Scryde X50 заточка скиллов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Уважаемые, давайте тупить как-то по очереди, а то одновременные выхлопы ставят меня в неловкое положение.
Го добавим итемы для атт пух 300+, скилы давайте точнем на 20/45.
А лучше сделайте вход в ЛОА ПвП зоной.
Либо добавьте сервис позволяющий купить на 24ч фул вар со всеми кланами 10+лвл.
На х50 не хвататет веселья.
Старсы танко/овер кланом торчат на мосту.
Рки на гномах
Гфы мясо
Кунилингусы мясо
Питузи мясо

Бить некого господа. Фана упал в 0 как к нам влилась пассивная помойка Абиса.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
не будь тряпкой - бей в пк. флагайся под пиками.
кому пвп надо - тот его тут находит и с варами и без варов. тут в связи со скученностью народа гораздо труднее найти место, где на тебя никто не будет кидаться.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не будь тряпкой - бей в пк. флагайся под пиками.
кому пвп надо - тот его тут находит и с варами и без варов. тут в связи со скученностью народа гораздо труднее найти место, где на тебя никто не будет кидаться.
ПК?) ПК не поднимает скил)) а ЧСВ мне своего достаточно ))
Я хочу мочить такую помойку как кантри, кунилингусы, гфы, петухи, старсы.
Не ждать их флага.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ПК?) ПК не поднимает скил)) а ЧСВ мне своего достаточно ))
Я хочу мочить такую помойку как кантри, кунилингусы, гфы, петухи, старсы.
Не ждать их флага.
так мочи в пк или расфлагивай. или разводи на пк твинком а потом приходи сливать:) вариантов много.
хотя на входе лоа те же орлы были частенько гостями для пвп.
ломики вообще быстро флагаются первыми если только ты не идешь на них фулпаком.
про остальных не знаю - не наблюдала. слышала только от сокланов, что старсы одно время на кариках безобразили - бегали и всех лили - так что тогда с ними было без проблем попвпшится.
плюс осад/драконов и прочих мероприятий тоже никто не отменял.
так что особых проблем нет, при наличии желания кого-либо лить. из города они выходят:)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
так мочи в пк или расфлагивай. или разводи на пк твинком а потом приходи сливать:) вариантов много.
хотя на входе лоа те же орлы были частенько гостями для пвп.
ломики вообще быстро флагаются первыми если только ты не идешь на них фулпаком.
про остальных не знаю - не наблюдала. слышала только от сокланов, что старсы одно время на кариках безобразили - бегали и всех лили - так что тогда с ними было без проблем попвпшится.
плюс осад/драконов и прочих мероприятий тоже никто не отменял.
так что особых проблем нет, при наличии желания кого-либо лить. из города они выходят:)
Девушка, вы сами играете на х50?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Девушка, вы сами играете на х50?
да.
иначе бы и не отвечала:)
вон вчера на входе лоа и ломы и орлы и гфы и эрки бегали и дрались друг с другом. так что я не вижу проблем найти пвп если желание действительно есть.
другое дело если вам мешают фармить, а сливать в пк вы боитесь и поэтому хотите чтоб вокруг все конкуренты были вам вары. или хотите мешать фармить сами. но это немного другой разговор. хотя тут я тоже не вижу проблем. народ очень успешно расфлагивает конкурентов. даже самых осторожных. было бы желание.
в общем я не очень понимаю ваши сетования про отсутствие пвп. кто хочет драться - тот дерется. хотя может быть у вас просто другой часовой пояс и вы заходите в игру не в прайм, а когда на сервере почти никого нет? тогда пвп действительно найти трудно. но значок вара на всех кланах тут не поможет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все выше перечисленное меня не касается ))) я просто хочу что бы кланы приняли от клана овнед вар, не более. Расфлагивать фармящих, это так себе занятие.

ktr

Виконт
Лайки
125
А лучше сделайте вход в ЛОА ПвП зоной.
На х50 не хвататет веселья.

Бить некого господа. Фана упал в 0 как к нам влилась пассивная помойка Абиса.

Может быть надо развивать клан, а не бегать в 10 человек и хотябы раз сходить на эпик драконов?
Конечно фана не будет если из города или ЛОА не вылазить. (хотя по поводу ЛОА сложно судить, в вечернее время частенько фан идет)

ktr

Виконт
Лайки
125
Все выше перечисленное меня не касается ))) я просто хочу что бы кланы приняли от клана овнед вар, не более. Расфлагивать фармящих, это так себе занятие.

Смысл принимать вар от мелкого клана, в котором играют пару кур которые в случае попадания урона начинают бегать по всему ЛОА и ДВ

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Да хватает фана или овнеды такие крутые что фана найти немогут а на гнома который крабить и слить его время есть так нерасказывай никому хочеш гнуть гни или пк боязно

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Тоже мне боги сервера овнеды фана им мало сук

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Может быть надо развивать клан, а не бегать в 10 человек и хотябы раз сходить на эпик драконов?
Конечно фана не будет если из города или ЛОА не вылазить. (хотя по поводу ЛОА сложно судить, в вечернее время частенько фан идет)
что ты вообще знаешь о фане,крыса хайдовая?-_- иди в город жди кд хайда сук

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Тебе фан нужен или вам кнорикс кому ты чешеш

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Развивать клан?) трусов как вы набрать?)) пусть нас мало, за то у нас духа вагон!
А эпики у нас все есть. Крабьте их сами. Примите вар тряпки! Анскильный тх без блида на панели!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Больше фана девочки. Большего ненадо, примите вар, дефайте своих плакс.

ktr

Виконт
Лайки
125
А эпики у нас все есть. Крабьте их сами. Примите вар тряпки! Анскильный тх без блида на панели!

О чем ты парень!? Тебе говорят где фана найти, эпик тебе никто не позволит забрать. Признай что ты просто слаб со своим кланом и не можете позволить себе фана на эпик боссах.
PS:
Смысл принимать вар от мелкого клана, в котором играют пару кур которые в случае попадания урона начинают бегать по всему ЛОА и ДВ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
О чем ты парень!? Тебе говорят где фана найти, эпик тебе никто не позволит забрать. Признай что ты просто слаб со своим кланом и не можете позволить себе фана на эпик боссах.
PS:
То что вы любите анальную боль и лаги на масс файтах, не значит что это того стоит )) помойка Абисная. Прими вар, скажи Каскаду что он лох.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ходит слушок с Рки и Петухи опять 69.

Верх