- Лайки
- 1 155
спокойно, они как шаурма, только роллыкак можно там роллы жрать )))))))))))))))))
бтв сейчас цены на них слишком высокие стали, раньше 2 цезарь ролла по 200гр каждый стоили 5 рубасов, сейчас около 10
спокойно, они как шаурма, только роллыкак можно там роллы жрать )))))))))))))))))
подожди, получается, если ролл ты мне не покупаешь, то пицца за тобой?как можно там роллы жрать )))))))))))))))))
как можно там роллы жрать )))))))))))))))))
когда сходку организуем ужеподожди, получается, если ролл ты мне не покупаешь, то пицца за тобой?
якуба коласа 1когда сходку организуем уже
стоп э бл я ты че какая наxуй сходка, тебе 29, мне 20, пшеничке 15, мы же тупа потеряемсякогда сходку организуем уже
пшеничка 1.50, она может потеряться даже в полки с носкамистоп э бл я ты че какая наxуй сходка, тебе 29, мне 20, пшеничке 15, мы же тупа потеряемся
на самом деле юрий 40 летний мужик с бородойстоп э бл я ты че какая наxуй сходка, тебе 29, мне 20, пшеничке 15, мы же тупа потеряемся
а ты скок, 1.72?пшеничка 1.50, она может потеряться даже в полки с носками
я насколько знаю, размер влагалища абсолютно не зависит от ростапшеничка 1.50, она может потеряться даже в полки с носками
78а ты скок, 1.72?
не знаю зачем ты это высрал, но интересная наблюдениея насколько знаю, размер влагалища абсолютно не зависит от роста
оч важная инфая насколько знаю, размер влагалища абсолютно не зависит от роста
78
не знаю зачем ты это высрал, но интересная наблюдение
ебать78
не знаю зачем ты это высрал, но интересная наблюдение
ебать
ты мне по нос
почти идеальный рост, имхо
фотка с прошлого года, ровно год назад, я ща чуток больше, но всё равно худой дапочти идеальный рост, имхо
но по сути рост абсолютно ничего не решает
к тому же ты тоненький немного, так сказать балансед
1.67пшеничка 1.50, она может потеряться даже в полки с носками
та они невкусныеспокойно, они как шаурма, только роллы
бтв сейчас цены на них слишком высокие стали, раньше 2 цезарь ролла по 200гр каждый стоили 5 рубасов, сейчас около 10
ну честно говоря хз, я бы скорее выбрал быть чутка жирным, но не дрищемфотка с прошлого года, ровно год назад, я ща чуток больше, но всё равно худой да
а как быть жирным то((