Заточка оружия

sooka

Вассал
Лайки
0
Обьясните пожалуйста почему вы решили сделать такую идиотскую механнику заточки оружия? Почему нельзя сделать как на руофе? Тут то ты точишь подряд до 7 без сломов то на +4 ломается 5 пух подряд.. Ну а о заточке свыше +7 я вообще молчу.. На сервере 5 максимум 10 пух +10.. Что это за ****ец??

SQwl

Виконт
Лайки
100
Обьясните пожалуйста почему вы решили сделать такую идиотскую механнику заточки оружия? Почему нельзя сделать как на руофе? Тут то ты точишь подряд до 7 без сломов то на +4 ломается 5 пух подряд.. Ну а о заточке свыше +7 я вообще молчу.. На сервере 5 максимум 10 пух +10.. Что это за ****ец??
Ты все такие думаешь что админы на скайде корейцы ?

• Лайк
Реакции: smay

TAHATOS

Старейшина
Лайки
16
хочешь камней +30% к шансу и точить на 10 с 1 раза?

sooka

Вассал
Лайки
0
и в игре все криво и на форуме так же..
хочешь камней +30% к шансу и точить на 10 с 1 раза?
чего ты там высераешь с камнями 10% шанса а не 30, тут заточка работает коряво максимально, как и многое другое, например шаль некра.. но заточка это святое.. и испаганить это, полный ****ец

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
Обьясните пожалуйста почему вы решили сделать такую идиотскую механнику заточки оружия? Почему нельзя сделать как на руофе? Тут то ты точишь подряд до 7 без сломов то на +4 ломается 5 пух подряд.. Ну а о заточке свыше +7 я вообще молчу.. На сервере 5 максимум 10 пух +10.. Что это за ***ваше мнение

чего ты там высераешь с камнями 10% шанса а не 30, тут заточка работает коряво максимально, как и многое другое, например шаль некра.. но заточка это святое.. и испаганить это полный ****ец
ваше мнение очень важно для нас мы учтем)))) а по факту.. иди на оф. или откуда ты там.. не нравиться слейся

sooka

Вассал
Лайки
0

чего ты там высераешь с камнями 10% шанса а не 30, тут заточка работает коряво максимально, как и многое другое, например шаль некра.. но заточка это святое.. и испаганить это, полный ****ец
сколько игроков сольется поломав свои ковырялки по той причине что тут нихуя не точится ничего..

sooka

Вассал
Лайки
0
ваше мнение очень важно для нас мы учтем)))) а по факту.. иди на оф. или откуда ты там.. не нравиться слейся
ой вот зачем ты вылез а.. иди делом займись, вопрос не к тебе.. боже почему так много долбоебов в Л2 =(

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
сколько игроков сольется поломав свои ковырялки по той причине что тут нихуя не точится ничего..
ваше мнение оно только ваше а мыбудем так и бегать со своими пукалками +3 +7 и сломанными +13

sooka

Вассал
Лайки
0
Пухи не точатся - админы виноваты.
Слишком много точенных пух на серве - админы виноваты.
Дело в том что кому-то нравится точить и таких не мало.. Именно на этом сервере ломается практически все и всегда после +6.. до +6 очень просто точится.. за сегодня было сломано х3 бопа с +6 на 7, вчера был сломан боп с 8 на 9, позавчера 3 с 6 на 7 и один с 7 на 8.. Точить с 6 на 7 б пуху выгоднее обычной точкой потому что при поломке ты получаешь 200 камушков и 2000
Б кри которые уходили раньше по 8к сегодня уходят по 6700.. 200 камней меняешь на 200 митрил алой и докупаешь ресы с продажи кри.. в итоге получаешь еще один БОП и остается 2 - 2.5кк.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОООЧЕНЬ ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ НА +4 ну прям очень часто.. иногда по 3-4 раза подряд..!!! Это максимально не правильная и не нормальная заточка!! Ну а свыше +7 там и говорить не о чем шанс буд-то 30% не больше...

sooka

Вассал
Лайки
0
в общем и целом сделали ***ню с механникой заточки, кто бы что бы не говорил!!!

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
а как ты смотришь на механики?? скаже если зашло на 6 и заходит на 7 томожно и8. 9-10 шанс ****ец. если есть 10 то ты топ. если ты сделаешь на 13 то есть шанс 15. а 16тый тебе на удачу.. или ты из тех кто пойду в другой город буду ежать и точить))?? и вообще я не верю в это все говно.. корейский рандом он такой. можно тачить теже скилы или пушку с 80% шансом и ломать 4 подряд.. не?

sooka

Вассал
Лайки
0
а как ты смотришь на механики?? скаже если зашло на 6 и заходит на 7 томожно и8. 9-10 шанс ****ец. если есть 10 то ты топ. если ты сделаешь на 13 то есть шанс 15. а 16тый тебе на удачу.. или ты из тех кто пойду в другой город буду ежать и точить))?? и вообще я не верю в это все говно.. корейский рандом он такой. можно тачить теже скилы или пушку с 80% шансом и ломать 4 подряд.. не?
че ты несешь.. просто посмотри на статистику.. посмотри на онлайн сервера и посмотри на кол-во пух +9-10 на продаже.. Если ты не понимаешь что к чему зачем лезть вообще?

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
че ты несешь.. просто посмотри на статистику.. посмотри на онлайн сервера и посмотри на кол-во пух +9-10 на продаже.. Если ты не понимаешь что к чему зачем лезть вообще?
у тебя трубы горят ??)) ты че несешь? )) у тебя пушка незашла? ты ноешь? чекай форум ниже о нытиках .. еслиб у тя зашла на +14 тыб даже на форум не зашел

sooka

Вассал
Лайки
0
так как шансы с выше +6 занижены, об этом должна быть информация на сайте, что бы люди понимали на что они тратят ресурсы и что на этом сервере нет привычных 60% на успех! разве я не прав?

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
77
Что у этих людей в голове? Пушка у них блять не точится…

• Смех
Реакции: EUGN

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Если ты точишь пуху на 7 с первого раза - тебе повезло, если ломаешь несколько на 4 - тебе не повезло)
В чём собственно проблема, это рандом?
Шанс точки тут динамический, уменьшается с каждым плюсом примерно на 4%, точные цифры ты можешь найти воспользовавшись поиском на форуме, как-то вайс писал пару лет назад

Crook.

Виконт
Лайки
265
чел хочет в первую неделю сервера пушки +10+++

мб ты ошибся серверов и тебе нужно на какой то л2пвп-ноуней с пушками +99 ?

заточка априори должна быть х*евой потому что это и даёт ей ценность а не что бы в первую неделю залетало +12+14+16 и т.д.

Crook.

Виконт
Лайки
265
Если ты точишь пуху на 7 с первого раза - тебе повезло, если ломаешь несколько на 4 - тебе не повезло)
В чём собственно проблема, это рандом?
Шанс точки тут динамический, уменьшается с каждым плюсом примерно на 4%, точные цифры ты можешь найти воспользовавшись поиском на форуме, как-то вайс писал пару лет назад
шанс точки кстати обычный. я думаю он такой же как на л2клаб где я точился на 12 и в целом это постижимо, иногда быстро залетает иногда очень не везёт. хз, обычная точка

cem

Барон
Лайки
56
так как шансы с выше +6 занижены, об этом должна быть информация на сайте, что бы люди понимали на что они тратят ресурсы и что на этом сервере нет привычных 60% на успех! разве я не прав?
изначально была инфа по заточке, что +7 шанс 100проц. Но проценты по заточке вообще инфу убрали из описания. Сейчас искал, не нашел.

Верх