Меня если честно это очень бесит, и вносит такой большущий камень на чашу весов в пользу того чтобы не играть на проекте, где постоянно какая-то дикая несправедливость присутствует.
Давайте обосную и объясню, что я имею ввиду:
1) Ивенты - как можно менять в середине ивента условия. Я вот СПЕЦИАЛЬНО их не точил и копил, я хотел 31 августа все коньки точить на все точки и что уже получится. А если бы знал о том, что порежут шансы в середине ивента, я бы конечно сразу точил! Получается словно бы всегда часть игроков владеет некоей инсайдерской информацией (это очень очень во многих ситуациях прослеживается и я не один это уже замечал);
2) Постоянно баланс правите туда сюда как хочу. Вот вы сделали например робу мастери 15% пдеф заточка, я точнул, потом через неделю поменяли 10% - я нахуя точил - тратил мастерки ? никто конечно не вернет, надо на мдеф перетачивать; итаких куча примеров. Также посчет пушек. Вот смотрите - вы взяли такие поменяли всем рар эффект. У людей некоторых были пушки определенные из-за рар - там клара была напр - стала какая-то ***ня, и они на помойку. Пухи двуручи подняли сперва, потом скилл забрали кх у всех, ресурсы не хотели возвращать КЛанам, пока не стали все возмущатся, ну и собственно вы добавили всем двуруч каст скилл, но не всем, вот сх напр надо учить за таланты стало, а СХ самый такой класс для пве номер 1 был, и пуха двуруч она тоже для пве, для пвп она гавно, и получается все эти пухи стали не нужны большинству, цены на них упали, люди потеряли бабло кто их точил... Но были те кто знали словно бы об этом и до изменений распроадвали уже эти пухи!! (опять вот еще случай).
3) Часто какие-то изменения делаете и не прописываете их даже, и не озвучиваете - это очень не нравится тоже.
4) Возьмем также ивент кроликов на сервере Х, сперва давали супер дохера дропа, была часть людей что буд-то это знали и качнули все свои сабы на них .А потом вы взяли порезали и те кто не владели инсайдерской инфой и началипопозже фармить кроликов - они в пролете оказались.
5) Почему-то то что вы продвигаете - донат какой-то, он как-бы объяснить - словно наи..лово, (не только мое мнениЕ, многих), вот допустим щас - вы на почту шлете там последний шанс то-то-то - захожу там 9к донатиь, 3 к золота, 5 ольф десткраш (они нихуя не точут с 9 до 10 я 10% уверен, там даже 25-30могут не точнуть), 100 блес точек конька (ну пипц, каждый день по 150 фармим, тут 100 смешно), и сколько то там десткрашн конька (они ваще щас урезанные ,У меня с 11до12 - на моем твинке не зашло при помощи порядка 50 дестркашн с баффом на 1% шанса и с кх на 2% шанса - это чо за херня - и говорите не резали),
Что вот те летние наборы были, там да полезные заточки на +10 в итоге получались это хорошо, но это не стоит 17К РУБЛЕЙ, 2 заточки на 10, т.к. все остальное что там было - это х..ета, вот эти сундуки я распаковал 250 штук ваще один хлам, просто хламье.
Короче всегда донатил -кролики все эти наборы, летние ивент все эти наборы и каждый раз чувствовал что меня на..или, и щас уже не доначу, я щас уже сразу вижу что этот набор за 9к (и там всего 3к золота, должно быть 9к золота и плюс те плюшки что щас есть, тогда ок, тогда это как акция и выгодное предложение, но не т-же ты донатишь 9к, получаешь 3к и набор ху.еты которая тебе 0 пользы принесет, ну либо при очень очень удачных обстояльетсвах что-то заточишь).
Вот мое мнение на это все..