Завтра в 09:00 утра по Мск ГвГ, Колизей.

Nikatas tm VS AntiNikitas tm

• Nikatas tm

Голосов: 7 87,5%
  • AntiNikitas tm

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Лайки
36
"Дамы и Господа!!! Завтра, 13.01.2018 года, на сервере х30, на арене Колизея, ввввввв 9:00 по Мск, состоится грандиозное событие! Битва двух нашумевших противостояний, пачка Никиты против пачки не любящей пачку Никиты.
Не пришедшая сторона (без уважительной причины, то есть похорон члена семьи) автоматически считается проигравшей, и какое либо рото открывание с их стороны считается не уместным ни в игре, ни на форуме.
Пиксель не пиксель, скил не скил, а плеваться словами не надо.

Заодно все узнают, с кем играют ))) с реал поцыками или форумными героями )))

На кону Честь, Уважение и Слава!"

Делаем ставки Господа, и пусть победит сильнейший, Mother Fuckerы )))

Последнее редактирование:
Лайки
36
От себя хочу попросить команд подтвердить в теме свое присутствие и участие.
Или иди на хкуй со своими отмазками черти!

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Да я видел, **** какой-то. В 9 утра люди в универе/на работе. Никита вон по ****ам идёт. Чтобы не сделать норм ГВГ в прайм тайм? Завтра нет эпиков. Я думаю 7-8 вечера самое оптимальное.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Я бы даже купил попкорн , но я и половины не успею съесть. Мусорка система против пак Никиты. Пздц интересный бой.

Мне кажется чувак, который с****анул про ГВГ на форуме получил уже леща от система

Лайки
36
Да я видел, **** какой-то. В 9 утра люди в универе/на работе. Никита вон по ****ам идёт. Чтобы не сделать норм ГВГ в прайм тайм? Завтра нет эпиков. Я думаю 7-8 вечера самое оптимальное.
мляяя ((( они теперь на это давить будут (((

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Дамы и Господа!!! Завтра, 13.01.2018 года, на сервере х30, на арене Колизея, ввввввв 9:00 по Мск, состоится грандиозное событие! Битва двух нашумевших противостояний, пачка Никиты против пачки не любящей пачку Никиты.
Не пришедшая сторона (без уважительной причины, то есть похорон члена семьи) автоматически считается проигравшей, и какое либо рото открывание с их стороны считается не уместным ни в игре, ни на форуме.
Пиксель не пиксель, скил не скил, а плеваться словами не надо.

Заодно все узнают, с кем играют ))) с реал поцыками или форумными героями )))

На кону Честь, Уважение и Слава!

Делаем ставки Господа, и пусть победит сильнейший, Mother Fuckerы )))
Ахахахаха гвг в 9 утра)))0 иди на xуй

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Вы там 6лять узнайте нахyй когда и кто может, хyли вы темы создаёте, заебaли уже тупые даyны сyкa из ВД и Фуриков.... Я думал @Тортик[SLAV] рофлил насчёт того что вы головой об стену бьётесь как ебaнyтые, но походу это была правда а не рофлы.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Вы там 6лять узнайте нахyй когда и кто может, хyли вы темы создаёте, заебaли уже тупые даyны сyкa из ВД и Фуриков.... Я думал @Тортик[SLAV] рофлил насчёт того что вы головой об стену бьётесь как ебaнyтые, но походу это была правда а не рофлы.
Подставляешь. Вдруг меня по айпи вычислят.

Лайки
36
Вы меня подставляете ))))) Они же подумают что я с Вами, а я всего лишь за Вас )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Подставляешь. Вдруг меня по айпи вычислят.
Да господи эти даyны не найдут тебя даже если ты будешь в 5 метрах возле них играть в ла2 на своём чаре и кричать "Я ТОРТИК Я ХИЛЮ ВСЕХ И ВСЯ, СЛАВА КЛАНУ СЛАВ"... Ониж 6лять ебaнyтые на всю голову...

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Мало того что они ебaнyтые так ещё и в глаза долбятся
Да бл какое ГВГ, о чём вы. Систем потом начнёт вайсу ныть, чтобы на офф гвг запретили рес юзать, саблимы прожимать, а оверу лимиты вешать.
Хотя всё гвг будет примерно так, что Даша будет в сторонке костюмчики примерять, а Никита с Женей и Эдди жопой на лице у система сидеть.

Лайки
36
Да бл какое ГВГ, о чём вы. Систем потом начнёт вайсу ныть, чтобы на офф гвг запретили рес юзать, саблимы прожимать, а оверу лимиты вешать.
Хотя всё гвг будет примерно так, что Даша будет в сторонке костюмчики примерять, а Никита с Женей и Эдди жопой на лице у система сидеть.
у Система такое огромное лицо?

Верх