ЗБТ купон на шадоу оружие за покупку проффы за голду ВТФ?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
258
Просто обсоленое чудо
Он бы в том году на конкурсе Танатоса Гран-при бы забрал

skylerglad

Старейшина
Лайки
45
Просто обсоленое чудо
Он бы в том году на конкурсе Танатоса Гран-при бы забрал
Это на том где всё подкрутили своему соклану и не заплатили выигрыш?
А деньги были от админов чтоб форум раскачать.
А потом он стал админом
Про этот конкурс?)

skylerglad

Старейшина
Лайки
45
А потом он стал админом
Про этот конкурс?)
Я тут раскачал форум кстати тоже, жду колов от админов

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
2
лалки думают что если человек на игрушки не донит то у него денег нет,
я тебе больше скажу у кого есть деньги такие люди все пиратят и ни за что не платят никогда если есть такая возможность
зачем платить если можно не платить?
донят только те у кого нет личной жизни и он хочет себя хоть в игре проявить быть хоть в виртуале выше остальных, мышление у тебя нищего которому инстаграмм и тик ток навязал мышление потре6ляди:f09f92a9-2x:
Бро 2к26 на дворе...купить 2 профы это 1 раз не попить пива ... нам всем кто играет в эту игру давно за 30+ , а не 14..неужели сложно выделить пару к р для своего комфорта. Я вот рыбак ,люблю рыбалку и кайфую и покупаю все для удобства ..или ты предлагаешь пойти вырезать орешник как в 12 лет и сидеть так ловить(ничего толком не ловить) , вместо того что б купить норм удочку))) зато денег не потратил божэ..какие жадные люди ,причём жадные для себя самого)мне жаль тебя и твою семью(если она у тебя есть)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
258
А потом он стал админом
Про этот конкурс?)
Свечку не держал , видел тему , что собрали сливки общества (отборных дол6ae6ов) и по заслугам перед родиной (форумом)
Раздали призовые места.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
158
C другой стороны почему то когда выходят игры на данный момент с донатом их сразу пытаются отменить(Например батлфронт2), потому что комфорт игры не должен быть завязан на твоем кошельке, плюс чем больше людей донатят, тем быстрей сервер скатывается в донатную помойку, а ты получается своим рублем за это голосуешь, а на выходе мы имеем открытие Эссена :D
Базара нет, я хоть поддержать серв не против и купить ништяки для комфорта, но вместо развития открывают х*ету вообще для другой аудитории и есенс, говорят иди на х2 если так хочешь играть в скрайд. Как говориться, "Плюнешь в коллектив, коллектив утреться, но если коллектив плюнет в тебя утонешь".

Gaara

Граф
Лайки
534
Один из друзей -фриков, тестит ИИ , которая по его видео копирует всё с 0 до 40 лвла. Если залетит…)))))

Верх