Заточка Vampiric Claw у некра. Атрибут или мощность?

акрил

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
Столкнулся с такой интересной фишкой - если заточить вамп на повер то урон по мобам пролетает больше. НО - на оффициальных клиентах заточка вампа на атрибут уже с первого лвла должна давать некий бафф повышающий урон от тьмы. Но здесь этого баффа нет. Теперь знатоки - внимание вопрос. Стоит ли вообще точить вамп на атрибут или эта функция здесь нещадно поломана?

акрил

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
А можно более информативно? Я на просторах интернета откопал вот это:
Сообщение от Билл Гилберт:
а не 344?

Кость с первой заточки дает +21 и далее по 1 атрибуту к тьме. Переточил кость на атаку тьмы. На мобах снизился урон, достаточно заметно за то в ПВП в зависимости от чара вырос на 20-40%

В нынешних хрониках коэффициент урона от атрибута рассчитывается от разницы атрибута атаки и защиты. Т.е. если я атакую с атрибутом 350 чара с 470 защиты от тьмы я наношу ему х0,8.
далее глум -40 к темной атаке (или больше при дальнейшей точке) то урон уже х1
Если бью по чару с атрибутом защиты 250 (230) 3 шмотки по 60 + фр +ТВ + клан скилы или баф
Судя по графику с той же гохи урон будет х1 после глума разница атрибутов 140 ед. х1,2 после вортекса 160 то х1,4 а это 40% учите мат часть парни.

З.Ы. проверено. Но только для ПВП в крабинге урон снижается.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Fongard:
вамп вообще не для дпс'а нужен, если ты его вообще не юзаешь - ну точни на тьму, пофиг же, а если юзаешь - наверное чтобы HP восстановить, не ? ну или у тебя нюки не в макросах, тогда -
(и еще интересно как ты 6-8% насчитал... по кому ?)

6-8% это стабильный средний прирост к атаке
Читай внимательно! Смысл в том чтобы увеличить атрибут атаки! А не усилить вамп. В итоге получится что как раз урон от вампира сильно снизится но от кости увеличится за щет минутного бафа + к атаке тьмой
Коготь Вампира +30 Темная Атака
Vampiric Claw +30 Dark Attack
Поглощает 40% здоровья цели. Модифицировать Атаку Тьмой: Увеличивает урон темной магией на 30. Мощность 108.
Дается на одну минуту в виде бафа
Шип Смерти +30 Темная Атака
Death Spike +30 Dark Attack
Бросок кости, наносящий повреждения врагу. Модифицировать Атаку тьмой: Увеличивает урон темной магией на 50. Мощность 108.
А это уже 380 атрибута атаки а потом глум, вортекс и можно и вполне реально получить прирост в х1,7 к базовому урону.

Добавлено через 9 минут
З.Ы.

Проклятие: Мрак +30 Шанс
Curse Gloom +30 Chance
Проклятие, которое наносит врагам урон темной магией с мощностью 87, ослабляет Маг. Защ. врага на 15% и сопротивление 6 стихиям – на 50. Время действия: 30 сек. Модифицировать Вероятность: Шанс успешного применения увеличен.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Столкнулся с такой интересной фишкой - если заточить вамп на повер то урон по мобам пролетает больше. НО - на оффициальных клиентах заточка вампа на атрибут уже с первого лвла должна давать некий бафф повышающий урон от тьмы. Но здесь этого баффа нет. Теперь знатоки - внимание вопрос. Стоит ли вообще точить вамп на атрибут или эта функция здесь нещадно поломана?
Никогда норм некры не точили вампирик ни на что,кроме поглощения,обьяснять не буду мб сам догадаешься.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А можно более информативно? Я на просторах интернета откопал вот это:
Сообщение от Билл Гилберт:
а не 344?

Кость с первой заточки дает +21 и далее по 1 атрибуту к тьме. Переточил кость на атаку тьмы. На мобах снизился урон, достаточно заметно за то в ПВП в зависимости от чара вырос на 20-40%

В нынешних хрониках коэффициент урона от атрибута рассчитывается от разницы атрибута атаки и защиты. Т.е. если я атакую с атрибутом 350 чара с 470 защиты от тьмы я наношу ему х0,8.
далее глум -40 к темной атаке (или больше при дальнейшей точке) то урон уже х1
Если бью по чару с атрибутом защиты 250 (230) 3 шмотки по 60 + фр +ТВ + клан скилы или баф
Судя по графику с той же гохи урон будет х1 после глума разница атрибутов 140 ед. х1,2 после вортекса 160 то х1,4 а это 40% учите мат часть парни.

З.Ы. проверено. Но только для ПВП в крабинге урон снижается.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Fongard:
вамп вообще не для дпс'а нужен, если ты его вообще не юзаешь - ну точни на тьму, пофиг же, а если юзаешь - наверное чтобы HP восстановить, не ? ну или у тебя нюки не в макросах, тогда -
(и еще интересно как ты 6-8% насчитал... по кому ?)

6-8% это стабильный средний прирост к атаке
Читай внимательно! Смысл в том чтобы увеличить атрибут атаки! А не усилить вамп. В итоге получится что как раз урон от вампира сильно снизится но от кости увеличится за щет минутного бафа + к атаке тьмой
Коготь Вампира +30 Темная Атака
Vampiric Claw +30 Dark Attack
Поглощает 40% здоровья цели. Модифицировать Атаку Тьмой: Увеличивает урон темной магией на 30. Мощность 108.
Дается на одну минуту в виде бафа
Шип Смерти +30 Темная Атака
Death Spike +30 Dark Attack
Бросок кости, наносящий повреждения врагу. Модифицировать Атаку тьмой: Увеличивает урон темной магией на 50. Мощность 108.
А это уже 380 атрибута атаки а потом глум, вортекс и можно и вполне реально получить прирост в х1,7 к базовому урону.

Добавлено через 9 минут
З.Ы.

Проклятие: Мрак +30 Шанс
Curse Gloom +30 Chance
Проклятие, которое наносит врагам урон темной магией с мощностью 87, ослабляет Маг. Защ. врага на 15% и сопротивление 6 стихиям – на 50. Время действия: 30 сек. Модифицировать Вероятность: Шанс успешного применения увеличен.
Не придумывай велосипед,на гохе 99.9% крабов,которые кроме мобов в своей жизни ничерта не видели. Хоть 400дарк атаки сделай,на хф только у ленивого дарк резист ниже 500

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тем более на скрайде,чел это явно не тот серв,где чето стоит проверять,тут попереписывали уже все формулы которые только можно,хоть 900атт сделай,нарисуют снижение входящего в персов и хоть усрись,тебе будут говорить,что все по офу и никакая формула не даст тебе затестить эти уроны, т.к уже изначально переписаны переменные...

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тебе больше скажу,ее вообще ни на 1 хроник на атт не точили,разве что на финалке и то до 1места те 50атт,которые даст баф
Понял.
Я вообще призираю маг профы, по слухам только слышал, что на ГЕ точат АТТ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Понял.
Я вообще призираю маг профы, по слухам только слышал, что на ГЕ точат АТТ
Ну я фанат некра потому уже перепробовал им кучу разной фигни,на ге тоже не точат на атт, т.к вампирка гораздо больше вампирит в поглощение,чем даст копейки дпса

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Уже писали что у мобов есть резисты? это во первых, во вторых прибавка будет если у тебя в пушке 0 атт, а если у тебя уже 300 то наврядли будет разница существенная.

Верх