Здарова пасаны

Лайки
941
upload_2018-11-3_1-25-54.png
Помогите пж работяги, пытаюсь зарезистится от парала, помогает ли с этим зак\б зак, пушта я хз и сразу решыл спроситц у опытных форумнчаноф, так вот, меня интересует парал который с лайтинг барьера, т.к. тут вроде от парал нет, но мала ли как говорица(кста даделаваю сирьгу с тэвэ), вот такие дела ребзс

Лайки
941
Спасибо мне интересно как лайтинг барьер работает, там есть шанс срабатывания и шанс парала или что-то такое, меня эта ***ня не интересовала никогда, я просто хочу знать как от это ебулыги зарезистится, собстна и всё.

Moonya

Лайки
197 126
Спасибо мне интересно как лайтинг барьер работает, там есть шанс срабатывания и шанс парала или что-то такое, меня эта ***ня не интересовала никогда, я просто хочу знать как от это ебулыги зарезистится, собстна и всё.
ты бьешь цель - с некоторым % срабатывает на тебя барьер, который накидывает на тебя парал опять же с %
должен быть параличом, как работает тут - известно ток админам
шансов дебаффов в сис чате нет, так что точно тебе не ответят местные работяги

Лайки
941
ты бьешь цель - с некоторым % срабатывает на тебя барьер, который накидывает на тебя парал опять же с %
должен быть параличом, как работает тут - известно ток админам
шансов дебаффов в сис чате нет, так что точно тебе не ответят местные работяги
Ну я к тому что понятно там тарас бы, но что будет лучше ТВ серьга + Еля серьга с ЛСОМ от парала или же ТВ серьга + Блесс зак(стану бахатым куплю)

Gardon

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 86818 Помогите пж работяги, пытаюсь зарезистится от парала, помогает ли с этим зак\б зак, пушта я хз и сразу решыл спроситц у опытных форумнчаноф, так вот, меня интересует парал который с лайтинг барьера, т.к. тут вроде от парал нет, но мала ли как говорица(кста даделаваю сирьгу с тэвэ), вот такие дела ребзс
ты наверное маг раз спрашиваешь такое) могу посоветовать макрос на морай рар роба сет) +10 от талика, и +10 от лса , +20 от б фреи. ну и тв серьга +15.
резист помогает, т.к. я арбой когда ворпале бью , то по кд в парале, в эле лайте уже редко паралит.

Moonya

Лайки
197 126
Ну я к тому что понятно там тарас бы, но что будет лучше ТВ серьга + Еля серьга с ЛСОМ от парала или же ТВ серьга + Блесс зак(стану бахатым куплю)
ну зак точно от этого дерьма не поможет
либо оно резистится парал резистом (как должно), либо не резистится вообще :confused: (по моему опыту кажется что оно так, но уверен быть не могу)

Лайки
941
ну зак точно от этого дерьма не поможет
либо оно резистится парал резистом (как должно), либо не резистится вообще :confused: (по моему опыту кажется что оно так, но уверен быть не могу)
Ну в сб с серьгой достаточно 2-3 удара, чтобы отдыхац начать такшт, ет токое

Лайки
941
ты наверное маг раз спрашиваешь такое) могу посоветовать макрос на морай рар роба сет) +10 от талика, и +10 от лса , +20 от б фреи. ну и тв серьга +15.
резист помогает, т.к. я арбой когда ворпале бью , то по кд в парале, в эле лайте уже редко паралит.
арбой ехраю

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Посмотреть вложение 86818 Помогите пж работяги, пытаюсь зарезистится от парала, помогает ли с этим зак\б зак, пушта я хз и сразу решыл спроситц у опытных форумнчаноф, так вот, меня интересует парал который с лайтинг барьера, т.к. тут вроде от парал нет, но мала ли как говорица(кста даделаваю сирьгу с тэвэ), вот такие дела ребзс
пишу гайды, расскажу как работает на скрайде, как зарезистится от чего угодно.
без шуток.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
тв тв серьга + еля серьга с резистом от парала патаму, что бзак/зак не дает резиста. ну а вообще можно брать елегию лайт и не париться насчет этого. ну или венера лайт

Лайки
253
для поля на маге от этой хрени хватает зарезиститься морай мв робой, на арбе в поле веспер мв лайта хватает, на оли не проверял

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Закен и блесс закен не дают защиты от паралича

Верх