здраствуйте проблема в том что не возврашаите веши каторые забрали не за что просьба вернуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sarhan

Старейшина
Лайки
0
Здраствуйте я уже писал вам у меня забанили персонажа я вам написал вы его разбанили но проблема в том что на нем не было донок и эпик при этом я с вашего сайта донился и покупал все честныйм трудом просьба вернуть веши ник Dzico логин 99.sarhan

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Администрация за разбан персонажа может забирать донки и вещи, некое наказание
Смотря какая причина бана была

suchok

Старейшина
Лайки
5
ууу что же ты такое сделал, если у тебя все забрали

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здраствуйте я уже писал вам у меня забанили персонажа я вам написал вы его разбанили но проблема в том что на нем не было донок и эпик при этом я с вашего сайта донился и покупал все честныйм трудом просьба вернуть веши ник Dzico логин 99.sarhan
Scryde в лс писали?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ЛС - личные сообщения
чет в голос ща бы в 2015 то не знать что такое ЛС (в который можно писАть) :D:D:D:D
ну ты язва, я вот тоже многие сокращения не знаю что означают, например ЧСВ - только недавно узнала)))))))) так что ничего удивительного что человек не понял

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Многоуважаемый @sarhan, это вполне нормальное явление и называется оно ШТРАФ. Вас разбанили, но взыскали часть материальных ценностей. Впредь будьте более осторожны в нарушении правил нашего проекта.

LA!

Поддержка
Лайки
378
а лучше вообще их не нарушайте. Тогда не нужно будет осторожничать.

sarhan

Старейшина
Лайки
0
мои веши будут возврашены?

sarhan

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые очень большая просьба вернуть веши я голосую за ваш сервер донюсь на вашем сайте в итоге получаю бан и у меня отбирают веши у меня уже нету денег что бы донится ник Dzico логин 99,sarhan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх