- Лайки
- 1 835
Я дитя икссемьсемьсемьсемь, меня там забулят за то, что я ничего не знаю.всегда есть варик уйти сх1000 пс мастерски повышаю онлайн х50
Я дитя икссемьсемьсемьсемь, меня там забулят за то, что я ничего не знаю.всегда есть варик уйти сх1000 пс мастерски повышаю онлайн х50
тю , ятоже после стольких лет инактива и нормЯ дитя икссемьсемьсемьсемь, меня там забулят за то, что я ничего не знаю.
тебе говорят апнуть коре и орфенаапнутый эпик точно в помойку идея, ведь развитие должно быть либо цикличным(что бы люди готовы были, понимали это) либо же его не должно быть, ведь упёрлись в кап далеко не все, что бы кап этот не ощущался вводят ивенты с разными бонусами, статами
новичкам будет гораздо сложнее если отодвигать кап ещё начнут, до текущего то не так и дёшево добраться, а до следующего?
Еще пунктики посмотри)тебе говорят апнуть коре и орфена
ну с другим согласен это ***та но вернуть коре и орфена заЕще пунктики посмотри)
Да там граница капа сдвинется на миллиметр) Я ж специально в спойлере написал, что этот апнутый эпик - практически ни на что не повлияет, 5%+- дамага, да это активный дм) Так понимаешь, те кто не с кап бустом им есть куда расти в любом случае, но так теперь будет чем заняться другому контингенту игроков.апнутый эпик точно в помойку идея, ведь развитие должно быть либо цикличным(что бы люди готовы были, понимали это) либо же его не должно быть, ведь упёрлись в кап далеко не все, что бы кап этот не ощущался вводят ивенты с разными бонусами, статами
новичкам будет гораздо сложнее если отодвигать кап ещё начнут, до текущего то не так и дёшево добраться, а до следующего?
Кста, орфен и кору на 85 или 48 чарах? или 61за коре и орфена +
85Кста, орфен и кору на 85 или 48 чарах? или 61
61Кста, орфен и кору на 85 или 48 чарах? или 61
коре 61 , орфена пиже будет 85 так как он тп делает это весело
Как показывает практика или не делать ничего и всем насрать или инициировать что-то самому и впоследствии это зайдет немалому кол-ву людей включая меня, ну а какому-нибудь подпиваснику игарю конечно будет пое6ать. Для более менее активных челов играть в эту игру будет поприятнее чем обычно.Первую часть основную осилил(вторую нет, яж зелёных крокодил), и в принципе 4/4.1 да и в общем интересные идеи
Но тут вопрос, а кому наxyй это надо? Многим вообще ведь пофигу на изменения в любую сторону
P.S. а ну и за 3й доп пункт по уселению эпику/добавлению/развитию
те кто с капом буста сделают его за свои трилики изиДа там граница капа сдвинется на миллиметр) Я ж специально в спойлере написал, что этот апнутый эпик - практически ни на что не повлияет, 5%+- дамага, да это активный дм) Так понимаешь, те кто не с кап бустом им есть куда расти в любом случае, но так теперь будет чем заняться другому контингенту игроков.
"Другими играми") в других играх хватает контента(или он не позволяет скучать), ты еще в какую-то игру играешь 5-10 лет, дравшись на одном и том же месте?)Как показывает практика с некоторыми другими играми то там подавляющее большинство предпочитает дефолт без новшеств/изменений/развития (только если их силой не насаждают по типу "жрите что дают без альтернативы")