А можно более информативно? Я на просторах интернета откопал вот это:
Сообщение от Билл Гилберт:
а не 344?
Кость с первой заточки дает +21 и далее по 1 атрибуту к тьме. Переточил кость на атаку тьмы. На мобах снизился урон, достаточно заметно за то в ПВП в зависимости от чара вырос на 20-40%
В нынешних хрониках коэффициент урона от атрибута рассчитывается от разницы атрибута атаки и защиты. Т.е. если я атакую с атрибутом 350 чара с 470 защиты от тьмы я наношу ему х0,8.
далее глум -40 к темной атаке (или больше при дальнейшей точке) то урон уже х1
Если бью по чару с атрибутом защиты 250 (230) 3 шмотки по 60 + фр +ТВ + клан скилы или баф
Судя по графику с той же гохи урон будет х1 после глума разница атрибутов 140 ед. х1,2 после вортекса 160 то х1,4 а это 40% учите мат часть парни.
З.Ы. проверено. Но только для ПВП в крабинге урон снижается.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Fongard:
вамп вообще не для дпс'а нужен, если ты его вообще не юзаешь - ну точни на тьму, пофиг же, а если юзаешь - наверное чтобы HP восстановить, не ? ну или у тебя нюки не в макросах, тогда -
(и еще интересно как ты 6-8% насчитал... по кому ?)
6-8% это стабильный средний прирост к атаке
Читай внимательно! Смысл в том чтобы увеличить атрибут атаки! А не усилить вамп. В итоге получится что как раз урон от вампира сильно снизится но от кости увеличится за щет минутного бафа + к атаке тьмой
Коготь Вампира +30 Темная Атака
Vampiric Claw +30 Dark Attack
Поглощает 40% здоровья цели. Модифицировать Атаку Тьмой: Увеличивает урон темной магией на 30. Мощность 108.
Дается на одну минуту в виде бафа
Шип Смерти +30 Темная Атака
Death Spike +30 Dark Attack
Бросок кости, наносящий повреждения врагу. Модифицировать Атаку тьмой: Увеличивает урон темной магией на 50. Мощность 108.
А это уже 380 атрибута атаки а потом глум, вортекс и можно и вполне реально получить прирост в х1,7 к базовому урону.
Добавлено через 9 минут
З.Ы.
Проклятие: Мрак +30 Шанс
Curse Gloom +30 Chance
Проклятие, которое наносит врагам урон темной магией с мощностью 87, ослабляет Маг. Защ. врага на 15% и сопротивление 6 стихиям – на 50. Время действия: 30 сек. Модифицировать Вероятность: Шанс успешного применения увеличен.