Здравствуйте, что с фарм зонами

alyosha991

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, этот проект недавно решил тут поиграть ушол с 1200, но тут я не вижу того контента как на 1200. На сервере топ зона руины там фарм 1-2 моба 16 серы, основная через мобов 8 падает 1-5 серы, легкая абсурд, Руины на 10 человек, основной уже никого нету понимают тратить время на это смысла нету. Смысла не вижу покупать ПА, та как весь сервер сидит в маленькой локации. От туда ты ничего не вынесешь. Тут играет народ на 10 комнат играть не будет, по началу старта будут, скоро валить будут, Доны донят если есть онлайн и видят в этом смысл, я думаю возвращаться на 1200. Предложение дать адекватные условия по фарму, мой пак ушол с этого сервера причем половина донов, мы поняли что тут играть смысла нету. Локации не маленькие но бесполезные, но вся малина в руинах на 10 человек. Про дроп ак молчу, про дроп анакима полчу, про дроп с голема молчу которого бьешь 3 часа в 2 пака.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, топ локация на то и топ, что за нее придется попотеть. Тем не менее, в мид локации можно выносить неплохой дроп. Многие игроки предпочитают фарм в мид локации больше, чем в топ

fat

жир
Лайки
107 175
предлагаю назвать топовую локацию "ЛОГОВО ТУРАНТОВ"

alyosha991

Старейшина
Лайки
0
Вы играли на этом сервере?, сходите в руины и с основную и в мид так не скажите, разница колоссальная на топе за час 2 к серы, на основной 300 серы ))). С такой топ локацией на 10 человек, думаю на сервере будет много народа. Думаю вам такие предложения ненужны xD (Сегодня еще пак ушел) И мы очень удивились когда проходки на эпик стоят по 19 г))))) на 2 пака сходишь бесплатно

Последнее редактирование:

AlPa4ino

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, топ локация на то и топ, что за нее придется попотеть. Тем не менее, в мид локации можно выносить неплохой дроп. Многие игроки предпочитают фарм в мид локации больше, чем в топ
Что-то мне подсказывает что большинство людей,вложивших хоть какие-то суммы в ваш серв-соло игроки.А в топе фармят бомжи,не вложившие ни копейки, но они фармят вшестером с хиллом один спот(без ПА причём). Хоть убей,но даже с превосходством в эквипе я не смогу выбить 5-6 бомжей с хиллом со спота.

Мб всё-таки пересмотреть концепцию топ фарм зоны?

Jaa

Барон
Лайки
33
да уже пофигу онлайн невернет это откроют новый серв а этот сольют с х1к

Zmarket

Старейшина
Лайки
1
Лока полный провал, либо ее делать надо еще жестче в плане пдефа что бы физы так же получали по ****у как и маги, я фулл сх и упаси господь мою душу если я саагрю 2 моба в локе. Стоят зеленые ****аты под шилками кто то даже по 2 шилки заводит что бы без кд стоять, такой рофлан ловишь когда админы тебе пишут да норм зона че вы, не можеие убить динозавров под димитами зилой и шилкой?​

fat

жир
Лайки
107 175
Лока полный провал, либо ее делать надо еще жестче в плане пдефа что бы физы так же получали по ****у как и маги, я фулл сх и упаси господь мою душу если я саагрю 2 моба в локе. Стоят зеленые ****аты под шилками кто то даже по 2 шилки заводит что бы без кд стоять, такой рофлан ловишь когда админы тебе пишут да норм зона че вы, не можеие убить динозавров под димитами зилой и шилкой?​
да норм зона че вы

iSensation

Барон
Лайки
75
Сорян, но создать тира и купить ему 20 кости это не пот

Верх