- Лайки
- 187
Спасибо))ПО ФАКТУУ)Юра самый адекватный чел в клане овнед так держу в курсе :nichosi1:
Спасибо))ПО ФАКТУУ)Юра самый адекватный чел в клане овнед так держу в курсе :nichosi1:
У тебя их армия)))Эх, мне б больше таких бойцов в борьбе за власть ;D
Юр,если поднимается вопрос о не верных действиях клана в целом,по чему ты называешь это нытьем?)ведь по факту это проеб руководства,которое х.. забило на людей!По факту пак ма не устараивала позиция то што клан че и как он делает пак одт также. И если че я с Вовой и Андреем хорошо и очень давно общаюсь дружу с ними и я знал за долго до их выхода из клана и если че я постоянно Вове говорил братан ты за.**** ныть ну он мне причины по которым они хотят уйти. Если че я до сих пор дружу с ними и переписываюсь в вк и захожу к ним в мамбл хелпера
Фурики как персы, наших спартанцев мало о:У тебя их армия)))
Почему? Критикуешь предлогай. Я захожу на каналы и людям или плам на отдельных канал и говорю им что по моему мнению стоило бы поменять в их игре. А когда на всю плку критиковать паки то они воспримут это в штыки. Для меня сидеть и говорить что все плохо и агрить людей это нытьё!)Юр,если поднимается вопрос о не верных действиях клана в целом,по чему ты называешь это нытьем?)ведь по факту это проеб руководства,которое х.. забило на людей!
А фуриков я на форуме вообще не видел у них все хорошо))))Фурики как персы, наших спартанцев мало о:
Пересмотрев их стрим с глобалом со вчерашнего бая понял, что там можно в хyй не дуть и результат из-за кол-ва будет один и тот же) там типчики чилят не тратив сил, следовательно зачем им их тратить и на форме) простой расслабончик, зашёл 20м пожамкал кнопки и ушёл, одних сватов только заметноА фуриков я на форуме вообще не видел у них все хорошо))))
А можно ссылку на ютуб канал я кроме Фуелго никого не знаю))) сваты бесты аве золотые самые активные пачки))Пересмотрев их стрим с глобалом со вчерашнего бая понял, что там можно в хyй не дуть и результат из-за кол-ва будет один и тот же) там типчики чилят не тратив сил, следовательно зачем им их тратить и на форме) простой расслабончик, зашёл 20м пожамкал кнопки и ушёл, одних сватов только заметно
Ну вне кмов, в жизни скрайда участвуют видел сваты, гвгшки ходят, прям такое чувство что они не с фуриков, ещё чутка и родными станут ;DА можно ссылку на ютуб канал я кроме Фуелго никого не знаю))) сваты бесты аве золотые самые активные пачки))
Ахахаха... не ходите гвг что бы не стать чужими для своего клан)))Ну вне кмов, в жизни скрайда участвуют видел сваты, гвгшки ходят, прям такое чувство что они не с фуриков, ещё чутка и родными станут ;D
А ссылку только когда на хате буду
Чи шо не предлогами?ни ма ни одт?Юра,первое моё предложение было научить регрупаться,спустя месяц от разговора,на выходе 0 регрупа не то что по Клу а в 70% пачек даже по Плу не было.приняли предложение?обсудили,сделали хоть один км тупо научить....НЕТ и Аверин до сих пор такого и не было сделаноПочему? Критикуешь предлогай. Я захожу на каналы и людям или плам на отдельных канал и говорю им что по моему мнению стоило бы поменять в их игре. А когда на всю плку критиковать паки то они воспримут это в штыки. Для меня сидеть и говорить что все плохо и агрить людей это нытьё!)
Предлагаю провести референдум в кланах мелких и перетащить их на свои земли у нас гнездо готово для залёта как бэЭх, мне б больше таких бойцов в борьбе за власть ;D
Эээ хлюха не мытая ты чё мне пересказ выдаешь?тебе в теме всё предъявили что и как было,а ты опять высераешь чушь)))Слышишь Нытик,вот ты все тут опрадываешься,тогда почему бы тебе не рассказать как ты протектил это чувака,типа *** Паша это мой кент я его с реала знаю мы с одного города,все четко будет,у меня его номер есть))))после кидка когда я тебе на хвост нажал,я зашел узнать за этот пак в мамбл к тем у кого они играли,ты точной инфы дать не мог,не как пак назывался не какие ники,помнишь как ты мне ответил,блять я ники там хз и пак хз я не читал,но ники там какие то иностранные были,я же все пробил зашел и пак тот и чувака этого,ну на*** бы я рассказывал того о чем не знаю,я после того подтянул тебя еще раз,сказал тебе,скажи по честноку ты при делах или нет,ты мне типа нет ты че да как я мог я заебись чувак,хотя уже на тот момент я 100% знал что крыса ты,а после высиров твоих некчемных,я думаю что все обзие знакомые должны знать что ты за ***та.Барыга с фан пея блять )))))
Эээ хлюха не мытая ты чё мне пересказ выдаешь?тебе в теме всё предъявили что и как было,а ты опять высераешь чушь)))
Ну и на данный момент по пруфам 100% выходит шо ты пи здаболка,а твоих я чёт не видел)))Слышишь Нытик,вот ты все тут опрадываешься,тогда почему бы тебе не рассказать как ты протектил это чувака,типа *** Паша это мой кент я его с реала знаю мы с одного города,все четко будет,у меня его номер есть))))после кидка когда я тебе на хвост нажал,я зашел узнать за этот пак в мамбл к тем у кого они играли,ты точной инфы дать не мог,не как пак назывался не какие ники,помнишь как ты мне ответил,блять я ники там хз и пак хз я не читал,но ники там какие то иностранные были,я же все пробил зашел и пак тот и чувака этого,ну на*** бы я рассказывал того о чем не знаю,я после того подтянул тебя еще раз,сказал тебе,скажи по честноку ты при делах или нет,ты мне типа нет ты че да как я мог я заебись чувак,хотя уже на тот момент я 100% знал что крыса ты,а после высиров твоих некчемных,я думаю что все обзие знакомые должны знать что ты за ***та.Барыга с фан пея блять )))))
Гнездо то готово, но яйцами все забито то нашими ;DПредлагаю провести референдум в кланах мелких и перетащить их на свои земли у нас гнездо готово для залёта как бэ
Даня братан смотри одно дело когда при всех людях начинаеш указывать на ошибки других паков тем самым принижая их темболее у всех плов чсв зашкаливает. Поставь себя на их место было бы те приятно слушать такое, и вслушивавшаяся бы ты в их слова. Не забытие что все люди разные одни и те же слова 2 разных человека воспримут по разному. Лично я смотрю стримы и старые видосы пака 333 и учусь игре у них потом ещё к нам частенько заходит просто так и я спрашиваю у него че и как надо делать потому-то у этих людей большой опыт.Чи шо не предлогами?ни ма ни одт?Юра,первое моё предложение было научить регрупаться,спустя месяц от разговора,на выходе 0 регрупа не то что по Клу а в 70% пачек даже по Плу не было.приняли предложение?обсудили,сделали хоть один км тупо научить....НЕТ и Аверин до сих пор такого и не было сделано
Здарова как ты? Комбек из рил?болото