- Лайки
- 844
Месть - это блюдо, которое хранят с прошлой сотки, ауф@Murmurere @Moonya А МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ ПЕРЕСТАНУТ ДИЗАТЬ?
Месть - это блюдо, которое хранят с прошлой сотки, ауф@Murmurere @Moonya А МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ ПЕРЕСТАНУТ ДИЗАТЬ?
Ты аккуратнее дорогу переходи лучше, на зебре, на светофор посматривай...Месть - это блюдо, которое хранят с прошлой сотки, ауф
А ты что, права на мопед таки получил? Поздравляю поздравляюТы аккуратнее дорогу переходи лучше, на зебре, на светофор посматривай...
Мы могли быть против этих дизлайкеров на муне, фене и малефисенте, бороться со злом..А ты что, права на мопед таки получил? Поздравляю поздравляю
А я думал тут формируют сброд для визарда
твой дом труба шаталА я думал тут формируют сброд для визарда
Держи в курсетвой дом труба шатал
Тут формируют бойцов для убийства матерейА я думал тут формируют сброд для визарда
Это хорошаяТут формируют бойцов для убийства матерей
Какое то неуважение с вашей стороны , молодой человекНе рекомендую
Они меня дизают все алоКакое то неуважение с вашей стороны , молодой человек
Так тоже не плохо )Они меня дизают все ало
нид шк который в состоянии нажимать агры и закрывать пати уд))
к арбе дохуя требований, но если ты гений 9999iq player кидай скриншот бафа в тг(за****и люди с бафом воина)
таких не существуетнид шк который в состоянии нажимать агры и закрывать пати уд))
к арбе дохуя требований, но если ты гений 9999iq player кидай скриншот бафа в тг(за****и люди с бафом воина)