B
BoeHkoM ^^
Все вам дайну дай мне лук пустой и 300 точек я зайду вточу тебе
Все вам дайну дай мне лук пустой и 300 точек я зайду вточу тебе
естьШел 2020 год, задроты до сих пор думают что у рандома есть "память"
ты свой так точил?над было после крита в воду кидать, вот твоя ошибка
не, я свой 2 раза сломал с 15 на 16 перед этимты свой так точил?
как называется болезнь, когда взрослый мужик ставит себе на аву бабу с аниме и подписывается женским никомне, я свой 2 раза сломал с 15 на 16 перед этим
мой способ точки не особо дешёвый
Inf1nityTrueкак называется болезнь, когда взрослый мужик ставит себе на аву бабу с аниме и подписывается женским ником
Гладиатор, глад, дуэлянт....
ХАХА ВОТ Я ****ЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ
Ахахахаххахахахахахахах
Заткнись мразьАхахахаххахахахахахахах
Заткнись мразь
как называется болезнь, когда взрослый мужик считает себя великим дуалистом, но он даже близко не военкомХАХА ВОТ Я ****ЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ
УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЕТ АХАХАХА ПАРУ
ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ
ПЛАЧЕМ! ПРЕЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НА*** ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ ШУТИТЬ,
НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА, НУ ЭТО ПРОСТО ****ЕЦ, ДАЖЕ
МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО
ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ
МОЖЕТ! АХАХАХАХАЗХАЗАХАХАХААХАХ
как называется болезнь,когда чел считает болезнью что взрослый мужик ставит на аву аниме тяночкукак называется болезнь, когда взрослый мужик считает себя великим дуалистом, но он даже близко не военком
Действительнокак называется болезнь,когда чел считает болезнью что взрослый мужик ставит на аву аниме тяночку
если ты **** и не сечёшь рофла, то у меня для тебя плохие новости...как называется болезнь, когда взрослый мужик считает себя великим дуалистом, но он даже близко не военком
А шутом был инфинититруе (великий дуалист)если ты **** и не сечёшь рофла, то у меня для тебя плохие новости...
и у меня для тебя небольшая история:
"Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута.
Мораль: не суй свой нос в чужой вопрос."
шутом бывают обычно такие как ты, которые суют свой длинный нос в чужие разговоры, при чём выкинув какой то наитупейший высерА шутом был инфинититруе (великий дуалист)