Застрял в текстурах help me!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Locki

Старейшина
Лайки
0
На форте убили застрял в текстурах не могу встать (таблички нет (в деревню) релог делал не помогает помогите :(

B

BoeHkoM ^^

зайди на любого другова перса на аккаунте, Пропиши .repair

fat

жир
Лайки
107 175
про батл роар у глада бы темку еще увидеть))0

B

BoeHkoM ^^

тут 5 месяц пишут про то что маги бьют по 300 , а арчера и арбы по 5-10к и ниче не меняется) а ты про батл роар:D
Ну арбы хуярбы бегают с прайдом, некоторые и с джудом + шилка, а маги не грузят же себе джуда или ещё какую нибудь херню, и то что маги бьют по 300 это ****ешь же всё, в уд мб бьют они так или когда вылетает ещё пасивка на м деф.
Нормальные маги не жалуются тут про их дамаг или деф, многие маги на серве очень даже толстые на мой взгляд)

Danzo

Барон
Лайки
56
Ну арбы хуярбы бегают с прайдом, некоторые и с джудом + шилка, а маги не грузят же себе джуда или ещё какую нибудь херню, и то что маги бьют по 300 это ****ешь же всё, в уд мб бьют они так или когда вылетает ещё пасивка на м деф.
Нормальные маги не жалуются тут про их дамаг или деф, многие маги на серве очень даже толстые на мой взгляд)
толку нет от того что ты разгонищ магу больше 13к м атаки) тут ****утая формула, тобиш как раньше было заковырял одного, юзнули просветы отрескилили, а тут юзнул просвет и дамажиш так же)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Проблема решена? Военком правильно подсказал прописать .repair с соседнего персонажа.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
толку нет от того что ты разгонищ магу больше 13к м атаки) тут ****утая формула, тобиш как раньше было заковырял одного, юзнули просветы отрескилили, а тут юзнул просвет и дамажиш так же)
Ты не прав

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Формула это одно,просто как уже говорили миллион раз,нефиг было вводить рубашки на м деф, плащи со статами,резистами м дефа вагон,резистов вагон,а почему-то резист от физов абсолютно *** сколько у тебя,пробивают так же,убивать можно за мага неплохо,но олимп это просто печаль,печально смотреть когда дд профы магические ковыряют меньше чем тот же тх с абилки в лоб хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх