана не привлекает в л2, если по считаю нужным то в любой момент могу пойти ради фана против ОG!

если бы знали как же мне по,уй на ваши слова типо которыми хотите задеть то се)) идите на.уй просто)
чтоб ты знал, не кому не интересно)))
И да так и видно как тебе всё равно на мнение других о тебе, именно по этой причине ты решил выкатить пост оправдания? Верю.

kissONE

Baby
Лайки
123
чтоб ты знал, не кому не интересно)))
И да так и видно как тебе всё равно на мнение других о тебе, именно по этой причине ты решил выкатить пост оправдания? Верю.
если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 221
если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..
Ты где людей увидел?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
А смысл? время такое, что щас можно всё обставить так, что даже в позе раком с шлангом за щекой -зато с эпиком.
примерно так мыслят все засосные союзы.
что-то доказывать смысла просто нет.
еще меньше смысла идти на поклон к кому-то. По факту ты сам себя поставил в состояние слабейшего этим и воспользовались.
просто уже который год скрайд так и живёт. Сегодня они причмокивают а завтра говорят что делали это без энтузиазма, по злому))

Верх