- Лайки
- 1 463
УШОВ ШОБ ПОВЕРНУТЫСЯ С НОВЫМЫ СЫЛАМИ НАХОООООООООООЙ!!! ЧИТ СОБРАЛСЯ И СНОВА СОСЕТ НА ОЛИ ХД
https://www.twitch.tv/fastbimer
Что то можешь про себя эксклюзивного рассказать удачливый фуфел?Мало того что бездарь, так еще и балабол, это какой, 10-тый уход этого неудачника?
Конечно))куруто
открытие х300 стримить будешь?
Шановний, ви вчите мову бо слухати ваш суржик просто не можливо. Дякую!Конечно))
хДШановний, ви вчите мову бо слухати ваш суржик просто не можливо. Дякую!
Ты даже переводчиком нормально воспользоваться не можешьСуржик прекрасний немов річна пісня або солов'їна трель.
я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углуСначала подумал hujnya какая-то, но как только услышал рідну та незалежну...
Так говоришь будто геем быть плохо.я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углу
ниху**:rolleyes:
Это кто-то смотрел?Даже не вытерпел 3 секунд ВИДИО ПОМЯНЕМ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ БОЛЬШЕ 5 СЕК
А что плохого в восхищении родным языком? Если оно настоящее, а не для хайпа.я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углу
Больше никогда не пользуйся Гугл транслейтШановний, ви вчите мову бо слухати ваш суржик просто не можливо. Дякую!
Ты просто стесняешься почему то того что ты хахол, хотя это наоборот ахуенно. Хахлы сверхчеловеки!я 1 не понимаю какого хуя вы так фанатеете от своего языка. Да я тож украинец мне нарвится украинская и тд. Но какого хуя выставлять ее на прелюдия и говорить я люблю и тд как гей парад постоянный и каждый кто так говорит **** как гей который коговорит что гейство это нормально...... Вот ну реально это ж ппц Живите любите но молча а не крича на каждом углу
Ти що, з глузду з'їхав скотиняка, чи що?Больше никогда не пользуйся Гугл транслейт