Здравствуй скрайд

bender273

Барон
Лайки
58
Уважаемая администрация @Guldan, @Wise объясните до каких пор мне в S грейд и 150+ атт от огня/воды будут первопрофными скиллами бить саммонеры с Б грейд пушками по 1500? Это нормально по вашему балансу? До каких пор через колонны будут прелетать станы на олимпе,бить кубики через половину арены,до каких пор некр с ВИЗАРДОМ будет бить нюком в 188 дарк атт по 1400? Мне просто интересно,если всегда то спасибо,наелись

bender273

Барон
Лайки
58
А кстати да,саммонеры ВООБЩЕ БЕСПОМОЩНЫ,давайте срочно всем форумом ныть,что их нужно апать. Некры кстати тоже,с визардом в S бижу и фул сетом от дарка слабо пуляют,давайте апнем и сделаем так чтоб пуляли по 5к,эх да,мало было первой и второй стадии

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Вот факт,нужно на*** убивать первопрофные скилы в пвп,за****и не фейлиться
и 0 профные тоже
челы ими и фармить в пве умудряются

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну получается все профы ебашут
В чем тогда трабла?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
СБ в дино поймал от глада в кармиане с яксой - дальнюю плюху на 8к.... охренел и пошел дальше качать джудика...
так мб это прошаренный глад который узнал что на скрайде бластер дамажит маг уроном,бафнул себе эмпавер,бахнул +5инт и теперь трахает

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Сегодня пробежался с рандомами по рб заметил на локах 40-45 очень много арб\сб соло, особенно сб. Прям в каждой локе 2-3 сбшки с практически одинаковыми паттернами поведения. Я бы сказал что боты, но они подбирают хербы и дерутся если флагаешься. Кто-то хочет выкачать кучу сбшек ради лайтнинг армора?

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
так мб это прошаренный глад который узнал что на скрайде бластер дамажит маг уроном,бафнул себе эмпавер,бахнул +5инт и теперь трахает
около десятка раз попадал за сб против гладов, на каждой из стадий олимпа - ваншотают, просто криптонит для сб =(

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
около десятка раз попадал за сб против гладов, на каждой из стадий олимпа - ваншотают, просто криптонит для сб =(
а рапира на хп есть? а +кон стоит?
плюс добавится саб на цп, рубашка на цп,пвп армор, пояс на пвп защиту

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
а рапира на хп есть? а +кон стоит?
плюс добавится саб на цп, рубашка на цп,пвп армор, пояс на пвп защиту
3 саба, -8стр, рубашка +8 на цп+хп за точку, рапира на хп с пасивным меджик барьером... оли бижа, + мж ухо+6 лс резист стан и кольцо +6 резист слип.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
3 саба, -8стр, рубашка +8 на цп+хп за точку, рапира на хп с пасивным меджик барьером... оли бижа, + мж ухо+6 лс резист стан и кольцо +6 резист слип.
и скок хп в итоге на олимпе?
Мне в дум/мадж сет даже близко такие цифры не прилетали на крафта с бластера
С ы дуалов

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
в целом на скрайде что то непонятное как по мне с уроном и прохождением скилов творится, ощущение что лютый рандом местами) весь прошлый опыт игры в л2 можно выкидывать в мусорку заходя сюда.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
в целом на скрайде что то непонятное как по мне с уроном и прохождением скилов творится, ощущение что лютый рандом местами) весь прошлый опыт игры в л2 можно выкидывать в мусорку заходя сюда.
тяжело еще играть без макросов на откат на самом то деле
сразу ощущение будто играешь на помойке какой то

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну так тут годами все актуализировалось, каждое умение, каждая профа. Вот мы и наблюдаем теперь руты от биша/ее в третью профу, нюки кота/коня и тд.... И ведь не останавливаются, темы штампуют, то фир СБ, то ловушки арбы усилить, то еще че.

lxst

Барон
Лайки
26
Да не все норм, подумаешь некр глумом дает 2к, а потом нюк в 6.6к

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Поэтому были огромные сомнения заходить на скрайд....я думал все по х50 и х100 в курсе, что тут клиент перелопаченый франкенштейн..
Была надежда, что сдержут обещание и поставят нормальный чистый клиент, но пук пук
Имеем то, что имеем - с дестра без лимита с А грейд пушки на олимпе со скила в ДИНО ФА СЕТ 3к урона в мага без крита(если че у мага там 4к хп).
С а/б палок без атт лютейший урон в ФА сеты, как такое вообще возможно. Бои на олимпе просто посмешище. В глада фул заряженного(вообще фулл максимально) летит от сх плюха в 12к, алло алло просветов ещё нету, откуда такой урон?

Что у вас с формулами урона тут вообще творится, выложите в открытый доступ эти настройки, мы посмеёмся - вы пофиксите, и будем жить поживать в удовольствии.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Хыыы,да ни в чём друг,хотя может быть в том что первопрофные скилы в персов 78+ вообще либо фейлятся,либо 1 урона наносят? Не?
Скинь ссылку/видео с птс
Следуя логики у скила есть power и кидает 1 проф скил в тебя персонаж тоже 76+

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Поэтому были огромные сомнения заходить на скрайд....я думал все по х50 и х100 в курсе, что тут клиент перелопаченый франкенштейн..
Была надежда, что сдержут обещание и поставят нормальный чистый клиент, но пук пук
Имеем то, что имеем - с дестра без лимита с А грейд пушки на олимпе со скила в ДИНО ФА СЕТ 3к урона в мага без крита(если че у мага там 4к хп).
С а/б палок без атт лютейший урон в ФА сеты, как такое вообще возможно. Бои на олимпе просто посмешище. В глада фул заряженного(вообще фулл максимально) летит от сх плюха в 12к, алло алло просветов ещё нету, откуда такой урон?

Что у вас с формулами урона тут вообще творится, выложите в открытый доступ эти настройки, мы посмеёмся - вы пофиксите, и будем жить поживать в удовольствии.
Скинь пруф пож с уроном таким

Верх