- Лайки
- 9
Как я уже сказал клан против клана я в игру захожу лишь когда требуется вести паки ради тебя дупло врятли я решусь войти в игруго гвг

Как я уже сказал клан против клана я в игру захожу лишь когда требуется вести паки ради тебя дупло врятли я решусь войти в игруго гвг
с тобой? без проблемты выйдешь 1х1? Или только твою вонь на форуме сможем лицезреть?
Я лично за гвг, а за олимп молчу) Зная твиста(если этот тот человек о котором я думаю) мне рановато с ним тягаться еще и ещё и против кота... А так я на форум почти даже не суюсь,просто задело что мои слова перевернули с ног на голову))Не а рили чет я не пойму почему челы без вара, челы авойдят гвг с паком ебаша, челы получают ****ы на олимпе но все еще пишут на форуме? Why guys?
Тебе предлагали гвг, тебе предлагали 4х4 пака = нашему клану клоун, ты совсем тупой? Или просто притворяешься дебилом?Как я уже сказал клан против клана я в игру захожу лишь когда требуется вести паки ради тебя дупло врятли я решусь войти в игру![]()
а ктот из фениксов гвг пойдет?)ты выйдешь 1х1? Или только твою вонь на форуме сможем лицезреть?
XD На счет гвг решается вопрос с ПЛом, а пвп между 2мя людьми)с тобой? без проблем
выйду сразу после того как вы выйдите в гвг с пакрм ебаша
зачем?XD На счет гвг решается вопрос с ПЛом, а пвп между 2мя людьми)
Что тебе мешает выйти сейчас 1х1 если ты на коте 4ых укладываешь?
Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулятьТебе предлагали гвг, тебе предлагали 4х4 пака = нашему клану клоун, ты совсем тупой? Или просто притворяешься дебилом?
Я понял, ты форумный ****абол, удачи.зачем?
я расхуярил тебе лицо вчера на входе в лоа
позавчера расхуярил на олимпе
хватит с тебя
ты де бил ? твой мусор вчера раскидал 1 кот под шилкой + ебаш , который просто кидал метку по нтНе признаю потому что меня пиз.дилли минимум 5 человек, выше я написал кто именно.
И если ты слил нас 3их как тут утверждаешь иди слей хоть 1. Тем самым покажешь что ты действительно что-то можешь.
Если же нет, алло парень, закрой свое еб.ло и скройся в ужасе.
Ваш пак уже показал, что вы ****е.ть горазды как и ваш КЛ.
Да кстати позавчера на олимпе, братан последний рас на олли я был в субботу, очередное балабольства, прекращай, твои слова уже ничего не стоят и веса не имеютзачем?
я расхуярил тебе лицо вчера на входе в лоа
позавчера расхуярил на олимпе
хватит с тебя
зачем ты прикрываешься тагом ? если ты такой топнагибатор228 как и твой пакет , почему не выйти пак на пак ?Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулять
А уж если даже не проиграв битву ты понимаешь что проебешь то задумайся быть может вашему танк не хватает чего-то
Пшеничка, можешь молча пойти насасывать ебашу, публично делать не обязательно, хотя если тебе это нравится продолжай.ты де бил ? твой мусор вчера раскидал 1 кот под шилкой + ебаш , который просто кидал метку по нт
какие ты там 5 человек вас nиздили? может ты уже признаешь что ты лс дayн?
Очередной слив от ****а))))Пшеничка, можешь молча пойти насасывать ебашу, публично делать не обязательно, хотя если тебе это нравится продолжай.
Вы кричите дружно про наш пак SunSet помойка, ребята вы взгляните на факты, перечитайте тему, сколько рас вы про****ись в свои словах, что после этого можно вообще говорить?
Продолжать тут с вами общаться становится очень скучно.
Спасибо за фан. Удачи вам.
Ушел.
Дупло оно и в Африке дупло. Читай я захожу в л2 на массовые мероприятия чтобы Управлять пачками. Ты думаешь мне есть дело до вашего обезьянника? И ещё раз Прочитай чтоб чушь не морозить я играю на уровне клана а не пака.зачем ты прикрываешься тагом ? если ты такой топнагибатор228 как и твой пакет , почему не выйти пак на пак ?
выйди в окно , мусорПшеничка, можешь молча пойти насасывать ебашу, публично делать не обязательно, хотя если тебе это нравится продолжай.
Вы кричите дружно про наш пак SunSet помойка, ребята вы взгляните на факты, перечитайте тему, сколько рас вы про****ись в свои словах, что после этого можно вообще говорить?
Продолжать тут с вами общаться становится очень скучно.
Спасибо за фан. Удачи вам.
Ушел.
так ваш пак действительно помойкаВы кричите дружно про наш пак SunSet помойка,