ЗДАРОВА

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
https://ru.files.fm/u/hdrksw56#/view/Mumble-2019-06-02-22-21-54-s3_v4game_ru-Mixdown.wav;play
111112333.png

Люмия

Барон
Лайки
15
Динис как КЛ странный позиция я там пошепчусь и с тобой, главное не ливайте. Я предупредил если не успокоишь дазла с правами мамблы (заберите у него). И в нашу сторону косяк, мы ливаем. Динис был в курсе всего не смог решить вопрос, его проблемы. Это игра и за игры терпеть людей которые себя не контролируют, не хочется. Все просто не хотите играть норм, значит не будем.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
А ты контролируешь себя? Ты подставил своего туза байдусу, вы сделали 69, и вылетели с клана, куда пойдете?

Dazzleeeeeeeee

Старейшина
Лайки
0
Пишет чел который разнился как телка и не мог поговорить 1 на 1 , а только кинул мут и плакал клу какой я плохой, хотя все пошло все от него заигрался малый выебыватся начал, но вот нахуя кидать людей если у тебя личная не приязь ко мне делай свой подставы мне а не клану уебак....

Люмия

Барон
Лайки
15
Да контролирую все, спокойно решить хотел вы этого сами не захотели, про уход до осады уже решено было. Куда идти, хоть куда мне без разницы я играю не ради замков не ради флагов - это пиксели. Это общение, помощь, время проведения. У вас отношение к игре: Вы служите игре, а не игра вам. Уважайте друг друга. Сколько играл первый раз такое вижу в клане. И со стороны некоторых людей некрасиво так себя вести, я тоже что попало делал. Конфликт обострили до максимума нашлось решение, так везде.

Лайки
7
Да контролирую все, спокойно решить хотел вы этого сами не захотели, про уход до осады уже решено было. Куда идти, хоть куда мне без разницы я играю не ради замков не ради флагов - это пиксели. Это общение, помощь, время проведения. У вас отношение к игре: Вы служите игре, а не игра вам. Уважайте друг друга. Сколько играл первый раз такое вижу в клане. И со стороны некоторых людей некрасиво так себя вести, я тоже что попало делал. Конфликт обострили до максимума нашлось решение, так везде.
Из-за таких как ты в поляне стоят нефлагнутые ****ы которые друг друга не трогают, потому что дружат
Терпила ебучая) Надеюсь ты попадёшь в вестники)

Depression

Виконт
Лайки
937
Динис как КЛ странный позиция я там пошепчусь и с тобой, главное не ливайте. Я предупредил если не успокоишь дазла с правами мамблы (заберите у него). И в нашу сторону косяк, мы ливаем. Динис был в курсе всего не смог решить вопрос, его проблемы. Это игра и за игры терпеть людей которые себя не контролируют, не хочется. Все просто не хотите играть норм, значит не будем.
Бесхребетное чмо.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Боже, все на сервере знают Байдусика. Наxуй его вообще кто-то в клан берет, при первой же возможности съeбывaется. Наxуй вообще людей набирать, которые из-за одного провала сразу бегут в другой клан, как будто один клан всегда будет забирать фул эпики и флаги... Нашли просто, на кого вину свалить, что Денис дно и так далее, но почему-то никто не додумался сбить каст. Одни девки играют на сервере, которые вместо того, чтобы закрыть пробоину, бегут с лодки.

Последнее редактирование:

Golum

Виконт
Лайки
166
Че там все замки на твинов кастанули вестники?

Himera

Барон
Лайки
79
кароч не куя не понял! че к чему ? и при чем тут байдус? Где был кл кто куда ливнул а разьясните епт

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Просто пздец :D Не ругайтесь блин :D
Самая быстрый способ устроить срачь в Варо-Клане, учитесь:
Сопартийцы Пака Покемоны : Вася, время поджимает план D пора делать.
Fergle : Сколько там ? 21:53? IceGop готовность.
IceGop : Готов, погнали ? 21:53
Fergle : Да давай. 21:53
Fergle : Реше к касту, на бутылках 21:55.
IceGop : Что там по касту ? Вары как бы уже в тронку зашли, что делаем Вась? 21:59
Fergle : Забей, руна уже наша. 22:00.
IceGop : Перекур?
Fergle : Да, 5 минут перекур.

PS: Всем добра )

Последнее редактирование:

Golum

Виконт
Лайки
166
Было 2 пака на 5. Байдус вышел с игры и стало1пак на5. И алфою про е бали руну так что ли

Golum

Виконт
Лайки
166
Так епт им и нада! Хотя вестников тож ненавижу!

Golum

Виконт
Лайки
166
Хотя в каждом клане свои п и доры,каторые портят мнен е о клане!

Верх