ЗАШЛИ НА ЭТОТ ВАШ ТУРНИР

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Так я могу тот же крушак давать с задержкой, как это софт может просчитать?
Просто превентивно отводит чара за ренджу. Не даёт подойти на ренджу крушака и все.
Ты думаешь про какие-то анимации, предсказание, а на деле все проще решается через держание расстояния

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
386
Просто превентивно отводит чара за ренджу. Не даёт подойти на ренджу крушака и все.
Ты думаешь про какие-то анимации, предсказание, а на деле все проще решается через держание расстояния
Послушай, то что ты говоришь вещь слишком ситуативная, иногда через крушак нужно пробежать, иногда в другую сторону отойти. Такой софт бы тупо руинил и бежал бы не всегда куда нужно, сколько бы ты условий в скрипте не настроил

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Послушай, то что ты говоришь вещь слишком ситуативная, иногда через крушак нужно пробежать, иногда в другую сторону отойти. Такой софт бы тупо руинил и бежал бы не всегда куда нужно, сколько бы ты условий в скрипте не настроил
Есть скрипты которые включаются одной кнопкой и ей же выключаются когда надо.

TaracsA

Граф
Лайки
970
1449.jpg

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
733
пацаны с параши-Х и икс писят ваш выход

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
733
это тот самый скилл о котором они говорили? эти типы с х1к даже в одном паке не играют, солянка игроков с х1к макнула вас в парашу. Бейте гремлина и не выeбывайтесь, а то с вас спросят

Верх