- Лайки
- 4
враг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понялКак вам осады?Почему на хейне викеды не трогали санрайзов, а санрайзы не трогали викедов?дрель пришел намеренно помочь своему другу визарду
враг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понял
да ваше тв это топ событие года на х50, но был у вас багдо, он тоже засосался на х50 с визардом, потом всем известная сотка 3х2 засосы, понятно роялы это фури, олясы это антаги, получается санрайзы это викеды?враг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понял
Ну ясно, без засоса ничо не можешь против всего серверавраг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понял
прости братулец, я видимо очень тупой, что бы понять к чему ты клонишиьк
да ваше тв это топ событие года на х50, но был у вас багдо, он тоже засосался на х50 с визардом, потом всем известная сотка 3х2 засосы, понятно роялы это фури, олясы это антаги, получается санрайзы это викеды?
Ну ясно, без засоса ничо не можешь против всего сервера
А разговоров то было…