Здарова всем, есть у кого полезные ссылки?

Qenen

Наследник
Лайки
1
Хотелось бы какой нибудь гайд получить а то я в целом в линаге первый раз почти. Буду благодарен любым советам.

noxep

Виконт
Лайки
239
Хотелось бы какой нибудь гайд получить а то я в целом в линаге первый раз почти. Буду благодарен любым советам.
на ютубе полно гайдов на старт
если кратко:
появляешься в игре, убиваешь 1 гремлина. в сумке юзаешь свиток телепорта в деревню камаэль. бежишь к нубигиду. дальше по стрелке к нпц маркела. берешь квест на шмот. бегаешь по стрелке. получаешь шмот, бежишь обратно к гиду. на 6лвл бафаешься у него и берешь за купот нг пушку. снова бежишь к маркеле, берешь кв на соски. летишь в стронгхолд1, выбиваешь 1 итем, летишь ей сдавать. снова к гиду, дает 10лвл. потом начинаешь цепочку квестов у нпц рин(стоит у любого гк)

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Не надо сюда идти. Это старая игра, которая держит 80% комьюнити ностальгией, потому как они 10-20 лет назад спалили дофаминовые рецепторы этой игрой и их больше ничего не торкает, как лютый мободроч, пвп, осады и олимпиада.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Нет, там должна быть ссылка на страницу доната. Ну или хотя-бы на фишинговый сайт под аидом доната на скрудель:char-morc-pepe: Или думаешь что @Killdog такой уж бескорыстный ?
я хотел кинуть гайд на то как донатить
но не нашел
ху3вый ментор получается :char-mfighter-roflan:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет, там должна быть ссылка на страницу доната. Ну или хотя-бы на фишинговый сайт под аидом доната на скрудель:char-morc-pepe: Или думаешь что @Killdog такой уж бескорыстный ?
Безусловно, @Killdog не бескорыстный. Просто его корысть бесконечно далека от плоскости зарабатывания денег. Особенно, когда речь идёт о жалких копейках, которые можно выцедить с игры, не будучи официальным сотрудником проекта на зарплате) Все эти РМТ, xуемтэ и прочие околоигровые аферы - "великолепный доход" лишь для школьников из неблагополучных семей, умственных инвалидов и позорных подкаблучных оленей, которым родители (или супруги) выдают слишком мало денег на карманные расходы)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog кинь лучшую ссылку для скрайда
По заказу ветерана л2 и её окрестностей, кидаю лучшую ссылку для скрайда: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Покупайте наши Золотые Монеты, по сравнению с которыми сосут даже биткоины :f09f9887-2x:
PS. У известного овцеёба миллионера Илона Маска нет скрайдовской голды. Представляете, какой он нищеброд и лузер? :f09f9885-2x:

Верх