Зашквар Шизуки

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чи шо не предлогами?ни ма ни одт?Юра,первое моё предложение было научить регрупаться,спустя месяц от разговора,на выходе 0 регрупа не то что по Клу а в 70% пачек даже по Плу не было.приняли предложение?обсудили,сделали хоть один км тупо научить....НЕТ и Аверин до сих пор такого и не было сделано
Мы не умеем регрупатся чи шо не видел скрины с баюма xD

Лайки
12
Даня братан смотри одно дело когда при всех людях начинаеш указывать на ошибки других паков тем самым принижая их темболее у всех плов чсв зашкаливает. Поставь себя на их место было бы те приятно слушать такое, и вслушивавшаяся бы ты в их слова. Не забытие что все люди разные одни и те же слова 2 разных человека воспримут по разному. Лично я смотрю стримы и старые видосы пака 333 и учусь игре у них потом ещё к нам частенько заходит просто так и я спрашиваю у него че и как надо делать потому-то у этих людей большой опыт.
Юра братик,все в цвет написал,но это было и это факт.это и на плках озвучивали и до,по чему не меняется то а Юр?)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юра братик,все в цвет написал,но это было и это факт.это и на плках озвучивали и до,по чему не меняется то а Юр?)
Ну хз захожу на каналы к другим пакам бегаю на фанах с ними хоть я ноу Бали ноу нейм чел криворукий плохо им объясняю скорей всего проблема во мне плохой из меня синсей(((

Лайки
12
Ну хз захожу на каналы к другим пакам бегаю на фанах с ними хоть я ноу Бали ноу нейм чел криворукий плохо им объясняю скорей всего проблема во мне плохой из меня синсей(((
Юр ты пойми, сильнейшие паки уходят не по тому что они нытики,а по тому что ими не управляют как должно,это же очевидно

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Братан ты просто не слышал меня когда я злой. Такой херни могу наговорить што потом самому стыдно((
По факту Юра и Фрики самые адекватные и скиллованые в клане))
Но играют в овнед...
А могли бы играть в более перспективном клане))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Сейчас бы Водолаз за зашквары рассказывал, кэкхккхкхкхк тфЪу бл

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Трое из ODT остались, кстати, и уходить не пожелали. Народ постоянно прибывает. Приходят новые пачки с астериуса, с хантера с лоу рейтов. Да и им надо крабить, уж извините. Выходить на фан в 6 сетах такое себе. Время вне КМов нужно, чтоб одеться. Но они моментально регруппаются, если нужно помочь на споте или на крепости. Помочь своим, защитить. А то что они не хотят выйти покрасоваться в лоа, просто так, ещё не время. Не надо говорить, что фана нет вне КМов. Его предостаточно.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юр ты пойми, сильнейшие паки уходят не по тому что они нытики,а по тому что ими не управляют как должно,это же очевидно
Я выскажу своё мнение по этому поводу для проблема в том что вы тока говорите эти проблемы во время плки и е6ете друг другу мозги я на всех плках молчу так как ни виду смысла че то говорить ну типо все люди говорят если в России поменять презедента все будет ништяк но это только разговоры 0 действий))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я ноу Бади чел простой мембер который видит что дальше разговоров ниче не меняется кричу в Глобал что бы люди собрались и пошли на фан учу объясняю им как надо держать позиционку это было сделано в прошедшую субботу когда не было кмов не было Шузуки и не смотря на то што были в онлайне два зам кла все слушали меня простого работягу и люди увидели что можно драца красиво. Я думаю не просто так они меня слушали должно быть больше действий а не пустого бла бла бла

Лайки
12
Я выскажу своё мнение по этому поводу для проблема в том что вы тока говорите эти проблемы во время плки и е6ете друг другу мозги я на всех плках молчу так как ни виду смысла че то говорить ну типо все люди говорят если в России поменять презедента все будет ништяк но это только разговоры 0 действий))
Юр из тебя золотые слова так и пруть)))ключевые -"действий 0"я тебе об этом раз 5 написал)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я шас не хвалюсь но я как соло мембер сделал на уровне некоторых паков даже больше надо олимперу купить топ пуху что бы ему лучше фармилось нате пожалуйста пришёл новый пл надо запустить на те 10 Эля сет Пацан хочет собрать пак только буст не позволяет на те 10 сэт приходят новые паки надо помочь на те пожалуйста дал Голду Адену чтобы расширить клан на те надо выучить сквайров на те пожалуйста. Надо задефать на спотах дефаю в соло их часами стою там. Даже с тобой недавно был случай когда ты своим новым паком дд вроде фармил вы убили наших ребят я пришёл их дефать вы меня раз 10 убили но я Всеравно приходил и вы угорали надо мной писали мне всякую херню когда я допускал ошибки но в конце концов я же вас высилил от туда и это соло арба против маг пака. В конфе в все где 70% клана пишут придите помогите на спотах че им отвечают другие плы? Напишите ворону он поможет!

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Но не в случае с л2) есть только одна верхушка - это Плы, и раз на больших кмах нет сдвигов - не так что то в кле

Лайки
12
Трое из ODT остались, кстати, и уходить не пожелали. Народ постоянно прибывает. Приходят новые пачки с астериуса, с хантера с лоу рейтов. Да и им надо крабить, уж извините. Выходить на фан в 6 сетах такое себе. Время вне КМов нужно, чтоб одеться. Но они моментально регруппаются, если нужно помочь на споте или на крепости. Помочь своим, защитить. А то что они не хотят выйти покрасоваться в лоа, просто так, ещё не время. Не надо говорить, что фана нет вне КМов. Его предостаточно.
Марин мне кажется или основной состав ушел?и остались 10-12 и т.д.я рад что у вас всё налаживается,но по факту был разговор за момент ухода МА Пака,ухода,а не как кричала обоссаная интрегантка кикнуты!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я даже когда сам фармлю своим гномом сам дефаю себе спот в это время ко мне заходят люди и просят им помочь я бросаю фарм и иду помогать им хотя на канале сидят Милион людей с его пака.

Лайки
12
Я даже когда сам фармлю своим гномом сам дефаю себе спот в это время ко мне заходят люди и просят им помочь я бросаю фарм и иду помогать им хотя на канале сидят Милион людей с его пака.
Красава Юр,я будучи в других кланах приходил с вами фаниттся и дэфать крепы!я красава? можешь не хвалить

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Е6@ть ты страшная)))

Верх