Зашквар Шизуки

Лайки
12
Просто хотел бы от себя лично сказать что Шизука ****абол,аппазиция))))саси дальше *** фр,мб поднимут,будешь смотрилой за гаремом,коем ты и был в зоне,т.к. таких как ты тока там и ждут! удачной игры .... Очень рад шо сь**** от вас вовремя

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Просто хотел бы от себя лично сказать что Шизука ****абол,аппазиция))))саси дальше *** фр,мб поднимут,будешь смотрилой за гаремом,коем ты и был в зоне,т.к. таких как ты тока там и ждут! удачной игры .... Очень рад шо сь**** от вас вовремя
Не ну тут по факту предъявил мужику, добавить нечего.

Dylan

Барон
Лайки
45
а чего вы ожидали от человека, которого собаки воспитали?
клан животин... во главе членоробот

Лайки
41
Даааа парни. Интилект на уровне. Вы это, вместе со Хелпером, если к человеку имеете какую притензию, не стесняйтесь, зайдите, в лицо скажите, мамбл я думаю все знаете, если нет, не стесняйтесь, спрашивайте, я дам. А вот так сидеть тут в крысу и поносить кого-то, темы создавая каждый день на форуме. По моему вас это в лучшем свете вас не выставляет в отличии от того к кому обращаетесь. Но опять же, не все поймут... а жаль, а жаль...

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Блин автор прямо как в воду глядел.
Добавить нечего.а ну и лайкнул

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
так противно читать мусор )) Шузуки такой же плохой как и Путин, но и так де аxyенен как Путин, мнения разделились. а ваш уход помойки, будем считать за естественный отбор. мамам привет, они сохнут по моему Ташкентскому болты в их гортанях?

Diroll

Барон
Лайки
15
Просто хотел бы от себя лично сказать, что автор мудо*вон. то что ты ушел с какогото клана не делает тебя идеальным, адекватными и тд после таких постов. *уйню выпил *уйню мелишь

Mr.Romantic

Старейшина
Лайки
1
А где хоть одно подтверждение твоих слов? Или ты просто обиженный малышок, которого вздёрнули за твой гонор и ты опоносился этим высером? Я так тоже могу написать, вообще изи: автор данного поста тупой анманер и ссыкло.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
почему то нам кажется что это слезы пака ODT

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
тебе бы грамматическим словарем дать по ****у, иди учи правописание а не в ла2 шпиль. гнойный высер

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
почему то нам кажется что это слезы пака ODT
не это сто пудова не ODT там нормальные челы играют. просто это тот который в соло вышел из клана или его кикнули и обиду держит. как говорится обиженных в жопу ебут

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Даааа парни. Интилект на уровне. Вы это, вместе со Хелпером, если к человеку имеете какую притензию, не стесняйтесь, зайдите, в лицо скажите, мамбл я думаю все знаете, если нет, не стесняйтесь, спрашивайте, я дам. А вот так сидеть тут в крысу и поносить кого-то, темы создавая каждый день на форуме. По моему вас это в лучшем свете вас не выставляет в отличии от того к кому обращаетесь. Но опять же, не все поймут... а жаль, а жаль...
Мне походу нужно в подпись ставить фразу что мне насрать на зарка и на его плов, оставьте меня в покое с моим кланом, мы просто чилим, зае6ло уже рили парни, эта тема как минимум не актуальна.
Не нужно делать вывод о мне или о целом клане, если несколько мемберов срутся естественным путем на форуме.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Мне походу нужно в подпись ставить фразу что мне насрать на зарка и на его плов, оставьте меня в покое с моим кланом, мы просто чилим, зае6ло уже рили парни, эта тема как минимум не актуальна.
Не нужно делать вывод о мне или о целом клане, если несколько мемберов срутся естественным путем на форуме.
Народ рили ну на*** вы его гнобите ***,не бейти пацана че вы в самом то деле,он уже плакает.ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ )))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Народ рили ну на*** вы его гнобите ***,не бейти пацана че вы в самом то деле,он уже плакает.ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ )))))
Меня гнобят фразами, что мне не поxуй на зарка, когда говорю что поxуй?
Это ж надо так гнобить... научите

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ты смотрю на форуме чилишь, что б подстебнуть кого-то хоть как-то и получить хоть какое-то моральное спокойствие после того как ты выйшел в фавориты зашкварности за последний год на скрайде уж точно))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 813
а чего вы ожидали от человека, которого собаки воспитали?
клан животин... во главе членоробот
Я смотрю ты не особо развит, каждому пишешь что его собаки воспитали... местный дурачек походу... :hyper1:31

Лайки
12
Всем жополизам ****ого тюремщика и в частности мемберам овнед,отвечу,я высказал личное мнение,которое вырабатывалось в течение многого времени,включая время игры под вашим тагом,я стоял у истоков формирования клана,не было фр на сервере Шизука **** их мам в каждом предложение на плках,как они пришли,стал по тише т.к у него во рту оказался ***ок Илюши.АППАЗИЦИЯ вперёд с хуями фр в бой!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мне кажется, или это рандольф новую акку создал )))

Верх