не будь тряпкой - бей в пк. флагайся под пиками.Либо добавьте сервис позволяющий купить на 24ч фул вар со всеми кланами 10+лвл.
ПК?) ПК не поднимает скил)) а ЧСВ мне своего достаточно ))не будь тряпкой - бей в пк. флагайся под пиками.
кому пвп надо - тот его тут находит и с варами и без варов. тут в связи со скученностью народа гораздо труднее найти место, где на тебя никто не будет кидаться.
так мочи в пк или расфлагивай. или разводи на пк твинком а потом приходи сливатьПК?) ПК не поднимает скил)) а ЧСВ мне своего достаточно ))
Я хочу мочить такую помойку как кантри, кунилингусы, гфы, петухи, старсы.
Не ждать их флага.
Девушка, вы сами играете на х50?так мочи в пк или расфлагивай. или разводи на пк твинком а потом приходи сливатьвариантов много.
хотя на входе лоа те же орлы были частенько гостями для пвп.
ломики вообще быстро флагаются первыми если только ты не идешь на них фулпаком.
про остальных не знаю - не наблюдала. слышала только от сокланов, что старсы одно время на кариках безобразили - бегали и всех лили - так что тогда с ними было без проблем попвпшится.
плюс осад/драконов и прочих мероприятий тоже никто не отменял.
так что особых проблем нет, при наличии желания кого-либо лить. из города они выходят![]()
да.Девушка, вы сами играете на х50?
А лучше сделайте вход в ЛОА ПвП зоной.
Либо добавьте сервис позволяющий купить на 24ч фул вар со всеми кланами 10+лвл.
На х50 не хвататет веселья.
Бить некого господа. Фана упал в 0 как к нам влилась пассивная помойка Абиса.
Все выше перечисленное меня не касается ))) я просто хочу что бы кланы приняли от клана овнед вар, не более. Расфлагивать фармящих, это так себе занятие.
что ты вообще знаешь о фане,крыса хайдовая?-_- иди в город жди кд хайда сукМожет быть надо развивать клан, а не бегать в 10 человек и хотябы раз сходить на эпик драконов?
Конечно фана не будет если из города или ЛОА не вылазить. (хотя по поводу ЛОА сложно судить, в вечернее время частенько фан идет)
Развивать клан?) трусов как вы набрать?)) пусть нас мало, за то у нас духа вагон!Может быть надо развивать клан, а не бегать в 10 человек и хотябы раз сходить на эпик драконов?
Конечно фана не будет если из города или ЛОА не вылазить. (хотя по поводу ЛОА сложно судить, в вечернее время частенько фан идет)
А эпики у нас все есть. Крабьте их сами. Примите вар тряпки! Анскильный тх без блида на панели!
Смысл принимать вар от мелкого клана, в котором играют пару кур которые в случае попадания урона начинают бегать по всему ЛОА и ДВ
То что вы любите анальную боль и лаги на масс файтах, не значит что это того стоит )) помойка Абисная. Прими вар, скажи Каскаду что он лох.О чем ты парень!? Тебе говорят где фана найти, эпик тебе никто не позволит забрать. Признай что ты просто слаб со своим кланом и не можете позволить себе фана на эпик боссах.
PS:
Ходит слушок с Рки и Петухи опять 69.