здрасте, Олимпиада и Дум Роба

Moonya

Лайки
197 095
1754836061037.png

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Привет, я играю с вами, извращенцами, уже 6 лет.
Основная профессия: Support PP, EE, Bish,
Можете ли вы объяснить мне, почему Дум Роба получил статистические изменения?
30% Resist to Root
30% Resist to Sleep
Например: Если я этого хочу прибавит шанс прохождение (роота) то я должен 4 тв собирать бейджики 15% +15% 2 серьги
56 днеи на все это если пошитат
а пивнои братан в гиране может за 5 мин купить зашитни сет стоже статами.
тем более что у дом роби нету таких статов в л2. он малачто, даёт бег, мана реген и сверху статы от рута и слипа.
на основании чего все классы получили ап а барнеров нерфят уже 5 лет.
почему как алтернативни варианта нету: дум роба который даст +30 % рохожденя рута и слипа.
вы апатия класи как варк, свс, бд, вы даже у нажеи, пасику ассасинатион у которова 2 ветки развитя: (повышает прохождение смертельного удара) (повышает урон даггерами) совместили в одно. а барнеров как резали по статам так и режетею
полудурок кто бернера на опене убивает или когда ловишь блок от поеботы бегающей не хуже милика на 4 минуты всего-то, расскажешь? И уж явно не тебе такие темки создавать, зная, что рутам по*** на этот сет 10% шанс как был так и будет. А давай еще вспомним 300 крита с лука под пвп разгоном в пп на х2, порезали бедненьких бернеров да?

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
полудурок кто бернера на опене убивает или когда ловишь блок от поеботы бегающей не хуже милика на 4 минуты всего-то, расскажешь? И уж явно не тебе такие темки создавать, зная, что рутам по*** на этот сет 10% шанс как был так и будет. А давай еще вспомним 300 крита с лука под пвп разгоном в пп на х2, порезали бедненьких бернеров да?
Человек по факту спросил почему у сетов меняют резисты и ставят котоых не было. Зачем ты начала скулить?

TuKOo

Барон
Лайки
14
mojesh poiti sdelat burnera i skinut mne nik ia budu vse tvoi 80 igr smotret kak ti pofarmish tam shtoto

TuKOo

Барон
Лайки
14
te vs menia stoish bez mighta v vorpal xevis ete skoko ti mne doljen dat urona v xevi set?

n@gg@

Старейшина
Лайки
35
Ну явно же пора бустить Бернеров, че это они так терпят !

Верх