ЗБТъ

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
208
Больше интересует техническая сторона вопроса, в Гиране 30 фпс?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Урон от ловушек этих дикий, А сет +6 ваншот, если со стадиям урон будут поднимать, то хз зачем вообще осады нужны будут, если реально пара коротышек могут натыкать этих ловушек везде, конечно дорого стоит их поставить, но я думаю ленивые найдут деньги поставить их
Ну фул эпик гномам нужен чтоб мины ставить. Тоже тот еще нюанс... Ну а так кланам придётся теперь сутки сторожить замок и дефать от гномов подземников. Хотя алхимики могут слегка сдвинуть баланс, но эти зелья варить оч сложно

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
Ну фул эпик гномам нужен чтоб мины ставить. Тоже тот еще нюанс... Ну а так кланам придётся теперь сутки сторожить замок и дефать от гномов подземников. Хотя алхимики могут слегка сдвинуть баланс, но эти зелья варить оч сложно
Чушпана пустили шестерить на збт, смотри не уписийся. Погоняло у тебя будет козел, работаешь на администрацию, козлить твое признание )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Чушпана пустили шестерить на збт, смотри не уписийся. Погоняло у тебя будет козел, работаешь на администрацию, козлить твое признание )
Screenshot_20251031_133444_Telegram.jpg

Комментировать, только портить...

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
чего ты? Они просто первые к нему в тему написали
Да не, этот гребень весь форум захейтил и в дурку отправил, кроме тех кого боиться и кто ему гайки закрутит , на пацанов как собачка тявкает

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 968
Ты ещё сявка, чтоб с ЗБТшерами в одной теме базар держать. Так что лучше прикрой амбразуру, иначе форшмачнут и будешь параши чистить, бичара.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Да не, этот гребень весь форум захейтил и в дурку отправил, кроме тех кого боиться и кто ему гайки закрутит , на пацанов как собачка тявкает
Пи3дабол, не весь, а лишь часть особо отбитых ребят. Много с кем я вполне рационально и адекватно общаюсь... а в тебе просто зависть говорит. Ненадо так.

Верх