ЗБТ ТЕСТЕРЫ 100% ИМПАКТ

beercoin

Наследник
Лайки
4
всем привет, хотелось бы спросить чем люди занимались всё это время?
захожу на обт начинаю бафаться а бафы не дают тех стат что написанно
1. проверьте баф кота квин симбиоз не даёт того что пишет
2. стойка от пп работает некорректно когда пп не рядом, либо умер,либо выключил стойка всё еще висит
3. система талантов у сх вы даёте выбор между катаклизмом и рефрешем который для сх очень важен это не правильно выбирать между такими скилами сами добавили массуху теперь сами убрал сделайте телекинез вместо массухи
4. вампирик клав работает очень некорректно отжирает по 300хп с тычки в моба 3к+ на х2 намного больше отжирает, скилы у сорка и мма на отжор сильнее жрут чем вампирик клав
5. самоны профа убита в пве раньше конь кот могли с минимальным бустом фармить паган теперь даже с мид бустом они не тянут топ мобов
6.маги мм сорк сх некр могут фармить максимум сады и то с 15 ударов при мид бусте +8 убивать мобов это забавно когда лук в драконике убивает с 2-3 тычек)) По магам идеально сделано на х2 они фармят все те же топ локи что и воины,они фармят арену,бфрею,фринту да и любого рб, они хотя бы могут это делать в отличии от х100 прошу пересмотреть эту систему
И это только то, что заметил за несколько часов проведенных на сервере, уверен еще куча некорректно работающих скилов почему на збт это не выявили?

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
2. стойка от пп работает некорректно когда пп не рядом, либо умер,либо выключил стойка всё еще висит
там дилей сек 5

3. система талантов у сх вы даёте выбор между катаклизмом и рефрешем который для сх очень важен это не правильно выбирать между такими скилами сами добавили массуху теперь сами убрал сделайте телекинез вместо массухи
это дефолт таланты с "выбором" ты чем то жертвуешь что бы получить чет получше (как в любой другой игре), выбирай

5. самоны профа убита в пве раньше конь кот могли с минимальным бустом фармить паган теперь даже с мид бустом они не тянут топ мобов
только что с бустом "с коробки" котом фармил паган, хз че у тебя там за проблемы, но сумонов порезали еще на прошлой сотке, что бы кони не шотали мобов в пагане

6.маги мм сорк сх некр могут фармить максимум сады и то с 15 ударов при мид бусте +8 убивать мобов это забавно когда лук в драконике убивает с 2-3 тычек)) По магам идеально сделано на х2 они фармят все те же топ локи что и воины,они фармят арену,бфрею,фринту да и любого рб, они хотя бы могут это делать в отличии от х100 прошу пересмотреть эту систему
маг так же как и лук убивает моба в садах, я опять же повторю, хз че у тебя за проблемы
ну круто, давать магам возможность фармить все локи, при этом - милики не могут фармить сады, луки не могут фармить чет другие, у тебя маги так же могут фармить рб (хз че ты там тестил)

И это только то, что заметил за несколько часов проведенных на сервере, уверен еще куча некорректно работающих скилов почему на збт это не выявили?
я хз че ты там вообще делал если не смог выше перечисленое

beercoin

Наследник
Лайки
4
там дилей сек 5

это дефолт таланты с "выбором" ты чем то жертвуешь что бы получить чет получше (как в любой другой игре), выбирай
почему у сорка и мма умение контроля у сх который ДД умение урона
только что с бустом "с коробки" котом фармил паган, хз че у тебя там за проблемы, но сумонов порезали еще на прошлой сотке, что бы кони не шотали мобов в пагане
чел я говорю о нормальном пагане, а не тех комнатах которые с лева и справа

маг так же как и лук убивает моба в садах, я опять же повторю, хз че у тебя за проблемы
ну круто, давать магам возможность фармить все локи, при этом - милики не могут фармить сады, луки не могут фармить чет другие, у тебя маги так же могут фармить рб (хз че ты там тестил)
давай ща берем лука и мага в дискорде созваниваемся если лук убивает как я сказал а маг даёт больше 10 ударов ты мне на кошель 500юсдт кидаешь? вот ты себя умным хочешь показать ничего не делая при этом, я если что то пишу ТО ЭТО ПРОВЕРИЛ

beercoin

Наследник
Лайки
4
там дилей сек 5

или ты за базар не готов ответить?

Evendarov

Барон
Лайки
17
всем привет, хотелось бы спросить чем люди занимались всё это время?
захожу на обт начинаю бафаться а бафы не дают тех стат что написанно
1. проверьте баф кота квин симбиоз не даёт того что пишет
4. вампирик клав работает очень некорректно отжирает по 300хп с тычки в моба 3к+ на х2 намного больше отжирает, скилы у сорка и мма на отжор сильнее жрут чем вампирик клав
Наконец-то деловой человек, а не нытик или тролль :f09f988e-2x:

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
почему у сорка и мма умение контроля у сх который ДД умение урона
реанимация класа для партийной игры хз, + это сделали на лоу рейте потмоу что сх никуда не брали = нет аое, вот дали аое
или ты за базар не готов ответить?
что? ты ничего не написал

beercoin

Наследник
Лайки
4
Наконец-то деловой человек, а не нытик или тролль :f09f988e-2x:
поверь их очень много таких людей, я общаюсь с большим кругом игроков и каждый говорит всё то о чём я пишу, меня уже просто выкумарил этот абсурд что сейчас происходит, я зарегался вот на форуме и написал потому что в тг никто не отвечает из админов

beercoin

Наследник
Лайки
4
реанимация класа для партийной игры хз, + это сделали на лоу рейте потмоу что сх никуда не брали = нет аое, вот дали аое

1757856632029.png

beercoin

Наследник
Лайки
4

чел если у тебя милики не могут фармить сады тут просто выйди с форума о чём с тобой говорить если ты амёба

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
чел если у тебя милики не могут фармить сады тут просто выйди с форума о чём с тобой говорить если ты амёба
так я так и написал - милики не могут фармить сады, или ты читать не умеешь?
1757856738212.png

Evendarov

Барон
Лайки
17
поверь их очень много таких людей, я общаюсь с большим кругом игроков и каждый говорит всё то о чём я пишу, меня уже просто выкумарил этот абсурд что сейчас происходит, я зарегался вот на форуме и написал потому что в тг никто не отвечает из админов
Я очень надеюсь, что админы читают тут тоже.
Я вот сам заметил, что талант с +40 к хп регену не работает. Но ещё хочу проверить сегодня, вдруг что не так сделал.

beercoin

Наследник
Лайки
4
а да
Посмотреть вложение 269998Посмотреть вложение 269999
на каком бусте милик должен стать в сады? шизик

маг + лук фармят сады "с коробки" а тирантик по 60 урона дамажит
УЩЕРБРНЫЙ 2 ЭТАЖ В САДАХ ДЛЯ МИЛИКОВ ССАНАЯ ТЫ ПИДАРАСКА ИДИ НА*** НЕ ТЕБЕ ПИШУ, ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ АДМИНОВ

beercoin

Наследник
Лайки
4
Верх