Все серверы Захвати Замок - выиграй 6000 рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanz

Барон
Лайки
69
весьма странная панелька
хмм
все чары делвл с 82 кроме инсива он же ****
а по факту не было бы еррор из-за которого мы регрупались по ху*** тучу времени
мб было бы лучше
когда я говорила регруп на нубл тп 15 сек еррор лететел не 15 сек а минуту минимум

atata1

Барон
Лайки
43
все чары делвл с 82 кроме инсива он же ****
а по факту не было бы еррор из-за которого мы регрупались по ху*** тучу времени
мб было бы лучше
когда я говорила регруп на нубл тп 15 сек еррор лететел не 15 сек а минуту минимум
норм сливы со своего лоу скилла :D:D:D один *** бежал вечно не туда, дария паникует и убегает в другую сторону от замеса, нормик пофанились

atata1

Барон
Лайки
43

x1200 ник Еррор на русской раскладке, мало ли прилетит чего на почту o_O

Yanz

Барон
Лайки
69
норм сливы со своего лоу скилла :D:D:D один *** бежал вечно не туда, дария паникует и убегает в другую сторону от замеса, нормик пофанились
твоий скил давать али клинс и миракл в комбо и все это твой максимум

atata1

Барон
Лайки
43
твоий скил давать али клинс и миракл в комбо и все это твой максимум
ты одупляешь, что ты несешь? о каком али клинс и миракл в комбо? шутеечки, когда весь серв лагает и я тоже?
расскажи про свой скилл, бежать со всеми, потом съебаться в сторону и сказать ой *** растерялся пипец :D:D:D

Yanz

Барон
Лайки
69
ты одупляешь, что ты несешь? о каком али клинс и миракл в комбо? шутеечки, когда весь серв лагает и я тоже?
расскажи про свой скилл, бежать со всеми, потом съебаться в сторону и сказать ой *** растерялся пипец :D:D:D
хм я могла говорить все что угодно
по факту я скрылась от 2 магов и арбу который меня фокусили за стеночку
вы убежали вперед в это время вот и все
хотя кому я это рассказываю

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
дайте пожалуйста список победителей - кланов, и тех, кто получит приз(как тогда лист победителей в ивенте на оли по 100р за победу)

atata1

Барон
Лайки
43
хм я могла говорить все что угодно
по факту я скрылась от 2 магов и арбу который меня фокусили за стеночку
вы убежали вперед в это время вот и все
хотя кому я это рассказываю
ну извини, что мы с роби побежали в кастовалку, а не назад из замка. как тока роби бегает так с вами)) хотя я все понимаю, роби с инсивом твои дружбаны, на форуме за тебя ниче не скажут, только вот в скайпе я только и слышал где дариа где дариа. может я и присмотрелся бы к твоему скиллу, если бы мы не ждали пока ты или инсив с города прибежите большую часть осады

Yanz

Барон
Лайки
69
ну извини, что мы с роби побежали в кастовалку, а не назад из замка. как тока роби бегает так с вами)) хотя я все понимаю, роби с инсивом твои дружбаны, на форуме за тебя ниче не скажут, только вот в скайпе я только и слышал где дариа где дариа. может я и присмотрелся бы к твоему скиллу, если бы мы не ждали пока ты или инсив с города прибежите большую часть осады
у тебя с головой проблемы походу вообще меня ждали 2 раза
когда я отошла попить 1 раза и когда пошла продавать ресурсы в гросери шоп
хз шут гороховый давай еще шутку

И

Инсив

лол
ты че на стрелочках играешь? и двумя руками на ф1-ф12 жмешь?
крч вообще непонятная у тебя панель:D
я ору с тебя, я клаву жму от ф1 до ф12 левой рукой, таргет мышкой правой ногой. Все что выше 1 панели, жму мышкой

Meryem

Граф
Лайки
4 205
как бы ваще ***
еррор норм отыграл
дарья тоже норм
инсив ваще врывался и падал с нюка

Yanz

Барон
Лайки
69
эррор вродь норм биш, а ты только п*здеть на форуме умеешь, пытаешься постоянно кого-то обосрать
ты только кидать людей можешь когда проигрываешь им пвп 1х1 так что сидишь и помалкивай овощь

atata1

Барон
Лайки
43
ну да когда у тебя память как у рыбы сложно вспомнить что бы 5 минут назад
как раз-таки у меня с памятью все норм, а ты водички поменьше пей, а то гидроцефалия не за горами. руки из жопы в игре (точнее, одни отмазы), так хоть на форуме пытаешься народ поагрить, заметь, пытаешься, только вот всем по***.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх