H@H@H@H@H@H@
ог наверное бустит тех кто их вертел на х@юАхахаххах в канаву чисто вмокнули бездарного глада из ог. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ, и тагнулся в пираты)), а потом когда оппозиции стало скучно и все разбежались
, так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно? Челы вообще себя не уважают. И это кстати не только этот глад так делал, ещё и всякие дестры ф-1 Каины выходили из ог и тагались в пираты), а потом снова возвращались в ог. Ну я бы чисто никогда обратно челов в клан не вернул, которые его бросают в трудную минуту, поливают его г.вном, переходят играть к его принципиальному врагу, это кринж пздц.
. А он же там реально когда из ог выходил ещё и г.вном поливал ОГ,
если все не так, пусть твоим отцом будет бомж который живет на мусорке и твоя м а т ь мандавашка??так бездарный глад вернулся в ог. Но ладно он двухстульный. Но как кл ог взял его обратно?
если я ему месяца два не написывал то сделаешь темку на форуме что "киссван твой отец?"Ну это старый мем )) он ему месяца 2 написывал )
чтоб ты знал, не кому не интересно)))чтоб все понимали!
я просто из за доты не играл дох.я и как вернулся в л2 решил по играть против ОГ ради фана, кто в ОГ и в курсе этого дела, все подтвердят)
то что я написал Узбеку правда и тут ничего такого нету потому что мне интересен был всегда фан и все, и что-бы все знали я изначально не Узбеку а "etononstop написал о переходе к нему в пати и тот заявил что надо поговорить с Узбеком!
кто меня давно знает, меня никогда ничего кроме фана не привлекает в л2, если по считаю нужным то в любой момент могу пойти ради фана против ОG!
если бы знали как же мне по,уй на ваши слова типо которыми хотите задеть то се)) идите на.уй просто)
если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..чтоб ты знал, не кому не интересно)))
И да так и видно как тебе всё равно на мнение других о тебе, именно по этой причине ты решил выкатить пост оправдания? Верю.
Ты где людей увидел?если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..
А смысл? время такое, что щас можно всё обставить так, что даже в позе раком с шлангом за щекой -зато с эпиком.если честно не хотел вообще реагировать, но то что пошла уже не верные инфы и люди уже говорят клеветой, просто прояснил то что было на самом деле..