[Набор в клан] Здесь будет наш SunRise :)

Лайки
281
Добро пожаловать в самый веселый, дружный, и популярный клан сервера!

Если вам хочется море фана, общения, понимания и просто весело провести время в игре - Переходите по этой ссылке https://t.me/L2SunRise_X/6

CLAN SunRise ждет вас!!!

ПЛы, игроки желающие собрать КП и кто ищет КП пишите в личку в Телеграмм @CLsrW1z

Или заходите в мамбл:

Порт - 5554
(Мамбл специально для х100)

На данный момент играем на Новом скрайде Х. И после старта х100 продолжим активно развиваться и играть на Х!

Но также, у меня есть очень хороший и сильный зам, который готов стартануть на новом Scryde X100! 22 мая 2026г.

С моей поддержкой и под моим руководством! Планируется очень сильный старт на х100!

Цели на х100:

1. Попробовать свои силы в БИГ варе (с нами стартует очень много сильных игроков)
  2. Устраивать максимально интересные файты на КМах (в случае необходимости перейти во второй девизион)
  3. Получать удовольствие от игры и общения в клане;)

Стартуем в 2 клана!

⚫️1-Для КП, и СОЛО, кто играет 6+ часов и готов присутствовать на необходимых КМах.

⚫2-Клан с ФУЛ КС для тех кто привык с нами играть, но не может присутствовать на всех необходимых КМах.

!Внимание! Так как упор будет сделан на интересную и позитивную игру, мы будем посещать только те КМы, где для нас интересные файты и профит для игроков и клана!

Как всегда самое быстрое развитие кланов и ФКС!

От нас: Адекватный контингент в клане! Дружный коллектив! Клановый фарм/фан! Походы на эпики, грамотное распределение дропа с эпика (учитывает даже соло игроков)! Осады, ТВ, Темпл Вар!

Четкие понятные и равные для всех правила!

От Вас: соблюдать правила клана, наслаждаться игрой в клане

ТГ КЛа @CLsrW1z (ВИЗАРД)

Для вступления в клан, зайдите в группу ТГ и прочитайте ЗАКРЕПЛЕНОЕ сообщение

https://t.me/L2SunRise_X/6

зайдите в mumble

Порт - 5554

Напишите в своём нике время когда вы будете играть (прайм тайм) по МСК и профу (или несколько проф) за которую будете играть.

Пример «19:00-23:00 бд биш да мм»

С Вами пообщается:

ВИЗАРД

Или кто-то из КП лидеров.

Понятная система баллов для распределения дропа с эпиков! Учитывает даже соло игроков!

Последнее редактирование:

MishutkaGo

Наследник
Лайки
1
Играю в SunRise - реально один из самых адекватных и дружных кланов. Всегда есть фан, движ и поддержка.

Если хочешь нормальную команду и интересную игру - залетай к нам!

FastQR

Рыцарь
Лайки
7
Играю в клане уже почти пол года, очень нравится организация, адекватные ребята, всегда можно найти с кем побегать и пообщаться!
Очень приятный и отзывчивый КЛ

Rooter

Рыцарь
Лайки
14
Хороший клан, дружные ребята!
КЛ всегда на позитиве.
Доберем в кп ДА на старт. Телега сейчас не пашет, пишите тут xD

Omnipotent

Барон
Лайки
27
Клан ТОП!
Атмосфера в клане просто потрясающая – каждый участник готов прийти на помощь в любой момент. Взаимовыручка и поддержка на высоте!
Особенно хочу отметить организацию клановый мероприятий.
В клане царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Ребята всегда готовы поделиться опытом, подсказать и помочь советом.
Рекомендую всем, кто ищет дружный и активный клан.

Future

Барон
Лайки
16
Не смогли присоединится к вам на Х. Но тут стартуем с вами 100%!

Аве ВИЗАРД! Кстати знаю кто будет замом и чувствую на этот раз сервер будет за нами.

Rolf

Барон
Лайки
58
Отлично! SunRise здесь, значит будет топ контент!

АВЕ ВИЗАРД

На старт в кп ищем барда!

Mitsuomi

Наследник
Лайки
1
Клан збс, 13 лет не играл в ла2, тут случайно залетел. Визард хорошо водит на КМах (я как сольник даже пару раз туда попадал).
В целом можно перетерть за любую тему, обсудить проблемы или спросить совета.

Пачки постоянно добираются, поэтому даже если ты сольнгик заходи - найдешь себе КП

Kulik

Старейшина
Лайки
4
Я уже три года в клане , и это действительно потрясающее сообщество. Здесь всегда поддержка, дружба и атмосфера настоящего единства. Если вы ищете место, где можно расти, сражаться и развиваться вместе, я с радостью призываю вас присоединиться к нам!

Бумба

Барон
Лайки
99
Приятный клан, в котором игрок сможет раскрыть то, к чему предрасположен в линейке.

Клад-Лидер: не давит ЧСВ, договороспособен, позитивен, умеет находить решения. Напоминает о КМах, объясняет - что-то забыть и не понять довольно сложно)

Не жалею, что играю здесь на Х )

#he.l.per

каво
Лайки
5 070
Я уже три года в клане под прикрытием, и это действительно потрясающее сообщество. Здесь всегда поддержка, дружба и атмосфера настоящего единства. Если вы ищете место, где можно расти, сражаться и развиваться вместе, я с радостью призываю вас присоединиться к нам!

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
137
Я уже три года в клане под прикрытием, и это действительно потрясающее сообщество. Здесь всегда поддержка, дружба и атмосфера настоящего единства. Если вы ищете место, где можно расти, сражаться и развиваться вместе, я с радостью призываю вас присоединиться к нам!
Так вот кто будет знаменитым зам КЛа про которого писали выше, человек который приведет это потрясающее комьюнити к успеху. За 3 года таки дали зама?:char-morc-pepe2:

Лайки
136
Я 1 год на сервере, ни когда не играл в этом клане, но уже знаю что здесь всегда дружный коллектив, огромная поддержка и атмосферный коллектив :)

Верх