D DO.CHIWAS Барон Сообщения 80 Лайки 5 Сегодня в 12:36 #1 Всем привет. Хочу сделать фул эпик +12, подскажите сколько примерно точек надо? Понятно что рандом, для понимания просто, кто сколько тратил?
Всем привет. Хочу сделать фул эпик +12, подскажите сколько примерно точек надо? Понятно что рандом, для понимания просто, кто сколько тратил?
Steffany Барон Сообщения 221 Лайки 47 Сегодня в 13:25 #2 DO.CHIWAS сказал(а): Всем привет. Хочу сделать фул эпик +12, подскажите сколько примерно точек надо? Понятно что рандом, для понимания просто, кто сколько тратил? Нажмите, чтобы раскрыть... Рандомно, если только блесками окодо 1к точек, с даблами, меньше, а так рандом
DO.CHIWAS сказал(а): Всем привет. Хочу сделать фул эпик +12, подскажите сколько примерно точек надо? Понятно что рандом, для понимания просто, кто сколько тратил? Нажмите, чтобы раскрыть... Рандомно, если только блесками окодо 1к точек, с даблами, меньше, а так рандом
D DO.CHIWAS Барон Сообщения 80 Лайки 5 Сегодня в 16:29 #3 Steffany сказал(а): Рандомно, если только блесками окодо 1к точек, с даблами, меньше, а так рандом Нажмите, чтобы раскрыть... Уточню, имел ввиду на все пять эпиков 1к? Да понятно что рандом)
Steffany сказал(а): Рандомно, если только блесками окодо 1к точек, с даблами, меньше, а так рандом Нажмите, чтобы раскрыть... Уточню, имел ввиду на все пять эпиков 1к? Да понятно что рандом)
Steffany Барон Сообщения 221 Лайки 47 Сегодня в 16:39 #4 DO.CHIWAS сказал(а): Уточню, имел ввиду на все пять эпиков 1к? Да понятно что рандом) Нажмите, чтобы раскрыть... Да
DO.CHIWAS сказал(а): Уточню, имел ввиду на все пять эпиков 1к? Да понятно что рандом) Нажмите, чтобы раскрыть... Да
D DO.CHIWAS Барон Сообщения 80 Лайки 5 Сегодня в 19:11 #5 Steffany сказал(а): Да Нажмите, чтобы раскрыть... Понял спасибо
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 654 Лайки 831 Сегодня в 20:14 #6 DO.CHIWAS сказал(а): Понял спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... 850 точек у меня ушло что бы заточить с 0 на 11 бая, а потом я его эншент точкой обнулил и заточил на 6.
DO.CHIWAS сказал(а): Понял спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... 850 точек у меня ушло что бы заточить с 0 на 11 бая, а потом я его эншент точкой обнулил и заточил на 6.