Заточка Апеллы

Pivochyo

Старейшина
Лайки
3
Я все понимаю, даренному коню в зубы не смотрят, но все же. Все ли нормально с рейтами заточки фермерской апеллы? Я шлем уже 26 раз сломал под рунами, без рун, никак не заходит на +6, другие части я просто не успел потрогать, я 3 недели тупо шлем точу. У знакомых та же история, у некоторых не заходит уже 35+ раз на +6

Jeraziah

Барон
Лайки
87
Я все понимаю, даренному коню в зубы не смотрят, но все же. Все ли нормально с рейтами заточки фермерской апеллы? Я шлем уже 26 раз сломал под рунами, без рун, никак не заходит на +6, другие части я просто не успел потрогать, я 3 недели тупо шлем точу. У знакомых та же история, у некоторых не заходит уже 35+ раз на +6
Еще на 2 главе, как только ввели это дерьмище я пытался его заточить, потратил СУПЕР много скроллов, но не заточил на +6, купил мж +6 и бегал с кайфом, тебе тоже советую)

Pivochyo

Старейшина
Лайки
3
Я решил это вести как дневник заточек. Дорогой дневник мне не описать всю ту боль и унижение которые я испытал сегодняю. Уже 34 заточки Апелла шлем не заходит на +6. Сегодня было 4 попытки:
дважды шлем сломался с +5 на +6
и дважды шлем сломался с +3 на +4

Лайки
1 848
Я решил это вести как дневник заточек. Дорогой дневник мне не описать всю ту боль и унижение которые я испытал сегодняю. Уже 34 заточки Апелла шлем не заходит на +6. Сегодня было 4 попытки:
дважды шлем сломался с +5 на +6
и дважды шлем сломался с +3 на +4
Не занимайся онанизмом. Там скрученные шансы заточки. Сколько тут не читал сообщения от людей, которые пытались ее точить, максимум 1 шмотка на +6 и слитые в ноль камни.
Купи +6 А сет с рынка, они сейчас дешевые.

top4ura

Барон
Лайки
50
Забей, все писали еще как ввели, что невозможно заточить. Дай те хотя бы пап вставку для мотивации, потому что смысл сета нулевой. Сказали идите трясите сет стоит слишком копейки. Притом даже когда вводили был очередной фейл с крафтом 60%

Верх