Второй слот поправим. Там ничего нет.Посмотреть вложение 311472
Ну тут все понятно, есть только 2 вопроса:
1) Что за вторая ветка заточки?
2) Точеный нублес будет реже канселится или так же?
На дальность каких именно умений влияет точка? Маги смогут теперь пулять с километра?Второй слот поправим. Там ничего нет.
Только рендж увеличился. К канселу эта заточка не имеет никакого отношения.
Интересно, дальность каких умений, ты предполагаешь может увеличиться, при заточке нубла?На дальность каких именно умений влияет точка? Маги смогут теперь пулять с километра?
Странно ты как-то читаешьНа дальность каких именно умений влияет точка? Маги смогут теперь пулять с километра?
Я не должен что то предполагать. Я потребитель вашего контента а не Ванга.Интересно, дальность каких умений, ты предполагаешь может увеличиться, при заточке нубла?
***, я думал он влияет на скилы твоего перса. А тут всего то дальность его бафа)Странно ты как-то читаешь
Конкретный скилл - нобл, соответственно только его рендж. Это же не пассивка.
мужик.перестань жить на форуме и ебать всем мозги.***, я думал он влияет на скилы твоего перса. А тут всего то дальность его бафа)
Ваше мнение очень важно для нас (нет), оставайтесь на линии.мужик.перестань жить на форуме и ебать всем мозги.
Ахах)) Да, чтот ты маленько затупил))) Отдохни что ли)) Без негатива)***, я думал он влияет на скилы твоего перса. А тут всего то дальность его бафа)
Он про вторую скрытую формулами сторону заточки скиллов:Второй слот поправим. Там ничего нет.
а можно абузить нубл если добавить какой не будь баф на 3-5 секунды после того как ты его набрасываешьВторой слот поправим. Там ничего нет.
Извини, "не Ванга".Я не должен что то предполагать. Я потребитель вашего контента а не Ванга.
Давай без сложных вопросов.Он про вторую скрытую формулами сторону заточки скиллов:
В оригинальных формулах уровень умения (читай заточка) участвует в формулах при просчёте кансела. Больше уровень - меньше шанс.