- Лайки
- 48 250
RABOTI PROVODYATАдмины - какого при выборе серверов на входе в списке только хf х10 и х1000?????
SKORO UPNUT X50
RABOTI PROVODYATАдмины - какого при выборе серверов на входе в списке только хf х10 и х1000?????
ti sho jenilsya?удалился
вот новый, если надо https://vk.com/djfjsdg
да го, че хард то, я тебе аденки подкину как в старые добрые![]()
v chasov 5-6 v mumble zaidiСамое классное из всего этого, что чуваки с х50 говорят о Славах, пишут гадости или одобряют, но всё же говорят о нас.
А WD никому на*** не нужны. Переезжалььщики ***вы. Темке АП. Славы будут давать бой, не переживайте.
пока нет, но походу скороti sho jenilsya?
@H@H@H@H@H@H@H@H@пока нет, но походу скоро
и да, тебя ща моя баба в друзьях увидит, глаза блять выцарапает, поэтому если что - я стартую на серве, а ты мой проверенный дебитор, через которого я толкаю шмот и вывожу бабки XD
не пи3долиз, правда
В 6 буду, с работы приедуv chasov 5-6 v mumble zaidi
razgovor est`
Хахаххаах славы будут сосать вместе своими подсосамиСамое классное из всего этого, что чуваки с х50 говорят о Славах, пишут гадости или одобряют, но всё же говорят о нас.
А WD никому на*** не нужны. Переезжалььщики ***вы. Темке АП. Славы будут давать бой, не переживайте.
Типичный провинциальный менталитет. Не важно какая популярность, главное, что она есть. Славов вы****и челики с х50 и теперь все говорят об этом. Клан фанатов Шурыгиной, пути исповедимы.Самое классное из всего этого, что чуваки с х50 говорят о Славах, пишут гадости или одобряют, но всё же говорят о нас.
ой я слышал про нее дашуля которая обделена мужской ласки ей Х.Я не хватает глота..ет на бегуДашуль пиши по русски плиз) а тортик кто у тебя типа "Моськи"?
chto ti nesesh, musor?ой я слышал про нее дашуля которая обделена мужской ласки ей Х.Я не хватает глота..ет на бегу
nu tipo nam nujno vremya i mi dadim boiЛадно Дашуль без обид) подождем пока вам подвезут Гранаты правильной системы!
уровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."сам ты сын говна. знал бы что твоя **** родит такого урода не тра..бы ее
скобочки в начале означают шо тебе нравится головой в унитаз макаться? У тебя это эйфорию вызывает? ну типо мне не сложно мусор макать туда по кд.))) ты жалок д_а_у_н_ито лечись пока не поздно!
нэ дашка ну типа по факту своему мужику чуть ли не обязанаchto ti nesesh, musor?
vi tak pro lyubuyu telku chto to pishete
tipo esli telka - eto kleimo i doljna zaglativat`? XD
Железные предьява по поводу ****ауровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."
в профиле написано 36 лет уровень развития как я написал выше 7 из этого делаем вывод IQ=12 IQ<60 - Дayн
поздравляю тебя ты Дayн и сын говна
)хз, знаю только одну вещьЖелезные предьява по поводу ****а)
ряфкните уже на меня, заeбали
ну типа все тут срутся, а я нетА смысл ?????