Заточка, анбоксинг

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну не надо, 10 мойрай рар и 10 мид дуалы не сказать что крутой буст. и по биже проблемы были, 6 фринты, 8 эля кольцо и 8 веспер рар кольцо от стана :D 6 ольф и 10 пояс

на 3ем гладе вообще 8 сет был, это на 13 мая +-
да речь опять же не об этом
я стоял в 1 окно шреком в пагане (в падлу даж было стигму/шилку завести) хрючил 1к голд в час
сколько хрючил условный террорист с окнами на макросах даже вдумываться страшно
эта сотка была супер сложная в плане старта/фарма первую неделю, но из-за курса голды в целом это самая благоприятная сотка, чтобы карман под х50 набить или здесь до фула одеться
//ну и сколько вы в подвале садов/на столбе в пагане выносили за прайм, я думаю тоже достаточно, чтобы в голду по 40 конвертнуть и ахyеть)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
если бы я знал конкретно кто, я бы сразу написал.
не, братишка. Тарас выменян на баюма(купленного за голдишку) +голд, валакас с конька заточенного, белеф тоже с трейда выменян. так что твоя теория некорректна

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
соло проще так как бустишь себя, а так куча адены ушла на олимперов вонючих, твинки на ак. хз чет они там потели 10 б сеты и 10 б палки сделали :D фармили вроде много в пагане (не знаю точно сколько в час выходило, не ходил с ними фармить), но вроде много на атт пришлось отдать так как по фул прайсу 1800 сеты делали, а суммы там конские были :D
так я тира+ав+тх к первому лимиту выкатывал, тоже охуел. но тут речь скорее про то, что на этой сотке по итогу одеться в +10-12 эквип с топ палкой может позволить себе любой, кто сделал чуть больше, чем в дв дракосов побил

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
мы подвал фармили профитно только когда он открылся первый раз
там за ночь какая-то совершенно неадекватная сумма была
потом его фиксанули и паган стал профитнее
ну я знаю эту сумму +-, поэтому и говорю, что тут п2в не пахнет)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
1. Откуда наxуй в ла2 новые игроки - это что новая игра?
2. Куда привлекать? на х50 где +15+16+17+18, а на х100 - донат хиро, 16 стволы да фул эпик сеты бижы ( да и не по 1 комплекту видимо)
как меня умиляют такие типы как ты, то что он задонил не делает его особенным, такой же буст +- как у него можно достичь и без донатерства играя со старта по 2-4 часа )

У меня фул епик на чаре ( кроме б зака или орфа) и это при условии что я перестал фармить когда голда стала по 60. Это с условием того что я хожу на бл*дские КМы и я не ШРЕК, а ШК ...
На этой 100ке что бы не одеться нужно быть ну не реальным рас*****ем
Есть знакомые типы которые просто летали на оли твинами купили себе ак баюма ( НА СЕКУНДУ ДАЖЕ АУРУ НЕ ЛУТАЛИ и сидели в 10 птс зоне, покупая поинты ) и делали по 3 ежедневки в день

Терь по твоим вопросам
1 - Новая аудитория есть, она приходит с Интерлюда ( как не странно ) и очень жаль что у Админов на данный момент нет инструментов как их адаптировать с Ила на ХФ
2 - на х50 не обязательно быть в кап бусте что бы ломать лица, там важней правильная профа ( на данный момент это СХ/СБ/Арба) ну и руки на х100 не скажу что там в поле делается, в пагане и на фортах война шреков :) В Лоа и ивенты не летал

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
34
Посмотреть вложение 187561
за всю сотку в этого чара улетело не больше 100 баксов, фул настоящий эпик и так далее
как думаешь, п2в сервер?)
и да, это с учетом того, что 3 чара делались по оверпрайсу на атрибут/мастери и так далее к олимпу к первому лимиту

коры на гладе нет, дуалы не 16, сет вон 10ый, у вас глады были на 3 неделе сервера лучше одеты............
Вот казел, шивтуешь ток 12 перчи

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну я знаю эту сумму +-, поэтому и говорю, что тут п2в не пахнет)
А что толку если по сути ничего и нет кроме буста, который сделался сразу и все
Фармило 9 человек а одевалось на это 18+ чаров)
Я хз все с сотки приносят голдишку, а я наоборот на ней еще и слил тысяч 12 голды)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А что толку если по сути ничего и нет кроме буста, который сделался сразу и все
Фармило 9 человек а одевалось на это 18+ чаров)
Я хз все с сотки приносят голдишку, а я наоборот на ней еще и слил тысяч 12 голды)))
так нечего ОЛИМПЕРОВ кормить, сидел бы себе в кармашек фармил спокойно )

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Да ты наш сладенький...

У него пару сетов эпика, 2 - 16 топ пушки и хиро монеток на пару месяцев...

Если у вас у обоих правильная профа, то что?
Ой ну усе фатит

Ну я же писал что +- Епик сет с корой можно вынести за эту х100 и топ пуху +12++ ( если сильно надо ) ( у меня епик сет + голда на руках, в надежде купить +18 пуху на х50, а если б не желание +18 пухи бегал бы так же с +16 :) )

По поводу хиро монет то да, я вообще против их добавления как награда ( тем более на 7 дней ) но тут ничего не поделаешь ( у меня ребзи в первый день тоже наточили 3 конька на +18 и тд на 30к голды, но они хотят епик по этому будут фигарить их дальше ( зависимые от точки что поделать )

По поводу что делать при равных профах, то все зависит от рук и везения :) Могу скзать так сха на сха ( Я в 10 сете и с 12 пухой ) убивал сха с 16 пухой и 12 сете ( зеркальные сх ) мне просто перло на маг крит и руну ему нет.
А и я сабовый сх, а чел мейн ( но у меня еще лдп был в козырях но это уже нюансы которые говорят за понимание игры )
Сха вс арба тут тебе смерть

Вложения

• 200w.gif
    200w.gif
    802,1 КБ · Просмотры: 4

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Ой ну усе фатит

Ну я же писал что +- Епик сет с корой можно вынести за эту х100 и топ пуху +12++ ( если сильно надо ) ( у меня епик сет + голда на руках, в надежде купить +18 пуху на х50, а если б не желание +18 пухи бегал бы так же с +16 :) )

По поводу хиро монет то да, я вообще против их добавления как награда ( тем более на 7 дней ) но тут ничего не поделаешь ( у меня ребзи в первый день тоже наточили 3 конька на +18 и тд на 30к голды, но они хотят епик по этому будут фигарить их дальше ( зависимые от точки что поделать )

По поводу что делать при равных профах, то все зависит от рук и везения :) Могу скзать так сха на сха ( Я в 10 сете и с 12 пухой ) убивал сха с 16 пухой и 12 сете ( зеркальные сх ) мне просто перло на маг крит и руну ему нет.
А и я сабовый сх, а чел мейн ( но у меня еще лдп был в козырях но это уже нюансы которые говорят за понимание игры )
Сха вс арба тут тебе смерть
Дай буста, а??

Верх