Они теперь работают только в рамках олимпиадыЧто-то за весь вечер ни разу пассивки от саба( стандартные уд и целка) не сработали((
ужас же((Они теперь работают только в рамках олимпиады
То есть все классические сабовые пассивки в поле, так сказать не работают? Только что тестили, ни одна пассивка, ни сабовая, ни от ветки талантов на бише не сработала.. Я хз, о какой гибкости настройки персонажа идет речь.. Вы или оставляйте работу сабовых пассивок по дефолту, и в поле и на оли, или что то меняйте. Запихнуть работу сабовых пассивок в последнюю ветку талантов , такое себе удовольствие.Вот что теперь бишу выбрать? Казалось, что счастье вот оно рядом, но нет...Они теперь работают только в рамках олимпиады
Я сам в шоке от того что говорю, но талант на целесту в поле работает. Правда по ощущениям заметно реже срабатывает чем когда был саб скилом. Шанс срабатывания таланта Cureflow нихрена ни 5% на 4 лвле, а сильно ниже. Аналогичная ситуация с талантом на клинс при получении урона, очень редко срабатывает. Группа талантов обведденная красным на скрине вообще невероятно слабая по сравнению с талантами в ветке берсерка. На збт талант на скил мастери был в ветке стража, щас в ветке берсерка. Вместе того чтобы перемещать лучше бы и там и там сделали, тогда было бы более балансно чем оставлять только в одной ветке.То есть все классические сабовые пассивки в поле, так сказать не работают? Только что тестили, ни одна пассивка, ни сабовая, ни от ветки талантов на бише не сработала.. Я хз, о какой гибкости настройки персонажа идет речь.. Вы или оставляйте работу сабовых пассивок по дефолту, и в поле и на оли, или что то меняйте. Запихнуть работу сабовых пассивок в последнюю ветку талантов , такое себе удовольствие.Вот что теперь бишу выбрать? Казалось, что счастье вот оно рядом, но нет...
это уже крик души,или даже вопль, за что вы так бишей не любите?
Не ну раз ты сказал, то админам и правда лучше метнутьсяВы или оставляйте работу сабовых пассивок по дефолту, и в поле и на оли, или что то меняйте.
Ну под пвп - целест, откуда сомнения вообще?Вот что теперь бишу выбрать?
Ну скорее всего на твоем бише отключили — его админы не любятТолько что тестили, ни одна пассивка, ни сабовая, ни от ветки талантов на бише не сработала..
Мне жаль тебя расстраивать (нет), но Пдеф есть у всех или почти всех проф. Даже у танков с их высоким Пдефом есть талант на Пдеф.Так а в чем проблема не брать то что не нравится или что? У других в ветках нет П дефа вообще а у биша есть, радуйся, ты стал толще.
Зачем ты сравниваешь 2 лвл стража и 3 лвл мастера, я бы еще понял если бы это был лоурейт и как бы достичь 3 лвл было бы сложнее чем 2 лвл стража, однако сравнивать скилы куда логичнее в полосахМне жаль тебя расстраивать (нет), но Пдеф есть у всех или почти всех проф. Даже у танков с их высоким Пдефом есть талант на Пдеф.
К тому же ты вообще не понял к чему это все было. Как ты думаешь, это норм когда 2 лвл стража дает больше Пдефа чем 3 лвл мастера?
Ну как бы для меня очевидно что значения в 3 лвл должны быть выше чем во 2, а не наоборот.Зачем ты сравниваешь 2 лвл стража и 3 лвл мастера, я бы еще понял если бы это был лоурейт и как бы достичь 3 лвл было бы сложнее чем 2 лвл стража, однако сравнивать скилы куда логичнее в полосах
Посмотреть вложение 269897
Вот так в 1 ветке.
Ну и далее.
Посмотреть вложение 269898
Где п деф?
Посмотреть вложение 269899
Тут тооозе пусто.
Опять же, П деф\М деф не безальтернативные, например в пве я бы взял п деф+п деф а м деф не брал бы, мобы у нас не так уж и часто проявляют себя в роле колдунов.
Хз, бери что нравится, все в одинаковых условиях.
Окей, если их просто поменяют местами (остальное ничего не меняя) ты успокоишься? ) Мем.Ну как бы для меня очевидно что значения в 3 лвл должны быть выше чем во 2, а не наоборот.
Молодец, из 33 проф нашел 2 у которых нет пдефа в талантах. Вот тебе еще 2, тир и пв. У остальных он есть.