По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть, на х1к лучше не соватся - если не любить оффлайн РПГ. С твоей системы конечно зайдешь, раз ты элементарно смог установить на свою табуретку!И еще вопросик . Ребят у кого стоит система WINDOWS 11 24H pro . Смогу зайти?
тогда ждите )По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть, на х1к лучше не соватся - если не любить оффлайн РПГ. С твоей системы конечно зайдешь, раз ты элементарно смог установить на свою табуретку!
поняла идувчера туда заходил все основные локи заняты: лоа питаны, лоа карики, паган изи и балкон
зачем мне временный эпик и где я возьму столько монет для временного эпика?Дурачек, весь временный эпик доступен у нпц.
Ах да, не обязательно быть фуловым, чтоб убивать
Вот это было обидноТы не догонишь их по развитию
Так ты постоянно на полтосе бегаешь с фулл эпиком (не имп конечно, но все же), постоянные боссы/арены и т.дзачем мне временный эпик и где я возьму столько монет для временного эпика?
в сравнении с другими серверами х50 - народу просто тьма, но по факту не много (меньше, чем указано на сайте). Кстати, не поздно еще залететь на соткуХотелось бы поиграть на х50, ребят подскажите как тут есть люди?
на х50 сейчас тот же вечный гринд, если ты прям нулевый, я бы так сильно не пугал людей х1/х2По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть
Дейли пвп на х1000 больше чем на х50По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть, на х1к лучше не соватся - если не любить оффлайн РПГ. С твоей системы конечно зайдешь, раз ты элементарно смог установить на свою табуретку!
Я играл там. Но ушел. Сижу чисто форум. Могу прийти на ТП в лоа и нажать кнопку танцевать.Чтобы тебя не видетьТы, судя по посту, НЕ с полтинника. А значит придя на х50, цель не увидеть в игре тебя будет выполнена)))
ну для меня начать играть в л2 в 2024 звучит уже страшновато)))Как-то немного двусмысленно прозвучало
Да и вообще слово "залететь" какое-то стрёмное![]()
Интерес к игре разрушился, когда появился донат через альт б или на сайтах, где можно купить и продать адену и не только адену.ну для меня начать играть в л2 в 2024 звучит уже страшновато)))
Это игрушка, поэтому кто бы что не говорил она будет жить. Может в другом образе, с новыми фишками, но будет точно). Какое же у вас, уважаемый Дед, "несладкое" и депрессивное будущее, давайте как то позитивнее смотреть на него. Может оно и станет хорошим и светлым)Ну так да. Буквальных новичков в линяге практически нет. Встречаются лишь те, кто когда-то давно играл, а потом, спустя годы, захотел вспомнить молодость. Но геймеров, которые вообще ни разу в л2 не играли, ни черта о ней не слышали, случайно увидели рекламу в интернете и захотели попробовать - таких ничтожно малое количество. Слишком всратая игра - по современным меркам. Ей даже переход на новый движок не поможет - иначе бы официальные разрабы давно это организовали. Нужны настолько многочисленные и капитальные изменения, да ещё и быстрые по времени, не растянутые по срокам на две советские пятилетки, что проще и выгоднее новую игру с нуля сделать, соответствующую современным стандартам ММО, современным тенденциям и вкусам новых поколений игроков, чем пытаться реанимировать старую.
Так что ещё каких-нибудь 20-30 лет, когда сегодняшняя молодёжь достигнет моего возраста - и всё, линяга закончится. Скорее даже раньше, ибо никто не будет ждать крайних сроков, когда реальный онлайн начнёт составлять пару сотеннищихмалоимущих пенсионеров, а уровень доходов админов упадёт до размеров дырки от бублика. Не возьмусь предсказывать будущее, но лично я бы дал линяге лет 5 максимум. А с учётом нынешней политической обстановки, когда для банального входа в эту древнюю игру всё чаще и чаще требуется ВПН - года три. Вчера буржуйские соц.сети запретили, сегодня проблемы с ютюбом и дискордом, завтра "железный занавес" на российский сегмент интернета опустят (причём не враги это сделают, а мы сами - чтобы врагам поднасрать) и будем наслаждаться каким-нибудь скреповым чебурнетом. И играть в такие же скреповые игры, одобренные министерством культуры, образования иeбучимагитпропом.
PS. Вайса жалко. Его скорее всего засадят на пожизненное. Если найдут![]()