Так да, все за него и топят, хотя я думал что ше профитнееДумаю Варк лучшее из этих 3х классов
Чем старше становишься тем точнее понимаешь свои способности) Ну может с полчаса перегнул, конечно, но стремиться к нему буду!Но мощный онлайн в полчаса в неделю доставляет![]()

делай ЕЕШЕ и варк сильный и полезный , но орк с луком эстетически прекрасен )
На Олли я буду безперспективным. Тут такие черти играют по типу инта, что нет, увольте...делай ЕЕ
да брось ты это дело)))На Олли я буду безперспективным. Тут такие черти играют по типу инта, что нет, увольте...
душа просит разъебать ещё одну клавиатуру!да брось ты это дело)))
Всё тебе хиханьки да хаханьки)душа просит разъебать ещё одну клавиатуру!
Ахуеть, может тебе в рот дать?Ахуеть, может поебётесь?
как в фильме "Особо опасен" ?)душа просит разъебать ещё одну клавиатуру!
примерно, но равзе что об себя ибо сам виноват в своей криворукости. А потом ещё жена может ****юлину дать, потому что напугалкак в фильме "Особо опасен" ?)

так когда придет мысля разъебать клаву, ты ее жене отдай и повторите момент из фильма))))примерно, но равзе что об себя ибо сам виноват в своей криворукости. А потом ещё жена может ****юлину дать, потому что напугал![]()
Совсем -совсем не берут в инсты?Ну т.к перс уже создан, советовать безперспективно. Но варк по факту в инсты особо ненужен будет, в своём лукопаке только. А тот же тк всегда бы нашел себе пати в инст на любой стадии, особенно на бфку топчик тк
Все норм, не слушай. Луков большая часть серва и они спокойно фармят инсты. Поэтому варк всегда найдет изи пати.Совсем -совсем не берут в инсты?
Ну с кпшкой если только своей. Но смотри на ситуацию, первое время луками проще закрывать ту же тиату/фринту, а дальше уже по мере буста на тирах/дестрах, ходят ток они, к ним варк ненужен. А на х2 в условиях жуткого переапа саммонеров, тупо сумки в соло все закрывать будут.Совсем -совсем не берут в инсты?