Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Поддерживаю автора изменения всегда хорошо, даже если они плохие) А тем более наша старенькая л2 требует кучу апдейтов!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а вообще сгл классика л2 за****а

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
апнутый эпик точно в помойку идея, ведь развитие должно быть либо цикличным(что бы люди готовы были, понимали это) либо же его не должно быть, ведь упёрлись в кап далеко не все, что бы кап этот не ощущался вводят ивенты с разными бонусами, статами
новичкам будет гораздо сложнее если отодвигать кап ещё начнут, до текущего то не так и дёшево добраться, а до следующего?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Я бы добавил еще пункт чутка порезать инсты, что бы люди начали хотя бы поглядывать в сторону поля, глядишь и фана станет больше:)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
апнутый эпик точно в помойку идея, ведь развитие должно быть либо цикличным(что бы люди готовы были, понимали это) либо же его не должно быть, ведь упёрлись в кап далеко не все, что бы кап этот не ощущался вводят ивенты с разными бонусами, статами
новичкам будет гораздо сложнее если отодвигать кап ещё начнут, до текущего то не так и дёшево добраться, а до следующего?
тебе говорят апнуть коре и орфена

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я например Дико хочу аден мейн замок

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да там граница капа сдвинется на миллиметр) Я ж специально в спойлере написал, что этот апнутый эпик - практически ни на что не повлияет, 5%+- дамага, да это активный дм) Так понимаешь, те кто не с кап бустом им есть куда расти в любом случае, но так теперь будет чем заняться другому контингенту игроков.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Но ладно то мы, вот вайзу там работы ****eц)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Первую часть основную осилил(вторую нет, яж зелёных крокодил), и в принципе 4/4.1 да и в общем интересные идеи

Но тут вопрос, а кому наxyй это надо? Многим вообще ведь пофигу на изменения в любую сторону

P.S. а ну и за 3й доп пункт по уселению эпику/добавлению/развитию
Как показывает практика или не делать ничего и всем насрать или инициировать что-то самому и впоследствии это зайдет немалому кол-ву людей включая меня, ну а какому-нибудь подпиваснику игарю конечно будет пое6ать. Для более менее активных челов играть в эту игру будет поприятнее чем обычно.
Даже отвечу за себя, не думаю что моя игра в л2 будет затягиваться без разбавления контента, или я иду в другие игры и жру контент там, или жру контент здесь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да там граница капа сдвинется на миллиметр) Я ж специально в спойлере написал, что этот апнутый эпик - практически ни на что не повлияет, 5%+- дамага, да это активный дм) Так понимаешь, те кто не с кап бустом им есть куда расти в любом случае, но так теперь будет чем заняться другому контингенту игроков.
те кто с капом буста сделают его за свои трилики изи
но остальные( а это наверно 70-80%) просто отстанут от них и все, и будешь ты сосать на свои 5% и так же бегать еще пару лет, какая разница это ничего не изменит в росте, а наоборот сделает еще больше прослойку
С таким успехом можно и сеты грейдить и пухи, ведь фул эпик у меня один, а пух и сетов на 4-5 чаров, во интересно мне наверное будет все это грейдить(сарказм, просто вкинуть пару триликов)))
А челомбосик(у которого пусть даже есть эпик) который ходит на кмы и получил с кма эпик за пару лет и больше некогда не получит так и будет еще пару лет бегать негрейдженый, ну и отставать от меня на те же 5%, как бы мелочь, но смысл апгрейда, который 80% серва не увидят))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как показывает практика с некоторыми другими играми то там подавляющее большинство предпочитает дефолт без новшеств/изменений/развития (только если их силой не насаждают по типу "жрите что дают без альтернативы")
"Другими играми") в других играх хватает контента(или он не позволяет скучать), ты еще в какую-то игру играешь 5-10 лет, дравшись на одном и том же месте?)

Верх