- Лайки
- 456
та не, бредово это) это как оффсайд в футболе отменить, будут муравьиные бегаНе сложно, я вынес на рассмотрение идею. Пусть люди сами решают
та не, бредово это) это как оффсайд в футболе отменить, будут муравьиные бегаНе сложно, я вынес на рассмотрение идею. Пусть люди сами решают
Ты сейчас сравниваешь самую гениальную игру с точки зрения геймдизайна, с Л2))та не, бредово это) это как оффсайд в футболе отменить, будут муравьиные бега
но нужно ведь смотреть на успешные игры и отталкиваться от нихТы сейчас сравниваешь самую гениальную игру с точки зрения геймдизайна, с Л2))
Немного не то))
Что-бы играть в футбол, тебе нужен мяч... Ворота можно сделать из 2 камней.но нужно ведь смотреть на успешные игры и отталкиваться от них
я не сравниваю футбол, я сравниваю правила, что вся команда должна отталкиваться от одного правила, как и в л2, вся команда(клан) должны действовать вместе, а не по 2-9 человекЧто-бы играть в футбол, тебе нужен мяч... Ворота можно сделать из 2 камней.
То, что нужно смотреть на Успешные игры, я с тобой согласен. Но сравнивать л2 с футболом это такое себе...
Даже 2 человека в 1 клане, уже клан.я не сравниваю футбол, я сравниваю правила, что вся команда должна отталкиваться от одного правила, как и в л2, вся команда(клан) должны действовать вместе, а не по 2-9 человек
это высер, а не кланДаже 2 человека в 1 клане, уже клан.
1 кл и его друг и больше никого, тоже клан.
По факту, это клан.это высер, а не клан
не, можно называться двумя далбичами)По факту, это клан.
Если за 1-го человека я бы с тобой согласился, но уже имея 2 человека можно называться кланом.
На скрайдике 10 мин что ли?)идея хорошая, но такой заход нужно сделать в промежуток респа дракона, от первого захода через кристал и до самого появления дракона (10 минут), после его респа зайти через крис уже нельзя иначе мы получим ебучую карусель с зарядами арб и беготней до утра
что за тупой вопрос?На скрайдике 10 мин что ли?)
Ну если ты не вкурсе то сам респ драконов после захода через полчасачто за тупой вопрос?
с момента захода через крис и до появления 10минут, этого вполне хватает чтобы пару раз регрупнуть клан, я думаю еслиб не было ктп было б 30 минутНу если ты не вкурсе то сам респ драконов после захода через полчаса
А т.к. я уже тут не играю поэтому и вопрос
Ну поэтому я и спросил, потому что по птс стоит 30 мин, ну и так почти на всех серверахс момента захода через крис и до появления 10минут, этого вполне хватает чтобы пару раз регрупнуть клан, я думаю еслиб не было ктп было б 30 минут
По факту - нетПо факту, это клан.
Если за 1-го человека я бы с тобой согласился, но уже имея 2 человека можно называться кланом.
Очевидно с того, в котором не умеют регрупаться)c какого клана **** создавший темку?
в ежиках бишем играл, а потом у варов поиграл, а потом ваще с игры съ**** и высрал этоc какого клана **** создавший темку?
Самое забавное что сделали аля типо мы лагаем нас критует, но теперь еще челиков 80-100 прибавится, которые просто захотят зайти, ну кто то и просто с дружками побегать)) так что след темка "мы еще больше стали лагать и критовать на эпиках"Вау какое-то бурное обсуждение на три страницы. Ради этого однозначно стоило вводить данное говно. Отличная работа! Буст лоховозам, которые не могут регрупаться
Зашел, сдох, встал в город, залетел внутрь на заряде... повторить...Самое забавное что сделали аля типо мы лагаем нас критует, но теперь еще челиков 80-100 прибавится, которые просто захотят зайти, ну кто то и просто с дружками побегать)) так что след темка "мы еще больше стали лагать и критовать на эпиках"