Как заточка влияет на нанесение 1 тычки и бега?Предлагаю убрать ограничения по заточке шмота на олимпе - может хоть как то уберет это бесконечную бегатню в течение 5 минут....
А то большинство боев сводится на бегатню и кто меньше застрянет за каким нибудь углом.....
правильно,надо убирать победу по дамагуКак заточка влияет на нанесение 1 тычки и бега?
хм, а как ты собрался убить условного овера или биша на половине классов?правильно,надо убирать победу по дамагу
будут бегунки,будут оба получать по -10
И будет много людей которые будут специально сливать свои птсы чтоб слить птсы врагу которого не могут победить
тоже довольно таки патовая ситуация
либо ничью делать с холдом птсов,хз
я и говорю,олимп в л2 это ситуация в которой невозможно придумать адекватные и невозможные к абузу условия победыхм, а как ты собрался убить условного овера или биша на половине классов?
у них половина боёв по дмг заканчивается даже на фонтане
корейцы уже всё придумали, не надо думать, что мы умнее, чем те, кто эту игру делали)я и говорю,олимп в л2 это ситуация в которой невозможно придумать адекватные и невозможные к абузу условия победы
корейцы в эту игру за 20 лет движок нормальный не завезли, так что за них думать - святое дело, за ленивых пидоровкорейцы уже всё придумали, не надо думать, что мы умнее, чем те, кто эту игру делали)
это полевой варлорд который не осилив топ 15 пытается в анализ олимпахм, а как ты собрался убить условного овера или биша на половине классов?
у них половина боёв по дмг заканчивается даже на фонтане
полевой варлорд свой олимп отходил 10 лет назад на пяти персах, по 200 боев в неделю, можешь закрыть свой рот в мою сторонуэто полевой варлорд который не осилив топ 15 пытается в анализ олимпа
не трать время
иди мобов бей, не отвлекайсяполевой варлорд свой олимп отходил 10 лет назад на пяти персах по 200 боев в неделю, можешь закрыть свой рот в мою сторону
Я их уже пятый месяц не бью кроме абуса,хзиди мобов бей, не отвлекайся
предлагаю тебе перестать жрать водку литрамиПредлагаю убрать ограничения по заточке шмота на олимпе - может хоть как то уберет это бесконечную бегатню в течение 5 минут....
А то большинство боев сводится на бегатню и кто меньше застрянет за каким нибудь углом.....
Ты че суда ваще свою рыготину тут пишеь? тема создана не для оскорбления, а для обсуждения. Смысл тогда игрокам бустится и развиваться, если у всех все равно все одинаково ?предлагаю тебе перестать жрать водку литрами
я практически уверен, что ты попаешься в 0-50 птс на оли с такими идеями, ты лучше базу олимпа для начала выучи
а ваще иди на эссенс, как раз хроники для пивозавров вроде тебя у которых бои на оли на автобое проводятся
уменьшить шанс попадания идиотских арен со столбами и фантанами - чистое поле, там побегай... а то как зайдешь на олимп из 10 боев 9 на этих фонтанах и столбах, вот и бегаешь как *****, а еще на углах застреваешь, в общем все сводится к запинаниям за препятствия и тупую беготнюСегодня играл хавком, и на Олимпе попался ПВ со второй профой, у него очков было больше 50-ти, я за ним бегал весь бой, и когда осталось меньше минуты, он профилонил, и я дал тычку победную. Как же это бесит… Как это можно пофиксить?
Оо, слышу слова от гуру олимпа....предлагаю тебе перестать жрать водку литрами
я практически уверен, что ты попаешься в 0-50 птс на оли с такими идеями, ты лучше базу олимпа для начала выучи
а ваще иди на эссенс, как раз хроники для пивозавров вроде тебя у которых бои на оли на автобое проводятся