ЗДАРОВА Х50! ЧИТ ВЫЕЗЖАЕТ!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
УШОВ ШОБ ПОВЕРНУТЫСЯ С НОВЫМЫ СЫЛАМИ НАХОООООООООООЙ!!! ЧИТ СОБРАЛСЯ И СНОВА СОСЕТ НА ОЛИ ХД
lh7OHl4HB8hfPgBj62JCGH3DLuvaT5WcmIB7NSFB.jpeg

https://www.twitch.tv/fastbimer

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мало того что бездарь, так еще и балабол, это какой, 10-тый уход этого неудачника?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Сначала подумал hujnya какая-то, но как только услышал рідну та незалежну...

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Сначала подумал hujnya какая-то, но как только услышал рідну та незалежну...
я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углу

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углу
Так говоришь будто геем быть плохо.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Даже не вытерпел 3 секунд ВИДИО ПОМЯНЕМ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ БОЛЬШЕ 5 СЕК

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А что плохого в восхищении родным языком? Если оно настоящее, а не для хайпа.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты просто стесняешься почему то того что ты хахол, хотя это наоборот ахуенно. Хахлы сверхчеловеки!

Верх